스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]루루

자유 의정부 남북통일번개후기

||0||07시퇴근하자마자 통일의현장을 목격하고자 의정부로 향했습니다.

금요일퇴근길 최악의 교통상황이었지만 함께자리하기 어려운분들과 한자리에서 만나 저녁식사를 할수있다는

기대감에 장장2시간에 걸쳐 목적지에 도착하니 많은분들이 이미 자리에 계시더군요 ..

말그대로 남북통일의 현장이었습니다.

참석하신회원님들은

원폴님 , 테리윤님 , 햇살나무님 , 넉울님 , 로매드님 , 지붕쟁이님 , 탱님 , 랩찬님 , 쌈장법사님 , JAZZ님 ,

쏘핫님 , 정해준님 , 봄이아빠님 , 무장사님 , 스포둥이님 , 깡수님 , 오비님 , 오에이양 , 용미니님 , 스머프님 ,

하얀사랑님 , 곰탱진우님 , 쓩이님 , 하나비님 , 깜찍이쩡님 , 병후니님 , 루루

27분 생각나네요 .. 빠지신분이 ㅡㅡ;;

1차를 탱님 친형이운영하시는 참치집에서 맛있게먹고 내일출근문제로 귀가하였습니다.

지금쯤 2차 달리고계실 테리윤님과 햇살나무님 .... 해뜨기전엔 주무셔야할텐데 ~~~

2박3일번개하시려면 일찍쉬셔야 ....

즐거운 이야기와 좋은음식으로 배불리 먹고 돌아왔습니다.

귀가하시는분들 안전히 귀가하시고 또뵙도록하겠습니다..

PS. 탱님 : 형님께 참치눈알 맛있게 먹었다고 전해주세요 ㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]휴이(Huey)
오랜만에 보고 싶은 분들 닉넴이 쫘르르르르 ~~ ㅎㅎㅎ (아... 가고 싶다..)

참.. 종필이형 보고퐈요~~!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:44
[서경]탱
사이다 맛있게 드셨는지요~~~^^ 멀리서 오신 모든 분들 고생하셨습니다~~ 저도 출근문제로 일찍 빠져나왔는데.. 끝까지 자리를 못지켜 죄송스럽군요~~^^
07:37
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
비도 내리고 금욜날 최악의 교통체증에 고생 많으셨네요....

참치 대가리 부럽습니다.....게다가 참치 눈알까지..생선은 눈알이 맛있어요........
08:02
[서경]루루
[서경]루루
수원원정대는 1시간40분 소요되었다고함 .. *^^*
08:10
[서경]루루
[서경]루루
참치가 부위별로 계속 ... ^^
맛있게 잘먹었습니다.
08:11
[서경]깜찍이쩡
저도 오늘 출근~~모든분들 아주아주 반가웠습니다~^^
저는 곰탱진우님 차 타자마자 잠이 들어 미안한 맘이..ㅠㅠ
즐거운 주말 보내세요~^^
09:17
[서경]쌈장법사[부천]
루루님 저도 안 잊고 올려 주었네요...ㅎㅎ
깜찍이쩡님도 사진보니 얼굴과 매치가 되네요...

아주 배불리 잘 먹고,
갈때는 하나비 형님 스포에, 올때는 정해준님 스포에.. 아주 먼길 편하게 잘 다녀왔어요

역시, 회원님들 간만에 뵈여도 어색하지 않고 재미있게 즐거운 시간 되었어요^^

담에 또 가야지~~ ㅎㅎ
09:22
[서경]루루
[서경]루루
만나서 반가웠습니다 ...
즐거운 주말보내세염... *^^*
10:09
[서경]루루
[서경]루루
오랫만에뵈어서 반가웟습니다..
자주나오세용~~
10:10
[서경]루루
[서경]루루
방북했으니 담엔 방남함하시겠져 ㅎㅎ
10:10
[서경]루루
[서경]루루
현장사진이 즐거운분위기를 전달할수있지 않을까요? ㅎㅎ
초상권은 모두 포기한지 오래라 ㅋ
10:12
[서경]위한
아웅 왜하필 참치를...ㅠ_ㅠ

생선못먹는 1人으로써 정말 아쉬울따름입니다..ㅠ_ㅠ
10:36
[서경]양군_*인천
가고 싶었지만 차가 없어서...ㅜㅜ 일도 늦게 끝나고..ㅠㅠ 담엔 참석하겠습니다~ㅋ
10:43
[서경]스포타임
좋은 시간 보내셨군요.... ㅎㅎㅎ 이리저리 용써도 지난밤은 갈수가 없어서...

즐거운 시간이였다는게 안봐도 훤하네요... ^^
11:11
[서경]깡수
[서경]깡수
형님 수고하셨습니다.. ㅎㅎ.. 사이다 콜라.. 폭탄..
11:31
[서경]대나무(6K2GZD)
[서경]대나무(6K2GZD)
멀리서들 다녀 가셨는데....일이 바빠서 늦게 끝나는 바람에 참석을 못했네요...즐거운 자리 되셨으리라 믿습니다...^^*
12:29
[서경]루루
[서경]루루
봄이아빠는 쟈철타구 인천에서 의정부와따~~~
오는동안 꿈3번꾸었다는 후문이 ㅋㅋ
15:24
[서경]알콩달콩
아휴... 나두 가고팟는데... 짝꿍도 가고파했었는데...

둘다 늦게 끝나는 바람에;;;

난 집에 도착하니 11시

짝꿍은 01시에 귀가;;;

맘은 굴뚝 같았슴다~
16:30
[서경]JAZZ
모임 주최하신 분들이나 참석하신 분들이나 고생많으셨습니다^^ 오랜만에 남북 통일에 첫눈아닌 첫눈마져 화답하더군요^^ 즐거운 추억 많이 생기셨길 바라며 편안한 주말 되시길 바랍니다~
18:47
[서경]스포둥이
[서경]스포둥이
횐님들 만나뵈서 즐겁구 잼나게
마시구 왔습니당~~~출근땜시 1차에서 아쉽게
먼저 내려왔네영~~~^^
19:48
[서경]Niky
종피뤼~ 옵화~ 보고싶어용~!!! ㅋㅋㅋ
19:59
[서경]봄이아빠
아침 까지 붙잡혀 있느라 수고가 많았소 ㅡㅡㅋㅋㅋ 난 집에 와서 하루종일 시체놀이중 ㅜㅠ
나중에 또 뵈여^^*
22:40
[서경]봄이아빠
누님은 왜 안오셧어여 뵙고 싶었는디 햇살이형은 잘 내려가셧나 몰겠네여 ㅡㅡㅋ
22:41
[서경]Niky
*^^*저도 가고야 싶었지요..그런데...계절이 계절이다 보니..내년 사업 준비 덕분에
... 급하게 본사 호출을 받아 출동하는 바람에 가질 못했습니다.

제가 가는지 알고, 낚인 분도 있다는 소식을 들었는데
아마도... 가길 잘했다 싶으실 거라 믿습니다.

다음에는 꼭 얼굴 뵙도록 할께요...
이렇게~ 제가 오길 기다리시는 분이 계시다니..정말 기쁩니다.

즐거운 밤 되세요. *^^*
03:26
[서경]햇살나무
자네는 언제 사라지셨는가?
수원벙개 함 나오시게!~ ㅋㅎ
15:32
[서경]하얀집간호사
참치 먹고파...-_- ;;
16:02
[서경]봄이아빠
형님하고 저하고 같이 밖에있을때 포르테 타고 간다고 인사하고 가셧는뎁쇼 ㅡ.ㅡ;;
23:55
취소