스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]땅콩이

자유 인/부천 번개 후기~

||0||0가입하고 처음으로 참석한 모임..

일단 하나비형님.미카엘형님.용칠이형님.레드스포형님.겸둥이형님.엔젤형님.하얀사랑형님.위한형님
양군이 나스 상근이 수야  환영해 주셔서 감사합니다..

제대루 말씀을 나누지는 못한 하얀사랑형님과 자칼님은 담에 뵐때는 적극적으로 제가 들이되겠습니다

모든 분들 집에는 잘들어들 가셨겠져??

용칠이 형님 CB 추카드리고여 다른분들 아이디를 투표할떄 몰라서 용칠이 형님을 썻다는 -_-;;

자주 뵐 수 있으면 좋겠구요

오늘은 비가 부슬부슬 오네요  안전운행들 하시고요.. 한주의 마무리 잘하세요

P/S 참석전에 뵈었던 쌈장법사님 카시트 잘쓰겠습니다..
       아직 와이프에게는 보여주지는 못했지만 제가 봤을떄는 좋은거 같네요.. 감사합니다..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]블루미르
반가웠습니다. 늦게 오셔서 이야기는 못했지만 담에 뵈면 친하게 지내요..ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:04
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
블루미르 : 네 담에 다시 뵈요 ^^
뚝이엉아 : 아 ~ 어느 분인지 알꺼 같네요..
레드 스포 : 형님 영광이었습니다.. 말씀편하게 하세요~
10:14
[서경]용칠이
땅콩이님 반가웠어여^^
어쩐지 많은분들이 절 찍었더라구요...ㅋㅋㅋ
암생각없이 막 들이덴 효과??를 본듯 하네요...ㅋㅋㅋ
10:27
[서경]미카엘
저도 인부천 모임 두번째 참석이라 아직 많이 낮설어서.....
조금 어색했지만...
아무튼 만나서 반가웠습니다....
10:32
[서경]양군_*인천
땅콩아~ 방가웠어.ㅋ 유부남 땅콩이...ㅠㅠㅋ 자주 연락할테니 또 보자공~ㅋ
10:33
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
용칠이 : 형님 그 효과 끝내주는데요.. 저도 좀 배워야 할듯~자주뵈여 ^^*
미카엘 : 동안 형님 .. 짱!! 하나비 형님이랑.. ㅋㅋ
양군 : 근무 시간 아니얌?? 꼭 유부남인걸 ;; 자주자주 보자!
10:39
[서경]쩡
저도 있었는데 흑 ㅠ 담엔 인사드릴께요 ㅠ
11:08
[서경]쌈장법사[부천]
땅콩님 번개모임 즐거웠나 보네요...
저도 제사만 아니였어도 참석하는건데... 또 제사 끝나고 형제들끼리 4시까지 한잔하느라고 지금도 힘드네요 ㅋ
다음엔 같이 술 한잔 기우려요..^^ 카시트 잘 쓰시고요..^^
그리고 쩡이님 저 알란가요?? 쥬쥬동물원 TG1441(?) 다이장소에서 뵈었는데요... 저번주 토욜날(7일) ㅋ
한마디 나누지는 못했지만 소개로 누군지는 알게 되었죠.. 담에 기회되면 정식으로 인사 나눠요..^^
11:59
[서경]주영사랑
[서경]주영사랑
한쪽자리에서 하얀사랑이랑 마가린왕자님이랑 얘기하느라 인사도 제대로 못했는데 만나서 방가웠구요~!!
담엔 좀더 많은 얘기도 나누면서 친해져봅시다~!! ㅋㅋㅋㅋ
12:00
[서경]지기
[서경]지기
난 둘이 친구라고는 전혀 생각못했는데...
누가 기분이 않좋을까? ㅋㅋㅋㅋㅋ
12:43
[서경]지기
[서경]지기
다른자리에 있다가 가기전에 잠깐 옆자리에 앉았던 지깁니다.
담에는 더 얘기 좀 나눕시다..^^
12:44
[서경]쩡
으흐흐흐흐흐 네!!! 담에 인사 꼭 드릴께요~~~~ 이번주는 못가구요 ㅠㅠ 담 번개때 뵙겠습니다!
13:48
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
쩡 : 마지막에 잠시 인사 했던거 아는데 ;; 제가 그만 뺴먹었네요 죄송요 ~ 담에 또 뵈요.. 미팅주선으로..ㅋ
쌈장법사 : 네 카시트는 잘쓰겠습니다.. 언제 다시 한번 뵈요 ^^
주영사랑 : 꼭 친해지져 !! 말걸어주심 말잘해요..ㅋ
지기 : 양군이랑 친구랍니다.. 제가 좀 늦어서 애기를 많이 하지 못했네요.. 자주 뵐께요 ..
14:01
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
잘 갔다왔냐? ㅋㅋ 담엔 나두 좀 델꾸가라 ㅋㅋㅋ
주영이랑 같이 갔었냐??
15:43
[서경]엔젤밥먹어
[서경]엔젤밥먹어
반가웠다네~~ㅋㅋ
참~토요일 출발이 좀 빨라질 것 같은데~
용칠이형님이 7시 출발하자고 하셔서~~
괜찮겠지?^^
16:20
『서경』1441TG
ㅋㅋㅋ...난 8시에 갈껀데.,.들어와서 알아서 커피한잔씩 하구있어용!!ㅋㅋ
낼 뵙겠습니다. 저도 인부천 참석했는데...ㅋㅋ
17:11
[서경]지기
[서경]지기
어색하게 양복바지에 코트입고 돌아다니니까 못 알아보지~ㅎㅎㅎ
17:45
[서경]지기
[서경]지기
누가 더 빨리가나 내기라도 한거여?
용칠이 형 좀 말려봐~~ㅋㅋㅋ
17:46
[서경]하얀사랑^^
땅콩님 즐거웠네여,.......
많은 얘기 못나눴죠? 담엔 적극 들이대기를 바랄께요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
20:03
[서경]주영사랑
[서경]주영사랑
너랑 수현이두 왔으면 좋았으련만.....^^ 담엔 수현이랑 같이 함 가자꾸나...^^
23:16
취소