스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 안산 다이번개에서 돌아온 땡돌입니다....^^

||0||0

정말 추웠습니다..._ _;;

후기는 딴분들께 넘기고 인증샷 몇장 올려 드립니다....^^
추운 날씨에 너무 고생들 많으셨습니다....^^

보태는글...

오늘은 출석부 양보합니다.....^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCF4653.JPG (File Size: 616.9KB/Download: 0)
  2. DSCF4640.JPG (File Size: 610.6KB/Download: 0)
  3. DSCF4660.JPG (File Size: 647.2KB/Download: 1)
  4. DSCF4654.JPG (File Size: 610.6KB/Download: 0)
  5. DSCF4667.JPG (File Size: 617.2KB/Download: 0)
  6. DSCF4710.JPG (File Size: 604.8KB/Download: 1)
  7. DSCF4980.JPG (File Size: 649.2KB/Download: 0)
  8. DSCF5009.JPG (File Size: 603.7KB/Download: 0)
  9. DSCF4720.JPG (File Size: 617.2KB/Download: 1)
  10. DSCF4876.JPG (File Size: 599.6KB/Download: 0)
  11. DSCF4818.JPG (File Size: 623.2KB/Download: 0)
  12. DSCF4706.JPG (File Size: 604.8KB/Download: 0)
  13. DSCF4711.JPG (File Size: 622.1KB/Download: 0)
  14. DSCF4848.JPG (File Size: 617.6KB/Download: 0)
  15. DSCF4723.JPG (File Size: 614.4KB/Download: 1)
  16. DSCF4642.JPG (File Size: 615.6KB/Download: 0)
  17. DSCF4767.JPG (File Size: 594.4KB/Download: 0)
  18. DSCF4718.JPG (File Size: 638.3KB/Download: 1)
[서경]위한
ㅋㅋ 형님 그래도 일찍들어 가셨네요.ㅋ.ㅋ?

다들 추운데 너무 고생많으셨구요..

담에 또 뵙겠습니다~!~! 위한입니당.ㅋ;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:05
[서경]지랭
[서경]지랭
추운데 정말 수고하셨습니다..

다음에 또 뵈요 ^0^
22:10
[서경]에메랄드
다들 추운데 정말 고생하셨습니다. 덕분에 다이 도움 잘 받고 왔네요^^ 모두모두 수고 하셨어요~
22:22
[서경]땡돌이
음주단속 피해서 들어오느라 ...ㅋ

담번엔 이슬이..멀리해야지...^^
원체 날이 추워서리.._ _;;

위한이도 고생 많았고...^^
22:30
[서경]오설록
벌써 들어가셨네요...결혼기념일이라 먼져 철수했구요~~오늘 고생많이 하셨습니다..^^
22:45
[서경]미카엘

두번째 뵜는데...
무척 반가웠습니다...
날씨도 추운데 수고 많이 하셨구요.......
다음에 또 뵙겠습니다...^^*
22:47
[서경]땡돌이
오랜만이라 무척 반가웠답니다...^^
자주좀 만나 보자고요...

추운 날씨에 고생 많으셨어요...^^
23:09
[서경]택아
벌써 사진이 올라왔네요..
떙돌이님이주신 알약 티지에게 잘 먹였습니다..^^
일부 바로 입에 넣으신 분들도 계셨는데,..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23:09
[서경]택아
두분이 넣으셨습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23:29
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
못 뵈던 얼굴 다 계시네요.
맥가이버님 정말 고생 많으셨어요......

오늘 오후에 잠시 들리려고 하다가......4시30분부터 잠시 시간이 나는데,
안산이라.....너무 멀어서 못갔네요...수원 정도면 잠시 들를까 해썽ㅆ거든요..
가는데 오는데 2시간 넘게 걸리면 30분도 못 있을 것 같아서.....죄송합니당....

그리고............두 번째 사진 곰탱님 아니신굥? 넘 귀여우세요.장난꾸러기 모드....

허그덕! 강원 대표.......사람사랑님도 보이고, 사이보그 철이님도 보이시고.........
용미니님도 보이시네요........정말 올만에 애아빠된 토시리님도 보이시공......
하나비님,햇살나무님도 보이시고...

땡돌이님,맥가이버님 정말 고생 많으셨습니다.
23:49
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
14번째 사진...
멀리서 청바지에 방한 점퍼 입고
걸어오시는 분 얼굴 포스가 위한님 같으신데용.....
23:52
[서경]땡돌이
자주 보면 정든다고...^^

앞으로도 자주 만나보자고요...^^
23:53
[서경]땡돌이
제미니님도 만나게 되서 반가웠어여...^^

추운날씨에 고생 많으셨네여...^^
23:56
[서경]땡돌이
여러가지로 지원해 주셔서 감사드립니다...^^

ECU맵핑(튜닝)공구 지원차 나오셨던

협력 업체분들 ...

