스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 수리비 200 이상나오게생겼네요..ㅜㅜ

||0||0일요일에 제가 생각없이 차밀리는거 뻔히 알면서 약속이있어 명동에 나가게되었습니다..ㅜㅜ
역시나 명동 롯데뱍화점 주차장이 만차가되어 조선호텔 맞은편 임시주차장에 세워놓고
친구들과술을 한잔하고 밤 11시쯔음 대리운전기사를 부르고 입구에다가 세워놓으려고
주차장내에서만 움직이다가 차체가 높은 턱에 걸려버렸네요...ㅡㅡ;;
렉카불러서 겨우겨우 끌어올리고(견인고리가 없더군요...그래서 마후라에 걸어서 끌었는데...)
8마넌들었습니다...ㅜㅜ 그리고 여차저차 집에 도착은했는데 불안해서 기아정비소에 지그 방금 갔다왔습니다만
마후라 전체가 뒤로 밀려서 전부 갈아야 된다고 하더라구요...200만원이상 나올꺼같은니까 그냥 보험처리 하라고 하시더라구요...ㅜㅜ 이거 보험 처리 하면 되는가요?? 스포회원님들 의 의견을 좀 구해볼까 합니다...ㅜㅜ
아아 내 스퐁이를 이대로 끌고다녀야 하는건가요...ㅜㅜ
ps:오해하실가봐 다시 덧붙입니다~~ 높은 턱이라는게 내리막길인데 솟아있는 턱은 없고 아무표시도없고
    내리막길에서 바로 화단처럼 되어있는 턱이더군요...
    쉽게 말씀드리자면 내리막길에 구덩이가 파여있는 것같은 모양이죠...ㅜㅜ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 11.jpg (File Size: 58.8KB/Download: 1)
[서경]미카엘
흠... 견인차 기사에게 문제가 있는거 아닌가요?
견인 첨해보는것도 아닐텐데...
왜 마후라에 걸어서...ㅡㅡ;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:13
[서경]유우
그 기사분도 많이 추우셨나봐요...ㅜㅜ 기아정비소에물어보니 그 견인방법으로 인해서머플러가 밀린것 같진 않다고
하시더라구요...댓글 감사합니다...힘이되네요...에효..ㅜㅜ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:20
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3846597
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5064994
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 47160
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 47230
자유 수리비 200 이상나오게생겼네요..ㅜㅜ [4] file [서경]유우 09.11.17. 392
68243 자유 안경을 바꾸니.. [9] [서경]쏘핫 09.11.17. 175
68242 자유 ㅁㅁ 초보라고 , [ 파주시 ] 다녀올 예정 입니다. ㅁㅁ [14] file 초보라고 09.11.17. 255
68241 자유 회원님들의 DIY위대함... [6] [서경]완전초보 09.11.17. 290
68240 자유 안녕 하세요~[NF]입니다~~ [42] [NF] 09.11.17. 381
68239 자유 푸하하하하하하하하하하핫~~~~ [12] [서경]꺄오스 09.11.17. 228
68238 자유 7만번 마감 인증샷....^^ [2] file [서경]땡돌이 09.11.17. 142
68237 자유 만약,이프,혹시.....오늘 조끼를 입는다면? [13] 〔서경〕원폴 09.11.17. 247
68236 자유 수원 세차벙개 시즌 2 돌입 [54] file [서경]햇살나무 09.11.17. 424
68235 자유 목욕을 시킬때는요?? [8] [서경]가람대디 09.11.17. 167
68234 자유 [ 정보 ] 영화 예매권 이벤트 " 백야행 - 하얀 어둠 속을 걷다 " 당첨자 발표 [4] file [서경]가람대디 09.11.17. 149
68233 자유 의정부에서 삼치번개를 ??????????? [51] file [서경]로매드㉿ 09.11.17. 368
68232 자유 [re] 의정부에서 삼치번개를 ??????????? [23] file [서경]곰탱진우ⓥ 09.11.17. 179
68231 자유 생일 축하해 주세요~~~ [27] file [서경]오비™ 09.11.17. 209
68230 자유 자주 가는 주유소 ㅡㅡ;;; 유사휘발유 팔다 걸렸네여 [15] [서경]봄이아빠 09.11.17. 304
68229 자유 목욕 시킬건데요,,, [15] [서경] 가가멜 09.11.17. 187
68228 자유 소주 한잔 하러 오시죠....^^ [36] [서경]늑투™ 09.11.17. 416
68227 자유 몸살인가요...ㅡ,.ㅡ [19] [서경]&#.. 09.11.17. 158
68226 자유 경찰이 이래도 되요? [15] [서경] VIC4 09.11.17. 393
68225 자유 답글.. [서경]곽경사 09.11.18. 80

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정