스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 인부천 번개 짧은 후기입니다~

||0||0못갈꺼 같았는데 어떻게 났고 또 시간이 여친님도 밥을 안먹었다해서 같이 갔습니다.

역시 약간 늦게 가서 모두들 식사중이더군요~ 따로 테이블을 잡고 갈비와 삼겹살을 불이나케 먹었습니다~

딜레마님 너무너무 반가웠고... 지기형님은 같이 식사를 했고~ 양군행님도 오랜만에 반가웠고...

엔젤밥먹어님두 방가방가~ 용칠이형님 CB당첨 너무 축하드리고 위한형님 반가웠습니다. 마지막에 차에 가는길에

차에 불이 들어와 있길래 보니 위한형님 형수님과 아기가 있어서 차에타기전 마지막 인사를 하고 왔습니다.

기억을 최대한 올려 다 얘기해 보겠습니다.

나스님, 상근이님, 하얀사랑님, 하얀집간호사님, 하나비님, 쌈박이님, 루이자칼님, 뚝이엉아님, 1441TG님(형님 연락드리

고 찾아뵐꼐요^^), 그리고 첨오셨다는 땅콩님, 주영사랑님~!!!

그리고 또한 미카엘님, 수야님 등등... 이게 제 기억력의 한계이네요...

인사만 나눈 분들도 있고... 온라인에서 얼굴보고 닉넴매치해서 기억나서 나열한 분들도 계시고...특히 수야님^^

인사도 못드리고 닉넴만 기억하고 쓴분들도 계시고요... 닉넴도 모두 나열못한 분들도 계십니다.(너무너무 ㅈㅅ합니다.)

제머리로는 25명을 모두 외울수가 없네요...ㅡㅡ^ 너무 섭섭해 하지시 마시구요...

아무쪼록 너무너무너무너무 x 1000000000 반가웠습니다~

비록 일찍갔지만 이렇게 조금조금 한분한분 알아가는 재미가 쏠쏠합니다^^ㅋㅋㅋ

모두들 즐겁고 반갑게 맞아주셔서 감사하고 다음에는 더욱더 얼굴도 익히고 얘기도 많이 나누고 싶네요~

정말 오랜만에 정모 나갔었는데 재미있었습니다.

그럼 전 이만~ 슝슝~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
주영사랑이랑 같이 가려고 했으나... 오늘 야근하는 관계로 못가서 넘 아쉽네요~~~
전 이제 퇴근 하렵니다~ ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:20
[서경]위한
으흐흐 담에도 앤델꾸 또와라..ㅎㅎ;;

오늘 반가웠고 티지네갈때 전화해..ㅎㅎ;
01:33
[인천]수야^^
ㅎㅎ전 어딜가나 그소릴들어요 ㅋㅋㅋㅋ
첨보는데도 어디선가 막 본거같죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
02:02
[서경]딜레마♂
오늘 만나서 너무 방가웠어^^ 난 스포넷 사이드 휀다 엠블럼 구했다ㅋㅋ 준다는 분이 계셔서....남으면 에메랄드에게 넘겨줄께...담에 또 보자구~~
02:21
[서경]곰탱진우ⓥ
ㅋㅋㅋ 오늘은 급벙으로~ 한양 팔각정이라는 곳을 첨 가봣고 ~ 훔 ~ 다음에는 인부천 벙개를 가야겟당 ! ㅋㅋㅋ
언제갈찌는 몰라요 ! ㅋㅋ 기대하시라 ~~~~~~~~~~~~ ㅋㅋ
03:03
[서경]에메랄드
형~ 그럴께요~~^^ 완전 방가웠어요~ㅋㅋ 형은 언제봐도 불편하지 않고 친근해서 넘 좋아요~ㅋㅋ
03:37
[서경]에메랄드
헐 빨리도 구하셨네여^^ 형 여분있으시면 저도 좀 챙겨 주세요^^ 만나서 반가웠습니다.~
03:38
[서경]에메랄드
진우님 함 뵈야 되는데^^ㅋㅋ 함 오세요~ 아님 제가 수원으로~?ㅋㅋㅋㅋ
03:38
[서경]유메
ㅋㅋ 주영사랑 울집앞에서 만났는데. ^^~ 같이 가고 싶었는데..ㅜㅜ
담에는 같이 가자 사~~랑~~아~~ㅋㅋㅋ
07:16
[서경]용칠이
ㅋㅋㅋ
에메랄드님 만나서 너무너무너무 반가웠어요~^^
즐거운 하루되세요...
가랑비가 오네...
08:13
[서경]가람대디
[서경]가람대디
대단하십니다^^

25명이나 기억을 하시다니^^

전 처음 성수벙개 나갔을때 닉네임을 들어도 누가 누군지 기억이 나질 않던데요^^

대단하십니다^^

따로 기억하는 방법이라도 있나요??

전 솔직히 잘 들을려고 해도 닉네임말씀해주시는게 잘 들리지 않더라고요..ㅠ.ㅠ
08:26
[서경]미카엘
그러게.... 어떻게 다 기억할까..ㅋ...
난.... 아침에 일어나니 어제 일은 꿈같네.. 아무것도 기억이 안나....ㅎ....
아무튼 만나서 반갑네... 다음에 또 보자고...
09:54
[서경]양군_*인천
방가웠구~ 이따 티탄블랙베젤이랑 턴시그널 알아보구 연락주께.ㅋ
10:38
[서경]하얀집간호사
나 흠집제거제...
11:21
[서경]쩡
반가웠어요~~^^ 자주자주 인부천 모임나가도록할께요~~ 담에 또 뵙겠습니다~
11:31
[서경]주영사랑
[서경]주영사랑
간만에 전화하니깐 일때문인지 목소리가 많이 안좋던데......힘좀내구....담에 같이 가면되지? ㅋㅋ
힘내라 힘!!
11:54
[서경]주영사랑
[서경]주영사랑
유메형님 올만에 마주쳐서 정말 반가웠다는...형수님은 전화중이셔서 말씀 못놔누고...ㅎㅎ
형님 저번에 쐬주한잔하자는 얘기 진행해볼까여? ㅋㅋㅋ 일욜날 뵈여^^
11:55
[서경]주영사랑
[서경]주영사랑
ㅎㅎ 먼저 기억해주시고 인사해주신 에메랄드님 방가웠습니다^-^ 담엔 좀더 친해져보도록 하죠~!!
11:57
[서경]에메랄드
누나 어제 그거 빌려 줄려했는데...말이 갑자기 다른 취지로 돌려져서...ㅡ
13:52
[서경]에메랄드
형님 저두 너무너무 반가웠어요^^ 그리고 말씀 낮추세요..제가 한참 아래인데...^^
13:53
[서경]에메랄드
하두 눈팅질을 해서 웬만한 닉넴은 한번 들으면 귀에 들어오더라구요... 그 닉넴을 인제 얼굴과 매치^^ㅋㅋㅋㅋ
13:54
[서경]엔젤밥먹어
[서경]엔젤밥먹어
어떻게 그 많은 이름들을 다 기억하지....ㅡㅡㅋ
난 하나도 못하겠던데~
기억력 좋구나~~^^
만나서 반가웠고~자주 볼 수 있었으면 좋겠어용~~^^
16:22
[서경]프리아나
어제 만나뵙게되서 방가웠습니다~