스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]지기

자유 그 날 그 사람들...뒷얘기~^^

||0||0오늘도 어김없이 그 날 그 사람들이 모였습니다.
추운 날씨에 정말 많은 분들이 오셨습니다.
그리고 점심때에는 미카엘형님이 새벽부터 소래까지 가셔서 사오신 조개와 겹살이와 약간의 알콜...ㅋㅋㅋ  
정말 맛있게 먹었네여(미카엘형님 진짜 감사합니다.^^)
그리고 늑투님도 잠깐 들르셨구, 대나무님도 오셔서 친히 CB강좌까지 해주셨습니다. 감사감사...^^

오늘 모인 그 날 그 사람들은 메인인 1441TG로 시작해서, 미카엘 형님(형님 조개랑 고구마 진짜 맛있게 먹었습니다.^^), 용칠이 형님(회사서 외출한거 들키지 않았어여?^^), 낭만아찌 형님, 알콩당콩 형님(늘 동생들 챙기러 오는 큰형~^^), 중간에 오셨다가 일때문에 가신 윙맨형님, 하얀집 간호사, 딜레마, 위한이, 엔젤 밥먹어, 해준이, 뚝이엉아, 땅콩이, 대장모기님(인사도 못 나눈듯한데...^^ 담엔 정식으로~ㅎ), 직장일 땜에 가장 늦게온 양군이^^,  
그리고 언제나 고생해 주는 지혁싸장님^^ (늘 고맙게 생각하네~^^).

진짜 추운 날씨에 모두들 고생많이 하셨습니다. 하지만 사람들 모인 곳에 웃을 수 있는 일이 있어 정말 재밌는
하루 였네여. 그리구 울동생 티지... 너무 고맙다.^^

암튼 오늘 여러분 모두 고생하셨구 내일은 즐거운 휴일 보내세여~!!

[서경]지기

무적  LG Twins !!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC01217.JPG (File Size: 559.3KB/Download: 3)
  2. DSC01207.JPG (File Size: 1.37MB/Download: 3)
  3. DSC01210.JPG (File Size: 1.34MB/Download: 2)
  4. DSC01214.JPG (File Size: 602.4KB/Download: 1)
  5. DSC01215.JPG (File Size: 595.3KB/Download: 2)
[서경]쿈
[서경]쿈
에고...가고 싶었는데 친구랑 약속때문에ㅠㅠ 재밌었겠어요ㅎㅎ담번은 꼭 다시 찾아뵙겠습니다~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:51
[경]Tom
저 뒤에 강아지..ㅋㅋ 아니 개님.ㅋㅋ 저는 강아지 너무 좋아해요~ 공장에 11마리..-_-;; 1마리 빼고 전부 하얀색~
06:11
[서경]가람대디
[서경]가람대디
^^ 재미있었겠는걸요..^^

조개구이....지대부럽..ㅠ.ㅠ

담에도 또 조개구이 삼겹살 꼭 챙겨오세요^^

저도 참석할께요^^
06:45
『서경』1441TG
형! 자도 졸려...ㅠㅠ 어제 딱 걸렸엉!!...밥먹고..ㅋㅋ 자는거//ㅋㅋ
다들 잘 들어가셨죵? 아!!!~~~~ 어제 봤는데....보고싶네용!!
이게 그날 그사람~!! 매력? 유혹? 아님 모라고...할까나..ㅋㅋ
담에는 아시죵? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
09:00
[서경]대장모기
즐거웠습니다!ㅋ 과도한 흡연으로 목이 좀 아프긴 하지만요^^ 제일 수고많이 하신 1441TG님 지혁형님^^ 감사하고...
계기판을 제가 잘못체결해서 속도계이지가 안올라가는 불상사 때문에...그밤에 다시 작업해주신 1441TG님^^
눈발이 쌔지던데 잘 들어갔죠?ㅋ 여튼 무지 잼나는 하루였습니다..
모두 몸살 안걸리셨길^^
09:24
[서경]뚝이엉아
1441TG님의 작업장입니다..
일산 쥬쥬테마동물원 근처에 있습니다.
09:38
[서경]뚝이엉아
그나마 쫌젊은분들만 일찍 일어나 답글달았네여~~ㅎㅎ
늙으신분들은 어제늦게들어가서 아직도못일어나고계신가보네여~~ㅎㅎ

09:39
[서경]뚝이엉아
형님..오늘은 예약이나 작업없으시잖아여~ 핸드폰끄고 푹주무세요~~

09:46
[서경]위한
내 얘기는 왜 음냐..ㅋㅋ

어제 내가 한일이 없기는 혔지..ㅎㅎ;;