그리고 업체 사장님...
추운날씨에 고생하시고
기분좋게 저녁 식사비 지원하고 가셨는데...
감사드립니다...^^

운영자님이 감사의 뜻 전달해 주셨음 합니다...

아 글구 ...

그 업체 사장님..
차에 프리미엄 스티커 붙히고 싶다고 하셔서...ㅋ
가지고 있던거 전달해 드렸습니다...^^
00:08
[서경]위한
으흐흐 이제 바로아시네요..ㅎㅎ;;

저 맞는거 같아요..ㅋㅋ;
00:19
[서경]땡돌이
주최자이신 맥가이버형님, 도우미 짱구님, 천재님,

그리고 올만에

지원 나오신 토시리님,, 外...

참석해 주신 여러 횐님들..

지원나오신 협력업체분들...

다이거리 가지고...

아니면 횐님들 보러 참석해 주신 서경 가족 횐님들..^^

추운 날씨에 너무들 고생들 많으셨고요...

본문에 올린 사진말고도 여러장이 있는데...

실력이 미숙해서 현장의 느낌을 전달해 드리지 못함을

죄송스럽게 생각 합니다..._ _;;
00:20
[서경]지기
[서경]지기
위한이는 더 멀리서 있는거를 찍어도 딱 보면 티가 납니다...ㅎㅎㅎ
00:21
[서경]지기
[서경]지기
추운 날씨에 모두 고생들 하신거 같네요.....
금요일 회사서 밤세고 토요일은 일산에서 하루를 보낸 터라 피곤에
지쳐 오늘 완전히 메롱 됐었네요... 아침에 미카엘 형님 전화도 꿈인줄 알았거든요...^^
정신이 있었으면 한 번 가서 구경이라고 하고 싶었는데 아쉽네여...ㅎㅎ
담 기회를 기다려야 겠네요...
다녀오신 분들 정말 고생들 하셨습니다.^^
00:23
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
에효.....맥가이버님과 땡돌이님 뵙고 싶어 왠만하면 참석해서 얼굴이라도 잠시
드리밀까 했는데, 안산이라 너무 멀어서......못갔어요....

4시30분에 일이 좀 끝나고 다시 8시 30분에 일이 좀 있는데, 그 사이에 안산에 다녀 오기가....
물론 멀다기보단..어제 피곤과 오늘 피곤이 겹치니까 게다가 춥기까지하고......

그냥 움츠러 들고 말았네요...오늘 정말 바람도 불고 날이 추워서 고생들 많으셨을 것 같아요.
00:29
네티러브
네티러브
땡돌이님/

아. 그랬군요. 제가 따로 감사 인사 드리도록 하겠습니다.

여러모로 맥가이버님과 땡돌이님이 고생 하셨습니다.
송년회때 뵙고 나머지 인사 나누시죠 ^^*

고생 많으셨습니다.
00:31
[서경]땡돌이
감사 합니다..^^

다음에 여성방 번개 주최하시면 찾아 뵙도록 하겠습니다...
추워지는 날씨에 항상 건강 하시길 바랍니다...^^
00:34
[서경]천재™
먼곳에서 오셔서 고생 많으셨어요...
오늘 정말 정말 추웠네요...
담번에 또 뵙겟습니다...~~
01:37
[서경]에메랄드
별말씀을요~ 검은 스뎅이를 드리고 싶었으나...제 차가 베이지라...ㅡㅡ^ 땡돌이님이 괜찮으시다면야 저는 좋은분한테 걍 넘기는게 맘 편하네요^^ 비록 중고이지만 잘 쓰셔요~^&^
04:29
[서경]유메
수고하셨습니다.
저도 잠깐 있다가 갔는데...ㅎㅎㅎㅎ 담에는 꼭 같이 식사 해요~~ㅎㅎ
07:26
[서경]희원이아빠
날씨 따뜻했으면 더 좋았을 텐데...모두 수고들 하셨습니다.
애들이 감기 때문에 고생 중이라 가지는 못했습니다.
07:54
[서경]나라동이
모두들 고생하셨습니다. 추운 날씨속에서도 즐거운 시간 되셨을것 같네요.
참석하지 못해 죄송합니다.
08:40
[서경]짱구
먼길오시느라 고생 많으셨구요.. 어제는 제가 제정신이 아니어서..^^;;
출근해야 해서 일찍 오느라 많은분들과 인사도 못나누고 후다닥 온 느낌...ㅡ.ㅡ;;;;
언제나 참석하셔서 자리를 빛내주시니......감사드립니다..
08:51
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
6 번째 사진에서는 흡사하지만 긴가민가....

