스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 수리비 200 이상나오게생겼네요..ㅜㅜ

||0||0일요일에 제가 생각없이 차밀리는거 뻔히 알면서 약속이있어 명동에 나가게되었습니다..ㅜㅜ
역시나 명동 롯데뱍화점 주차장이 만차가되어 조선호텔 맞은편 임시주차장에 세워놓고
친구들과술을 한잔하고 밤 11시쯔음 대리운전기사를 부르고 입구에다가 세워놓으려고
주차장내에서만 움직이다가 차체가 높은 턱에 걸려버렸네요...ㅡㅡ;;
렉카불러서 겨우겨우 끌어올리고(견인고리가 없더군요...그래서 마후라에 걸어서 끌었는데...)
8마넌들었습니다...ㅜㅜ 그리고 여차저차 집에 도착은했는데 불안해서 기아정비소에 지그 방금 갔다왔습니다만
마후라 전체가 뒤로 밀려서 전부 갈아야 된다고 하더라구요...200만원이상 나올꺼같은니까 그냥 보험처리 하라고 하시더라구요...ㅜㅜ 이거 보험 처리 하면 되는가요?? 스포회원님들 의 의견을 좀 구해볼까 합니다...ㅜㅜ
아아 내 스퐁이를 이대로 끌고다녀야 하는건가요...ㅜㅜ
ps:오해하실가봐 다시 덧붙입니다~~ 높은 턱이라는게 내리막길인데 솟아있는 턱은 없고 아무표시도없고
    내리막길에서 바로 화단처럼 되어있는 턱이더군요...
    쉽게 말씀드리자면 내리막길에 구덩이가 파여있는 것같은 모양이죠...ㅜㅜ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 11.jpg (File Size: 58.8KB/Download: 1)
[서경]미카엘
흠... 견인차 기사에게 문제가 있는거 아닌가요?
견인 첨해보는것도 아닐텐데...
왜 마후라에 걸어서...ㅡㅡ;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:13
[서경]유우
그 기사분도 많이 추우셨나봐요...ㅜㅜ 기아정비소에물어보니 그 견인방법으로 인해서머플러가 밀린것 같진 않다고
하시더라구요...댓글 감사합니다...힘이되네요...에효..ㅜㅜ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:20
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3846305
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5064656
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 47147
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 47217
68264 자유 뚝섬역 주변 싼 주차장 없을까요.. [4] [서경]연후 09.11.18. 3668
68263 자유 04년식티지 게기판이 전구타입인가요?? [3] [서경]으재 09.11.18. 130
68262 자유 전 또 있거든요. [3] [서경]가람대디 09.11.18. 144
68261 자유 서울에서 포항까지 자문 구합니다.. [3] [서경]NIC 09.11.18. 444
68260 자유 이번주 금요일 수원번개... 의정부 원정가다!! [32] [서경]스머프♪ 09.11.18. 247
68259 자유 친동생이 자동차를 구입하려합니다. [12] [서경]알콩달콩 09.11.18. 208
68258 자유 겨울철 배터리 관리요령. [1] [서경]알콩달콩 09.11.18. 396
68257 자유 [급벙] 내일. [20] file [서경]쏘핫 09.11.18. 381
68256 자유 만 3세이상 미취학아동 예방접종 예약하세요~!~! [2] [서경]위한 09.11.18. 120
68255 자유 수원과 의정부를 잇는 서경남북통일참치번개(??)가 의정부에서 벌어집니다 ㅋ [41] file [서경]로매드㉿ 09.11.18. 445
68254 자유 2012 영화 예매해 드릴라고 문제 함 내볼께요^^ [63] [서경]가람대디 09.11.18. 331
68253 자유 ♡ 2009년 11월 18일 수요일 스포폐인 "SPONET" 최강 서경방 출석부 ♡ [42] file [서경]땡돌이 09.11.18. 184
68252 자유 아랄 엔진오일 이벤트가로 갈고 왔습니다. [6] [서경]연후 09.11.18. 219
68251 자유 신종 진짜 위험하긴 하네요-_- [12] [서경]마가린왕자 09.11.17. 251
68250 자유 세이프모터스(협력업체)방문후기 [23] file [서경]쓩이♪ 09.11.17. 629
68249 자유 대형면허 따려면요. [6] [서경] 가가멜 09.11.17. 178
68248 자유 원빈과유진 다정하게 찍은사진(유출본~!) [37] file [서경]위한 09.11.17. 559
68247 자유 [re] 원빈과유진이 사진 몇장더...^^ [18] file [서경]땡돌이 09.11.17. 236
68246 자유 휴유증... [16] file 카이트 09.11.17. 249
68245 자유 안산 다이번개 회식자리에서 불렀던 그노래...._ _;; [19] file [서경]땡돌이 09.11.17. 347

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정