스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]스머프♪

자유 의정부 참치원정대 D-1일

||0||0드디어 내일 의정부 참치 벙개날이네요~~~

몇일전부터 떠들석 거리던.. 의정부 벙개..

과연 회원님들 얼마나 오실지.. 궁금하네요~~ㅋㅋ

경기북부 회원님들도 정말 뵙고 싶었지만.. 거리가 멀다는 핑계로 한번도 참석을 못했었는데..

드디어 내일 수원 인부천 지역에서도 의정부로 몇몇 회원분들이 가실거라 예상이되네요 ㅋㅋㅋㅋ

저도 내일 야근을 한다던가... 토욜날 출근을 한다던가 하면 못가겠지만..

그렇지 않다면.. 참석해볼까 합니다~ㅋㅋ (장담은 못합니다 ^^;;)

뭐... 생선도 안좋아해~~ 술도 못먹어~~~ 단지 서경북부회원님들 뵙고싶어 떠나볼까 합니다 ㅋㅋ

의정부 및 서경북부회원님들 낼 가면 반갑게 맞아주실꺼죠? ㅋㅋㅋㅋ

암튼.. 낼 특별한일이 안생긴다면.. 낼 뵐께요~~ㅋㅋ

[서경]스머프♪

010-4922-2578

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]탱
오시면 로매드뉨이 겁나게 반겨주실겁니다...ㅋㅋㅋ 랩찬군도 함께~~~ 그리고 저두요~~^^ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:14
[서경]로매드㉿
[서경]로매드㉿
그런데 그날 의정부 사시는분은 정작 별루 참석하시는분이 없으실것 같다는 ㅡㅜ
08:13
[서경]미카엘
그날이 마침 부모님 뵈러 가는 날이라 참석 못하는군요...
의정부분들 뵐 수 있는 좋은 기회를 이렇게 놓치네요....ㅋ...
다음기회에 꼭 뵐 수 있기를......^^
09:48
[서경]쏘핫
스머프님 오시면 생각을.. ㅎ
11:09
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
확실히 아직 잘 모르겠어요.. 낼 출근할수도 잇어서.. 이따 오후쯤에 말씀드릴께요~~
11:51
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3748613
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4966608
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44450
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44364
79622 자유 소박한 정모 후기~ㅋㅋ [35] [서경]A .. 06.02.19. 340
79621 자유 쥬니어.... 조심해라.... -_-^ [20] [전]PF파.. 05.12.12. 340
79620 자유 서경정모 사진(6) [21] file 오베론[JY] 05.02.20. 340
79619 자유 세차장 주인아저씨들 나빠요. [11] Hello 04.10.31. 340
79618 자유 타이어.... [12] 유성완 04.10.27. 340
79617 자유 드뎌 1000km넘기고 ... [15] [서]피터팬 04.09.20. 340
79616 자유 주저리 주저리 [5] file [충]응큼너.. 16.10.02. 339
79615 자유 오너님들 도와주세요ㅠ [1] [서경]삼들이 15.03.19. 339
79614 자유 화이트님 [2] [서경]지영 15.03.16. 339
79613 자유 공구 배터리 장착 [서경]석산 12.02.19. 339
79612 자유 2011년 11월 30일 수요일 스포폐인 "SPONET" 최강 서경방 출석부★ [9] file [서경]koOm 11.11.30. 339
79611 자유 주말은 역시 썰렁한 스포넷..ㅋ [5] [서경]서윤아빠 11.10.08. 339
79610 자유 어제 유메형님 수배~!! ㅋㅋ [1] [서경]주영사랑 11.08.25. 339
79609 서경맛집 ◆◆- 맛난 감자탕 만들기 file [서경]팬케이크™ 08.02.03. 339
79608 자유 [달마과장 ] 분리형 [4] file [서경]달마지랭 11.07.16. 339
79607 자유 메가칼슘 배터리와 실버라이트 배터리 ? [2] [서경]스포악마™ 11.02.24. 339
79606 자유 후방카메라 설치... 15만원.. 비싼거 아닌가요... ㅡㅡ;; [6] [서경]미카엘 10.06.24. 339
79605 자유 귀여운 테러 .. [10] file [서경]포니 10.05.01. 339
79604 자유 [달마과장 ] 승천 [17] file [서경]지랭 10.04.12. 339
79603 자유 한 번 쓴 물건을 사서 한 번도 써 보지 못한 사진 한 장. [26] file 〔서경〕원폴 10.03.11. 339

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정