12번째 사진에서는 확실한 모습...........

서울 다이번개까지 오시고...정말 동에서 번쩍,서에서 번쩍 하시네요.
09:05
[서경]맥가이버
추운 날씨에 참여해 주신 횐님들 고생하셨습니다

도우미로 추운 날씨에 고생하신 회님들 : 땡돌이, 천재, 쓩이, 짱구, 곰탱진우, 하나비, 사이보그철이, 오설록, 오비,
토시리, 햇살나무님 등등,,,,,꾸벅^^^^^
==>도우미님들에게 이벤트를 할려고 했는데,,,어제 도우미님들의 차량은 대부분 선루프가 없다는 사실,,,ㅋㅋㅋㅋ
(그래서 참여 횐님들이 행운을 ^^^ 이벤트 당첨 횐님들 축하^^^^: 선룹릴레이 2명, 브레이크블링커 2명)

즐겁고 행복한 하루가 되세요,,,,
09:21
[서경]안졸리나졸려
[서경]안졸리나졸려
정말 춥던데 다이하느라 고생하셨어요 ^^ 전 놀러갔다가 추워서 도망친 1인 ㅋㅋㅋㅋ 한명더있음 ㅋㅋ 고생하셨어요^^
09:58
[서경]하얀집간호사
7번째 사진 하나비 오빠 혼자 고뇌하는 모습 완전 웃겨요 ㅋㅋ
10:00
[서경]곰탱진우ⓥ
흑흑 ... 사진 디따 많은데............. 열심히 찍엇는데 ................ ㅎㅎㅎㅎㅎ 아무튼 땡돌이형님~ 고생하셧습니다 (--)(__)(--)(__)꾸벅 !!!! 다음에는 땡돌이형님이 알려주신 들이대기신공으로~ 열심히 활동하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ
10:10
[서경]오비™
[서경]오비™
고생하셨습니다~~~~~~~~
상품권 요용한곳에 잘 쓸게요 감사르~~~~ ㅋ
12:08
[서경]위한
블링커 정말 감사합니다..^^:;

그냥 회원분들 얼굴 뵙고 싶어서 참석했는데 뜻하지 못한 행운이..ㅎㅎ;;

어제 정말 고생많으셨습니다..^^
12:38
[서경]곰탱진우ⓥ
상품권 아닌데 ..ㅋㅋㅋ 할인권인데 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ 텨텨텨 3333333333
14:13
[서경]땡돌이
오비님 한테 간건 상품권 맞아...^^
충방 정모에서 얻어온거.....ㅋ

사이드 스탭 엠블런 2셋트중 한셋트는
맥가이버 형님께...
한셋트는 졸려님께....

남는거 없다눈..._ _;;
15:38
[서경]땡돌이
먼길 오셨는데...
좀더 많은 얘기 나누지못하고 보내드려서 섭섭하군여...

담번에 다시한번 찾아주셔여...^^
반갑게 맞아 드리겠습니다...ㅋ
15:49
[서경]땡돌이
추운 날씨에 고생 많으셨고여...

항상 고생 하면서도 웃는낮으로 작업 하시는 모습 보기 좋았습니다....^^
15:52
[서경]땡돌이
곰탱 진우 ...

사진 찍느라 고생 많았고.....^^

유진이 사진이 한 20장 차지하드만...ㅋ
15:54
[서경]맥가이버
어제 수고 많으셨습니다,,,
언제 부담없이 만나서 이슬이 한잔 ,,,,
안냥 박달동에 막장집 괜찬은데 있음,,,,,
15:59
[서경]땡돌이
만나서 반가웠습니다...^^
이제 자주 보게 되눈군여...

앞으로도 쭈~~~~~~욱 만나 보자고요..
추운 날씨에 고생 많으셨습니다...^^
16:20
[서경]땡돌이
햇살나무님도 고생이 많으셨다는...__;;

진짜 추운 날씨 였습니다..^^
16:25
[서경]땡돌이

감사합니다....^^

자리 마련해 보도록 하겠습니다...^^
16:27
[서경]땡돌이
웃고 즐기는 사이에 어느덧 장착이 되있더군여...ㅋ

탈부착 도움주신 횐님들 감사드립니다...^^
17:32
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
브레이크블링커 정말 감사합니다~~^^
생각지도 않은 행운이 제게 왔네요~~^^
20:43
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
언제나 먼길까지 오시느라 고생하신 땡돌이 형님.. 넘 고생하셨습니다~~~^^
20:45
[서경]주영사랑
[서경]주영사랑
추운날 모두 고생많으셨습니다..특히 땡돌이형님의 노래실력 대단하십니다.ㅋㅋㅋㅋ
23:48
취소