스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]세이프모터스

자유 몸은 추웠으나 따뜻한 마음을 느낀 안산다이번개 후기..

||0||0안녕하세요..안양 협력점 세이프모터스입니다.새로운 한주를 또 시작하며 안산 다이번개 후기를 잠깐 올려봅니다.
어제 정말 추웠죠.. 모두들 고생많으셨습니다. 특히 횐님들 차량을 일일이 웃으시며 작업해주신 맥가이버님..존경스럽습니다.ㅎㅎ 그리고 인증샷남기신다고 번개내내 카메라들고 사진찍느라 손이 꽁꽁얼었을 곰탱진우님.장갑을 조금더 일찍 드릴걸 그랬네요..^^; 추운날씨에 정말 많은 분들 모이셔서 역쉬 스포넷이구나했습니다. 더군다나 안산에서 대부분 멀리 떨어져있는분들이 오셨더군요. 늦은 점심도 잘 먹고 즐거운마음으로 집으로 복귀했네요..
수원쪽하고 부천쪽도 담에 따로 뵐수있었으면 좋겠네요...
어제만큼 오늘도 날씨가 많이 춥네요..모두들 감기 조심하시고 안전운전하세요.. 즐거운 추억 감사드립니다.
아! 그리고 땡돌이님~~ 이슬이는 가끔씩 만나셔요 ^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]맥가이버
서경]세이프모터스는 바로 이웃 사촌,,,,
어제 집에 돌아가면서, 금일 출근하면서 위치 확인 하였습니다,,,,

어제 추운 날씨에도 불구하구 서경) 횐님들을 위해 참여 많은 도움 주신것에 대하여 다시 한번 머리 숙여 감사드립니다
사업 번창 하세요,,,,
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:53
[서경]택아
사장님 자부심이 대단 하시던데요..ㅎㅎ
조금만 일찍 알았으면 병점까지 가는게 아니었는데..
어제 VIP 손님으로 해주신다는거 잊지 않으셨죠.?...ㅋㅋㅋㅋ
조만간 한번 들르겠습니다.이놈의 진동 어떻게든 잡아야 하는데...ㅠㅠ;
11:05
[서경]야작
[서경]야작
저도 진동이 심한데... 12월 중에 방문 드려도 될까요?
11:21
[서경]세이프모터스
[서경]세이프모터스
그럼요.. 회원님들의 시간을 아끼기위해 예약시간을 정해야하니 오시기전에 번거롭더라도 예약해주시면 예약시간에 바로 점검해드리겠습니다. 안전운전하세요..
11:24
[서경]미카엘
추운날씨에 오셔서 수고많이 하셨습니다....
하시는일 번창하시길 바라겠습니다....^^*
12:05
[서경]위한
어제 추우신데 정말 고생 많이 하셨습니다...

그리고 고깃집에서 든든한 지원까지..ㅋㅋ;;

대박나세요..^^
12:33
[서경]하얀집간호사
세이프모터스는 어떤걸 하는 곳이예요??
12:42
[서경]오설록
정말 날은 지대루 잡아서 오신듯 ㅎㅎ고생많이 하셨읍니다...^^;
12:42
[서경]땡돌이
사장님 이하
직원분들 인상들도 좋으시고...^^

추운날씨에 고생하시고 .._ _;;
마지막 식사비 지원까지...

너무 감사했습니다...^^

언제 기회가 되면 인사차 방문토록 하겠습니다....

고생들 많으셨습니다....

글긍~
이슬이 어제는 잘 넘어 가드만요...ㅋ
16:03
[서경]맥가이버
안양시 만안구 박달동,,,,
안양 시내에서 노루표 페인트 가기200m전 왼쪽에 있음,,,,ㅎㅎㅎㅎ
16:07
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
아, 노루표 페인트 위치도 알고 박달동도 압니다.........
...........어느 날 길 잘못 들어 마구 헤매다가 박달동에서 많이 헤맸네요........
16:21
[서경]세이프모터스
[서경]세이프모터스
일이바빠서..벌써 하루가 지나가네요.. 위한님도 고생많으셨습니다. 'N빵'에 모두들 메뉴를 바꿔서.. 지원을 안할수가 없었네요^^ 시간나실때 놀러오세요..감기조심하시구요~
18:06
[서경]세이프모터스
[서경]세이프모터스
안녕하세요.. 하얀집간호사님.. 어제의 유일한 홍일점..ㅎㅎ 저희는 타이밍벨트를 전문으로 하구요, 맵핑과 일반정비를 하는곳입니당.. 안운하세요.
18:09
[서경]세이프모터스
[서경]세이프모터스
정말 지대루였죠^^ 어제 고기 공수해주시느라 고생많으셨습니다. 담에 기회있으면 또 뵙고싶네요..
18:10
[서경]세이프모터스
[서경]세이프모터스
에메랄드님 오셔서 전체적으로 점검 다시 해드릴께요.. 뒤 데루등 LED는 통화해보셨는지.. 한번 들려주세요.^^
18:12
[서경]세이프모터스
[서경]세이프모터스
이슬이 너무 가까이하면 나중에 배신하는 녀석입니다... 적당히 만나주세요.^^
18:15
[서경]천재™
이제야 댓글을...
어제 추운데 오셔서 고생많으셨습니다.
까까운 곳에 협력업체가 있다는게 든든하네요.
자주 뵙겠습니다~
18:28
[서경]하나비
[서경]하나비
ㅋㅋㅋ만나서 넘 반가웠읍니다.....

나중에 인천함 들리셔셔 저희 인부천 회원님들 차두 봐주세여...

관심이 만을듯...암튼 넘 인상깊었읍니다..^*

나중에 안양에 놀러함가던지할께여..

노루표에 친구(?)있어서여....ㅋㅋㅋ
18:28
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
어제 정말 추운날씨에도 불구하고.. 다이번개 오셔서.. 서경회원님들의 차량상태도 봐주시고...
커피도 협찬해주시고... 거기에 굶주렸었는데.. 고기까지 지원해주시고.. 정말 넘 감사합니다~
시간나면 들리겠습니다~~^^
20:24
[서경]세이프모터스
[서경]세이프모터스
하나비님 가능하면 여러 회원님들 뵙고싶습니다. 글구 노루표사원님들도 많이 오시던데.. 혹시 저희 아시는분이??? ㅎㅎ
21:31
[서경]주영사랑
[서경]주영사랑
어이쿠,,,,,정말 추운날 고생많이 하셨습니다.....개개인 다 신경써주시는 모습이 정말 존경스럽더군여 ^^
위치는 파악했으니 예약하고 언제 한번 가보겠습니다...^^ 위에 스머프와 같이 ㅋㅋ 그럼 종종 뵙겠습니다^^
23:41
[서경]지랭
[서경]지랭
추우신날 정말 고생 많으셨습니다........따뜻한 고기까지 협찬해주시고,,,,감사합니다 ,
00:28
[서경]햇살나무
추운날 고생 많이 하셨습니다!~
시간날때 커피 한잔 하러 넘어 가겠습니다!~
11:53
취소