스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]하나비

자유 날씨가 넘 좋아여..ㅋㅋ (((((((((((((새차번개 ))))))))))))))

||0||0어제 스키장두 못가고 ㅠ;

어머님 생신관계로 술한잔하고 집에와서 넉다운...넘 힘들었나보네여..ㅠ;

아침에 일어나니 날씨가 넘 좋은데......

새차나해볼요량으로 하실분들 있음 연락주세여...ㅋㅋㅋ

켈리퍼 도색안하신분들 있음 같이할까여???

근데 페인트 뭘로사야되는겨..ㅠㅠㅠ

암튼새차하실분 연우네세차장으로 오세여...

켈리퍼하실분드로 오시구여..안에 차집어넣구 하믄 될듯..ㅋㅋㅋㅋ

시간은 3시이후정도....전 먼저가있을수두있어여^*

혹시 켈리퍼도색페인트 뭘사야할지아는분 추천좀....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]짱구
어제 재미있었어요..ㅎㅎ 하얀사랑... 스머프...ㅎㅎㅎ 오시지요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:55
[인천]맘보스
[인천]맘보스
오홍 오홍 날씨도 꾸리꾸리한데.. 세차장이나 가보까요. ㅋㅋㅋ
14:52
[서경]카이
[서경]카이
저도 참가 해볼까햇는데 박에 비가와요 ㅜ.ㅜ 전 부평역하고 부개역 사이에 사라요
구 부흥지구대 ㅡ.ㅡ
16:06
[서경]에메랄드
게시글을 이제야 봤네요... 밖에는 비가 주룩주룩~ 하니형님~ 캘리퍼 도색전에 스티커를 준비해야해서요^^
17:14
[서경]루이자칼
헛...오늘 세차 번개 하셨네여...ㅜ.ㅜ 비와서 없을줄알았는데 아쉽네여....에효~~!!
19:00
[인천]맘보스
[인천]맘보스
인터넷에서... 저정도 가격이면 실제론 더 싸다는거???
21:40
[서경]주영사랑
[서경]주영사랑
다들 오늘 즐거웠습니다....비가와서 세차는 안했지만....스머프가 키를 안에 두고 잠겨서 보험사 부르고 문짝 벌려서 결국은 열었지만...ㅎㅎ 모두에게 볼거리 제공해서 즐거웠구...ㅋㅋ 밥먹구 당구장가서 새로운 당구 전설을 불어일으킨 스머프 짝꿍 수현이에게 박수를 표합니다!! 짝짝짝~!! ㅋㅋㅋ 담에 복수전 갑니다..오늘 모인 팀 동의하에...ㅎㅎ
22:57
[서경]하얀사랑^^
저두 즐거웠네요...ㅎㅎ
올만에 쳐본 당구 잼이었네요..ㅎㅎ
담에도 종종 함번 치자구여... 난 수현씨 편^^
21:38
[서경]하얀사랑^^
나두 올만에 타보 보드 즐거웠어....
구경두 많이 하궁ㅎㅎ
담에 또 가장^^
21:40
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3846290
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5064641
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 47146
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 47217
68364 자유 ♡ 2009년 11월 23일 월요일 스포폐인 "SPONET" 최강 서경방 출석부 ♡ [43] file [서경]지기 09.11.23. 189
68363 자유 이거이거...... 축하 받을 일 맞죠? [13] [서경]봉구 09.11.22. 278
68362 자유 파주................... [5] [서경]봉구 09.11.22. 192
68361 자유 이거 어떻게 풀죠? [27] file [서경]하늘.. 09.11.22. 425
68360 자유 부르고 싶었던 이노래.... [6] file [서경]땡돌이 09.11.22. 262
68359 자유 세차번개후기... [15] [서경]맘모스 09.11.22. 210
68358 자유 그냥! 작업할려고 했으나...번개가됨!ㅋㅋ [30] file 『서경』1441TG 09.11.22. 353
68357 자유 퇴근합니다~~! [8] [서경]봄이아빠 09.11.22. 134
68356 자유 오늘의요리 *^^* [32] file [서경]늑투™ 09.11.22. 769
68355 자유 오늘 새벽까지 휘팍에 계신분?ㅎㅎ [12] [서경,경]박카스D 09.11.22. 217
자유 날씨가 넘 좋아여..ㅋㅋ (((((((((((((새차번개 )))))))))))))) [18] [서경]하나비 09.11.22. 315
68353 자유 스키장에서 제설 작업을 한다니.... [2] 〔서경〕원폴 09.11.22. 256
68352 자유 ♡ 2009년 11월 22일 일요일 스포폐인 "SPONET" 최강 서경방 출석부 ♡ [28] file [서경]지기 09.11.22. 138
68351 자유 12월 12일~ 강화로 ㄱㄱ싱~^_^(인원 파악중!ㅋ) [31] [서경]양군_*인천 09.11.22. 389
68350 자유 여기도 많이 활성화되었군요..^^ [5] [서경]다섯별 09.11.21. 197
68349 자유 통일 후기~~~ [8] [서경]무장사 09.11.21. 215
68348 자유 신세계를 봤습니다~~~~ [8] [서경]윤군[최강] 09.11.21. 211
68347 자유 남북통일 번개 사진 [18] file 〔서경〕원폴 09.11.21. 547
68346 자유 의정부 남북통일번개후기 [48] [서경]루루 09.11.21. 580
68345 자유 ♡ 2009년 11월 21일 토요일 스포폐인 "SPONET" 최강 서경방 출석부 ♡ [30] file [서경]땡돌이 09.11.21. 221

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정