스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 이제 저 살아났어염,,ㅋㅋ

저 아플때 힘내라구 글 써주신 분들,,감사함돠,, 덕분에 툭툭 털고 일어났어염,,
이번 감기 대단한가바여,, 열나구 토하구 설사하구,,ㅋㅋ 더러운건 다 했넹~~
우리 성워니가 뒤치닥거리(?) 다 해조서 넘 고마웠구,,다시 보게됐답니당,,ㅋㅋ 이뽀죽겠넹..ㅋㅋ
이번에 감기걸리면 정말 무쟈게 아푸니까 다들 몸관리 철저히 하세염,,
스트레스금물,, 제가 신경성인거 가타염,, 툭~하면 감기걸려서 클났어염,,
감기 안 걸리는 방법은 없나염?? 내가 넘 면역력이 없나~~
잘먹구 잘자구 잘싸구(?) 가 젤루 중요하겠지요~~~~^^
오늘두 다덜~ 수고하셨습니당,,!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]성워니^^*
난 허리 아퍼서 죽겠다
사고 후유증이당
넘 아파 죽겠다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:18
[충]소방차..^^
설사....... 만사마님 별명인데..그거..
열릴까 말까 열릴까 말까 하다가...
물총처럼 찌익 나가는 거 말하는 거져??
20:29
[충]예인파파
쾌차하셨군요...
다행입니다...
건강한 게 최곱니다...
20:32
[충]성워니^^*
방차행님..넘 적나라하게 쓰신당~ 냄새나여~~~ㅋㅋ
20:33
[서경]과일나무 v3.0
빨리 낳으셔서 다행입니다. ^^

아파트님은 실물과 캐릭이 똑같은것 같아요 ^^;
20:55
[충]아파트^^
이 캐릭터 만사마님이 구해주신거에염,,ㅋㅋ
근데..이거이 조은말인가,,나뿐말인감여??ㅋㅋ
20:59
[충]황태자
잘 먹는게 최고징..............
21:12
[충]에소
다행이예요..^^
맛난거 많이 드시고...더..
건강해지세요..^^;;
22:08
[충]아파트^^
네~~씩씩이,,튼튼이..이제 제 별명은 이겁니당,,ㅋㅋ
22:17
[충]♤아라치♤
다행다행~~
요번 감기 무사히 넘기셨군요
저두 2주고생하구
마루치님 속 무쟈게 긁어놓구 했는디...
요번 감기는 정말 밉습니다 ^^
22:22
[충]아파트^^
아라치님은 이주씩이나?? 우와~ 길다,,
구래두 전 이틀밖에 안구랬는뎅..ㅋㅋ
다덜! 에취~~ 감기조심하세여~~~~~~
22:24
[충]작은광명
툭툭 털고 일어나셔서 다행이네요...
가을인데 가을을 즐겨보아요~~ 홧팅요 ^^*
23:35
[충]돈빠다
오`~일어났셨군요~~~괘차하셨다니 다행입니다`~
00:37
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3762655
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4980601
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44153
14338 자유 월요일 인데 ..이상하게 한가하다눈 ;; [3] [충]호호만두情 08.10.06. 121
14337 자유 저녁먹고 사진정리좀해야겠네요 ㅋ [3] [충]호호만두情 08.10.05. 121
14336 자유 D-13 스포넷 전국정모.. [2] [충]응큼너.. 08.10.05. 121
14335 자유 충주 세계무술축제 중입니다. [4] [충]물파스 08.10.03. 121
14334 자유 아놔...이...바보... [6] [충]단이아빠 08.10.02. 121
14333 자유 암스오일 구매 성공... [4] [충]AimHIGH 08.10.02. 121
14332 자유 개천절배 베스낚시나좀 가볼까했더니만 ... [8] [충]고칼슘뼈장군 08.10.01. 121
14331 자유 저 위에서 뺄꼼히 처다보는.... [8] [충]단이아빠 08.10.01. 121
14330 자유 퇴근 하셔야지요.. [6] [충]응큼너.. 08.09.23. 121
14329 자유 눈이 가물가물~~~ [6] [충]모래고래 08.09.22. 121
14328 자유 오늘도 지대 바쁘다눈 ;; [5] [충]호호만두情 08.09.22. 121
14327 자유 응큼이 출근했습니당.. [5] file [충]응큼너.. 08.09.22. 121
14326 자유 이런 변이....ㅠㅠ [2] [충]단이아빠 08.09.21. 121
14325 자유 tommy 님..... [4] [충]_네온천하 08.09.20. 121
14324 자유 19금.......... [10] [충]탱이 08.09.19. 121
14323 자유 오늘은 일찍 끝났다는 ;; [4] [충]호호만두情 08.09.18. 121
14322 자유 명절들 잘 보내셨쉐요~? [4] [충]FoR.. 08.09.16. 121
14321 자유 잠이나 자냐겟 ;;; [2] [충]호호만두情 08.09.15. 121
14320 자유 그냥 길가다 단샷으로 찍어본 백로.. [9] file [충]호호만두情 08.09.15. 121
14319 자유 ^^안녕하세여 펜션때매 [3] [충]은비튀지 08.09.15. 121
14318 자유 추석연후 첫날 즐점하세요 ㅋ [2] [충]호호만두情 08.09.13. 121
14317 자유 어흑..오늘 가은이 생애 첫 기스사건..ㅋㅋ [15] [충]응큼너.. 08.09.07. 121
14316 자유 안녕히 주무세요.. [9] file [충]응큼너.. 08.09.04. 121
14315 자유 오늘은 진천입니당!! ^^ [13] [충]야메술사™ 08.09.04. 121
14314 자유 세차를 했는데..왁스를 지대갈등염.. [8] [충]응큼너.. 08.09.03. 121
14313 자유 지대 빡세서 ㅎㄷㄷ.... [9] [충]탱이 08.08.31. 121
14312 자유 회식 겸 퇴근갑니다..ㅋㅋ [7] file [충]응큼너.. 08.08.28. 121
14311 자유 트렁크에 쌓여가는 다이품목들 ㅜㅜ;; [12] [충]지호아빠 08.08.28. 121
14310 자유 오늘도 출근완료 ;; [6] [충]호호만두情 08.08.27. 121
14309 자유 아직도 퇴근도못하고 ;;; [5] [충]호호만두情 08.08.26. 121

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정