너무 피곤해서..ㄷㄷ;;
12:36
『서경』1441TG
사람이 너무 많이 자면 리듬감이 더 깨지더라..ㅋㅋ 그래서 점심밥먹고...혼자서 노는중..ㅋㅋ
14:35
『서경』1441TG
위한형 딱걸림....오후에 전화와서 짐 일어낫뎅..ㅋㅋ 늙었어..ㅋㅋ
14:35
[서경]지기
[서경]지기
난 전날 거의 밤세고 어제도...ㅎㅎㅎ
조금 전에 일어나서 밥먹고 나도 혼자서 노는중...
추운데서 계속 있다가 따뜻한 곳에서 밥먹고나면 졸음이 몰려오는게 당연지사 아니겄냐...
동상아~ 오늘 추우니까 어디나가지 말고 집에서 노셔~ ^^
14:55
[서경]지기
[서경]지기
응 사실 어제 너 답지 않았어... ^^
그래도 내가 부를때 마다 도와줘서 무지무지 고마웠다...
으구... 이착하기만 한놈 같으니라구...^^ 그래서 위한이 동상 넘 좋아...ㅎㅎ
14:57
[서경]지기
[서경]지기
그려 이제서야 일어났구먼....^^
뚝이가 어제 젤 어리다구 이리뛰고 저리뛰고 진짜 고생한거 형들이 다 안다...
몸살 안난겨? ^^
오늘은 집에서 푹 셔라... 낼을 위해~ ^^
14:58
[서경]지기
[서경]지기
저 뒤에 개...완전 순둥이에여~
그래도 가끔 스퐁이 말구 다른차 지나가면 짖을 때도 있구여...ㅎㅎㅎ
똑똑한 건가? ㅎㅎㅎㅎ
15:00
[서경]지기
[서경]지기
대나무님 어제 검사받고 오셔서 제대로 드시지도 못하구...
정말 송구했습니다. ^^;
담에 다시 뵐 기회가 있으면 좋겠습니다.
즐거운 휴일 되세요~^^
15:03
[서경]지기
[서경]지기
미카엘 형님이 새벽부터 사오신건데
조개구이... 와 알콜약간 완전 예술이었습니다.^^
15:04
[서경]딜레마♂
형님~잘 들어가셨죠?^^ 전 너무 피곤해서 자다가 지금 일어났네요ㅋㅋㅋ 다들 수고하셨습니다*^^*
16:02
『서경』1441TG
바보야!! ㅋㅋ 그러나 유일하게....번개장소 지키는 경비개? ㅋㅋㅋ
16:18
『서경』1441TG
그러게....위한형.. 그러나 이 동생이 이해해줘야지...나도 힘든뎅...항상 같이 있던 위한형!!ㅋㅋ

다들 정말 반가웠고.....지기형!!! 나 왜사진 안찍어주고..ㅜㅜ 저번에 사진 왜 안줘!1..ㅠㅠ
16:20
『서경』1441TG
그러게.. 뚝아 형이 사랑하는거? 알지? ㅋㅋ 나중에 형이랑 놀러가자!!ㅋㅋ
16:21
『서경』1441TG
담에는 번개도 하고 술도 먹고 합숙? ㅋㅋㅋ 간호사 누나 말이.... 바로 적용됨..ㅋㅋ
16:22
[서경]딜레마♂
내가 뚝이엉아 나이때는 7박8일 날새면서 술마셔도 멀쩡했었다는...ㅋㅋㅋ 뚝이도 어제 고생 많았어*^^*
16:28
[서경]딜레마♂
어제 순대국 먹고 작업실에 다시 왔을때 첫눈을 보고야 말았구나..ㅋㅋ 날씨가 너무 좋다..푹~쉬어라
16:32
『서경』1441TG
아 어제 첫눈을...대모형이랑.레머형이랑 나랑..ㅋㅋ
16:34
[서경]늑투™
[서경]늑투™
아,,,,,빈손으로 가서 미안한 마음,,,,
다음에 음료수라도 사가지고 가겠습니다,,,
16:56
『서경』1441TG
아닙니다. *^^* 오신것만해도 저희는 좋습니다. *^^*
19:20
[서경]미카엘
어젠 정말 즐거웠네요..ㅎ....
중간에 급한 약속때문에 먼저 왔지만....
무척 아쉬웠습니다....^^*
다음에도 즐거운번개.... 또 하자구요......ㅋ....
다들 수고많이 하셨습니다....^^*
21:09
[서경]지기
[서경]지기
ㅎㅎㅎ 미안미안...나만 간직하려고 한 사진이라서...

23:59
[서경]엔젤밥먹어
[서경]엔젤밥먹어
다들 잘 하고가셨나부네~~중간에 먼저 가서 좀 아쉽다는~~
근데 위한형~내 번호판 어쩔거얌~~~~ㅋㅋㅋ
07:42
[서경]용칠이
엔젤이 형님~
딱! 좋아~ㅋㅋㅋ
전화도 문자도 씹어주시는 쎈스...ㅎㅎㅎ
07:54
[서경]용칠이
출근만 아니면 함께 하고싶었으나
목구멍이 포도청인지라
끝나고 밟았는데도 12시 출근 ㅠㅠ
1441TG 고생했어...
07:56
[서경]알콩달콩
몇명 모여서 다이샵을 해도 될 정도로 스킬업이 있었지~ ㅎ
이거~ 이거이거이거~!!
모두 고생 많았어요~~~~~ ^_^
10:25
[서경]대나무(6K2GZD)
[서경]대나무(6K2GZD)
여러 얼굴들 만난것 만으로도...배 불리 먹은거나 같습니다...추운 날씨에..따뜻한 마음으로 훈훈하게 덥히고 왔네요...^^*
13:03
『서경』1441TG
엔젤형! 넘했다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13:24
『서경』1441TG
ㅋㅋ 고생은용...ㅋㅋ 모 그러고 산지 먼 몇달인데용..ㅋㅋ
13:25
『서경』1441TG
자~~~이젠 다이샾!! 계약하러 갑시다.ㅋㅋㅋ
정말 추운 날씨에 고생 많이 하셨습니다.
13:26
『서경』1441TG
ㅋㅋ...그래 그럼 간직하고있옹!! 동안사진..ㅋㅋ
13:27
[서경]대장모기
아 첫눈을 우리 함께 했지?ㅋㅋㅋ 다행이도 내 커넥터 연결 실수로 시간이 그리 많이 들지 않아서
좋았어요^^ 래마형님과 TG와 함께 맞은 첫눈....ㅎ
14:32
취소