스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 누가... 운전석 문짝을 긁어놨습니다... ㅠㅠ

• GENESIS
너무 바쁘다는 핑계로 간만에 들어왔네요... ㅡㅡ;;

어제 세차를하구 남문 주차장에 주차해놓고 산책하고 주차장에 왔는데, 운전석 문하고 뒷문에 흙이 묻어 있더라구요. 손으로 문지르니까 흙이 떨어지고 아무렇지도 않은듯해서(밤이라) 그냥 왔다가 오늘 낮에 봤는데... ㅠㅠ 완전히 긁혔습니다...  아주깊게는 아닌데, 눈으로 뚜렷하게 보일정도로 긁어놨네요... 흑흑;;;

어떻게 치료하는게 좋을까요...?
ㅠㅠ
부분도색을 하는게 좋을까요?
얼마정도 할까요?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]소방차..^^
대전사시나보네요...
이마트에 가면... 흠집제거용하고 그후에 하는 코팅제가 세트로 들어있는게 있는데 그거 써보심이....
큰연고처럼 생겼는데...두개들어서 5처넌 조금 넘는걸로 알고있는데..
앞에 [충]자붙히는거와.. 정보공개하는 센스를....ㅋㅋ
많은 활동 기대합니당~~!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:05
[충]성워니^^*
소방차님말대로 하시면되요 그리고 폐인트붓으로 칠하면될것같아요
많은활동바랍니다
22:46
[충]황태자
정보공개하세요........그래야지 답변을 하져........
09:51
[충]황태자
정공개안한 횐님은 자기 필요한 부분만 알고 기냥 빠져버립니다..................
다음부터는 정보공개 안한 횐님들에 대해서 답변을 하지 말아 주세요...........
09:53
[충]♠마루치♠
GENESIS님 방갑습니다.^^*
개인정보 공개... 어찌보면... 참으로 껄끄러울부분인지라...
감히... 말씀드리기 어려우나...
최소한의 공개.... 조심스럽게 부탁드리구여...

문에 상처가.... 깊지 않으시다면... 소방차님 말씀처럼 하시는것도 좋을듯 싶구여...
약간깊다 싶으시면...
붓페이트로 살짝~~ 칠해주시고 양생후.... 콤파운드로(많이 사용하면 광이 주ㄱ어여.)
문질러주시면... 좋을듯 싶습니다. 콤파운드 사용후... 코팅제 또는 왁스로 그 부위도 닦아주시는것이
광택을 유지시켜주는 센스이구여..

이 방법또한 안될것 같다면.... 덴트가 저렴할듯 싶습니다.
23:02
[충]♠마루치♠
으하하하....
드뎌 생각났습니다...^^
눈에 조금...박힌 아디인데.... 싶어서....
머리를 굴려.... 보았더니....ㅋㅋ

정말 오랜많이시군요...^^
초창기에... 많이 뵈었던것으로 기억합니다...^^;
그래서 비상연락망도 확인해보니... 계시군요....^^*

종종 걸음해주시길... 부탁^^ 드립니다....^^*
23:25
GENESIS
^^ 마루치님... 감사~*.* 그동안 정말 바빠서 못들어왔네요... 이제 자주 들올라구요. 잘 부탁드립니다. ^^^
그리고, 제 정보가 공개안되어 있나요???
확인후 공개하죠...

^^
23:35
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3747392
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4965399
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43854
66628 자유 ☆ 너를 가슴 깊이 ☆ [1] [서경]허브나라 05.08.29. 131
66627 자유 휴가 기간 동안 메뚜기님을 만났습니다. [10] file 겨울바라기[위련] 05.08.29. 169
66626 자유 기름 찌꺼기 유입 [9] 겨울바라기[위련] 05.08.29. 330
66625 자유 기아 Q에 다녀왔습니다... [6] [충]예인파파 05.08.29. 121
66624 자유 오늘 하루 마무리 휴~~~ [6] [충]성워니^^* 05.08.29. 111
66623 자유 사진 다 올렸당... [8] [충]예인파파 05.08.29. 112
자유 누가... 운전석 문짝을 긁어놨습니다... ㅠㅠ [7] GENESIS 05.08.29. 205
66621 자유 오늘도 편안한 밤 되시길.... [7] [충]소방차..^^ 05.08.29. 112
66620 자유 하루일과끝이당 ... [90] [충]성워니^^* 05.08.29. 322
66619 자유 남들은 하루 일과 끝났는데 나는 아직도... [5] [충]예인파파 05.08.29. 111
66618 자유 기아자동차에서 온 문자 - -; [7] [충]불멸의 토끼 05.08.29. 125
66617 자유 충방 8월30일 출석부 [16] [충]성워니^^* 05.08.29. 122
66616 자유 아직두 퇴근못해서리.....ㅠㅠ [6] [충]돈빠다 05.08.30. 130
66615 자유 이럴수~~이럴수`~~~ [6] [충]돈빠다 05.08.30. 108
66614 자유 냥냥님 죄송합니다. [9] [충]불멸의 토끼 05.08.30. 115
66613 자유 오늘 일찍왔네요..^^ [4] [서경]허브나라 05.08.30. 114
66612 자유 안녕하세요 [4] (충)최일성 05.08.30. 166
66611 자유 조은하루~~되세염^^ [12] [충]아파트^^ 05.08.30. 119
66610 자유 오늘도 하루일과를 시작합니다 [4] [충]성워니^^* 05.08.30. 114
66609 자유 ♧ 덴드롱 ♧ [10] [서경]허브나라 05.08.30. 321
66608 자유 성워니님...!! [7] [충]소방차..^^ 05.08.30. 134
66607 자유 소방차님 다른충방회원님들 ... [12] [충]성워니^^* 05.08.30. 140
66606 자유 김밥님에게 연락이 [7] [충]성워니^^* 05.08.30. 124
66605 자유 이번주 주말에 충주댐에서 놀아요 [11] [충]성워니^^* 05.08.30. 166
66604 자유 간만에 일찍 퇴근.....*^^* [6] [충]돈빠다 05.08.30. 113
66603 자유 아리까리~~~~@@ [6] [충]돈빠다 05.08.30. 133
66602 공지 <b><font color=red>충방 운영진을 재편성코자 합니다.</font></b></a> [18] file [충]♠마루치♠ 05.08.30. 488
66601 공지 <b><font color=#14A0A0>♣♧♣ 충청지역 스티커 신청 및 부착위치 공고 ♣♧♣</font></b></a> [40] file [충]♠마루치♠ 05.08.30. 6576
66600 자유 <b><font color=black>★★★ 2005년 8월 31일 충방 스포티지넷 출석부 ★★★</font></b></a> [27] file [충]♠마루치♠ 05.08.31. 195
66599 자유 출석부 날짜가 이상해요...*^^* ↓↓ [3] [전]캐주얼[CB] 05.08.31. 119

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정