스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 성워니님 혹시 딱지 안날라 오셨나요???

오늘 울 아들이 우편함에서 아주 반갑지 않은걸 가져다 주네요.
18키로 초과 랍니다..
성워니님 따라 가다 찍힌걸보니 같이 나오셨을거 같은데...  ㅠㅠ
이상하게 증평쪽에서 여러번 찍히게 되네요..
조심하는데도 왜이리 날라 오는지..
도데체 어디에 숨어서 찍는지 좀처럼 알수가 없네요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]돈빠다
저두 날라올것 같애요....여지껏 한번두 안찍혔었는디.....ㅜㅜ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:46
[충]★파타™
[충]★파타™
전 뭐 여러번 찍혀서리..ㅋㅋㅋ
밤에 또 방심하고 밟았는데..
조심운전 하시구요.. 항상 안전 운전 하십시요..
01:31
[충]예인파파
한동안 조용했는데...
이번 추석때 잘 넘겨야될텐데...
01:57
[충]**황태자**
성워니님 따라 가지 마세요...........따라가면 안돼요..............
02:44
[충]스포만세
참말로 김밥님 또 충방복귀 모드에 찬물을 드리붓네요.... 으이구... 저는 카메라 딱지값 죽어라 안냈더니. 차 압류됐다는 통지 날아왔네요.
02:59
[충]♪브라보♬
[충]♪브라보♬
증평쪽이 원래 많이 찍습니다. 그러니 조심하셔야합니다. ㅠ.ㅠ
버티다가 과태료나오면 그때 내세요,,그래야 벌점 없습니다. ^^;
08:13
[충]★파타™
[충]★파타™
18키로는 원래 벌점이 없죠..
근데.. 3만원에 내면... 보험사에 올라간다네요.. 그럼 할증...
눈에 안띠겠지만 할증되죠.. 4만원 과태료로 내세요.. 내년부턴 이런것도 없어시고 모두 벌점 부과 라던데..
앞으로 안찍히게 조심하세요~
08:55
[충]**황태자**
네비를 지르세요............gps를 지르던가...............
09:42
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3730126
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4948176
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43628
26397 자유 ★★★ 2006년 7월 8일 토요일 충청가족 스포넷 출석부 ★★★ [28] file [충]무다리 06.07.08. 137
26396 자유 운영진 여러분 확인 부탁 드립니다. [9] [충]★파타™ 06.07.07. 137
26395 자유 7월 1일부터 바이오 디젤? [9] [충]AimHIGH 06.06.30. 137
26394 자유 2주년 엠블럼 잘랐습니다. [3] [충]쿠커 다중이 06.06.30. 137
26393 자유 정모 함께 하신 분들 모두 고생 많으셨습니다~~ [13] file [충]★파타™ 06.06.18. 137
26392 자유 [정모 관련]수요일까지 호응 없으면.. 취소합니다. [16] [충]★파타™ 06.06.11. 137
26391 자유 ★★★ 2006년 6월 11일 일요일 충청가족 스포넷 출석부 ★★★ [19] file [충]★파타™ 06.06.11. 137
26390 자유 소백산은....음... [20] file [충]try.. 06.06.06. 137
26389 자유 지난 다른동호회 연합정모 동영상 [6] [충/광주]무적초은 06.06.02. 137
26388 자유 오늘 세차번개 + 축구 평가전...오호!! 즐거워라!! [4] [충]soulman 06.06.01. 137
26387 자유 간만에 써봤던 편지 [10] [충]분유타는남자 06.05.26. 137
26386 자유 퇴근시간 1시간전...ㅎ ㅣㅎ ㅣ [7] [충]영원히☆ 06.05.26. 137
26385 자유 비가 그쳤습니다.....비가 그치면 제일 먼저 해야할 일 ^^* [20] [충]soulman 06.05.19. 137
26384 자유 어느덧 하루가~. [3] [충]BLUE™ 06.05.15. 137
26383 자유 우리 충방에 조그만 사조직 하나 만들지요...보스는 마님!!! [13] [충]soulman 06.04.27. 137
26382 자유 춥다... 비올려나봐용... ㅠ.ㅠ [12] [충]BLUE™ 06.04.26. 137
26381 자유 ★★★ 2006년 4월 9일 일요일 충청가족 스포넷 출석부 ★★★ [12] file [충]★파타™ 06.04.09. 137
26380 자유 어젯밤 CB공부를 열심히 해 본 결과..... [7] [충]Hal.. 06.03.22. 137
26379 자유 서동요 재방으로 봤습니다..^^;; [11] [충]★파타™ 06.03.19. 137
26378 자유 댓글 안다신분.... [4] [충]Hal.. 06.03.15. 137
26377 자유 오늘 같은날 세차 죽음이군요... [6] [충]쁘띠예강 06.03.12. 137
26376 자유 커피~드세요!!! ^^* [4] file [전]마지막황제 06.03.12. 137
26375 자유 월요일이 즐거운 이유... [5] [충]Hal.. 06.02.06. 137
26374 자유 ★★★ 2006년 2월 6일 월요일 충청가족 스포티지넷 출석부 ★★★ [18] file [충]★파타™ 06.02.06. 137
26373 자유 어제 외제차 얘기가 나와서.... [12] file [충]작은광명 06.01.26. 137
26372 자유 첨으루 오일교환 했으요... [13] [충]무다리 06.01.24. 137
26371 자유 하프윙님 불토님이랑 쳇 즐기는동안... [2] [충]무다리 06.01.21. 137
26370 자유 지금은 대전!!!! 교육장^^ [4] [충]♠마루치♠ 06.01.20. 137
26369 자유 파타님...보세요^^ [11] [경]독도!푸하하하 06.01.10. 137
26368 자유 2006년 1월 10일 화요일 사랑이 넘치는 충청방 출석부 ^^* [17] file [경]은비티지 06.01.10. 137

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정