스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 12월 12일~ 강화로 ㄱㄱ싱~^_^(인원 파악중!ㅋ)

||0||0안녕하세요 양군입니다.

12월 12일 인부천 강화도로 1박 2일 코스로 여행갑니다. 1박 2일이라 해서 꼭 이틀동안 안계셔두 되구요~ 일이 있으신

분들께서는 어쩔수 없으니 당일 12일만 계셔두 상관 없습니다. 부담 갖지 않으셔두 되구요^^

하지만 왠만하면!! 계셨음 좋겠다는거~ㅋㅋ

일단!! 지난 모임때 얘기 나왔던 부분 지금부터 인원을 파악해서 스케쥴을 짜볼까 해서 이렇게 글을 올립니다.

12월 12일은 토요일이구요~ 겨울바람에 고기 생각나시거나 답답한 일상에서 잠시나마 탈출 하고 싶으신 분들

대환영입니다.

이번 모임은 인부천 모임때와 달리 회비를 먼저 걷어야 하기 때문에 일찍 조사를 하는 것이니 양해바라며

회비 문제에 있어서 먼저 어느정도 선인지 적어드리고 싶지만 인원에 따라 차이가 생기기 때문에 일단

적지는 않겠습니다. 팬션은 알아봤구요~ 인원파악후에 공개 하겠습니다.

다른 지역분들도 참석 또한 대환영입니다^^ 많이 오셨음 좋겠네요~ㅋ

마지막!! 부탁 한가지만 드리겠습니다..ㅜㅜ

개인적인 질문은 저에게 쪽지로 남겨주시구요 밑에 리플은 정해드리는 양식으로만 적어주세요...

리플에 리플은 인원파악을 하는데 좀 어려움이 있으니 이점 신경써 주셨음 합니다.

일단 지금 현재 날짜만 정해졌습니다. 이후 일정은 인원 파악후에 정해짐을 다시 한번 알려드리며

가족단위로 오셔도 좋습니다.^^

Ex)  
*가족단위*

[서경]양군_*인천 : 참석 (가족 00 명) <-- 행복한 가정을 이루고 계신 분들께서는 같이 참석하시는
                                                                 인원까지 적어주세요!!

*개인*
[서경]양군_*인천 : 참석

이렇게 적어주시면 됩니다^^

이상 양군이였구요~ 편한밤 되시기 바랍니다^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]하나비
[서경]하나비
[서경]하나비(인천): 참석 (가족 3 명)

송년회겸 바람두 쐴겸 잼나게 놀아보아여^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:09
[서경]봄이아빠
난 12일이면 울산에 있을듯 하네여^^;; 재미있게들 노세여~!
13:19
[서경]위한
아놔 휴대폰으로인터넷 하다보니까 봄이형울산글씨를 출산으로봤네ㅡㅡ
15:13
[서경]위한
그날와이프생일인데 우리인부천식구들이 와이프생일이벤트해주시면 참석해볼까합니다 ㅋㅋ
15:15
[서경]루이자칼
[서경]루이자칼 : 참석
일끝나고 바로 달려가 볼께염...+_+
18:50
[서경]하나비
[서경]하나비
위한/ 오 더잼나겠네.....

생일방 날세기로 함 해볼까?ㅋㅋㅋㅋ
22:37
[서경]주영사랑
[서경]주영사랑
[서경]주영사랑: 참석?(와이프와 함꼐....ㅎㅎ)
일딴 가는걸루 하고 그 주사이에 김장하러 갈지도 모르니깐.,...보류??정도^^
22:59
[서경]하나비
[서경]하나비
주영사랑/김장은 패스하구 무조껀 ㄱㄱ싱.....

영원히 묻히는수가있어^*ㅋㅋㅋㅋㅋ
23:52
[서경]주영사랑
[서경]주영사랑
형님 무서워서 참석 해야 겠네요~!! 양군아~!! 형 참석이다~!! ㅋㅋㅋ
00:19
[서경]하나비
[서경]하나비
이번 1박2일은 축제분위기로 가도록 준비해야겠네요‥

생일두있고 가족들두오고하니 모닥불두 지피고 고기두굽고 암튼
확실하게 추억에 남게 놀아보자구요‥ 모든분들 환영입니다‥2틀동안 스트레스를 확풀어버리자구요‥
07:12
[서경]용칠이
[서경]양군_*인천 : 참석 (가족 성인2 명 잔챙이2명)ㅋㅋㅋ
인원은 다소 변경될수도 있음...ㅎㅎㅎ
07:55
[서경]하나비
[서경]하나비
용칠이가 양군?ㅎㅎ

딱걸렸으ㅎㅎ

후한이 두렵지 않은가? ㅋㅋㅋ
08:55
[서경]용칠이
[서경]용칠이 : 참석 (가족 성인2 명 잔챙이2명)ㅋㅋㅋ
인원은 다소 변경될수도 있음...ㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋ 아침에 잠이 덜깼는가...수정합니다
09:26
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이 : 참석 ( 와이프랑 함께 가는 방향으로 .. )
11:05
[서경]쩡
[서경]1441TG, [서경]쩡 참석이요~~~~~ 전 1441TG님 차타구 가용~~
16:50
[서경]뚝이엉아
난 후미 콘보이 안주면 따로 갈꼬얌! ㅋㅋ 참고로 렉커 끌고 갈수도 있음..ㅋㅋ
16:52
[서경]쌈장법사[부천]
으~메!! 12일이 친 형님 아들 돌잔치를 하는 날인데...
잔치끝나면 아무래도 형제지간에 술한잔 할거 같은데...ㅠㅠ

어째 올해는 계속 날짜가 겹치나요...ㅠㅠ

혹시, 돌잔치 끝나고 술 자리 안 만들어지면 연락드리고.. 고고싱 할게요!!
10:05
[서경]세이프모터스
[서경]세이프모터스
세이프 한팀장두 가고 싶습니다..어떻게 문틈이라두 끼워서 놀면 안될까요????
10:29
[서경]루이자칼
오세요~~!! 문밖에서 즐겁게 놀아드릴께염...^_^;; 전 문안에서...므훗~~+_+
10:42
[서경]알콩달콩
가고싶다~가고싶다~가고싶다~가고싶다~가고싶다~가고싶다~가고싶다~가고싶다~가고싶다~가고싶다~가고싶다~가고싶다~가고싶다~가고싶다~가고싶다~가고싶다~가고싶다~가고싶다~가고싶다~가고싶다~가고싶다~가고싶다~가고싶다~가고싶다~가고싶다~가고싶다~가고싶다~가고싶다~가고싶다~가고싶다~
11:11
[서경]곰탱진우ⓥ
아가고는 싶은데..그날 친구결혼식이라.....................아쉽당 ㅠㅠ
13:26
[서경]맘모스
[서경]맘모스
난 간다고 했는데.... 왜 나만보면 리플 안다냐고 하시는겁니까... 네?
17:18
[서경]용칠이
서경 자게 메인 젤 위에 정식인원 파악이 하나더 생겼잖니~~
18:02
취소