스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 날씨가 조아여

아직까지는 날씨가 조아여
전국적으로 비오낟고 했는데
지금분위기로는 비안올것같아여 ㅋㅋㅋ
오늘 방차형님 만세형님 충주오시면 아파트는못볼것같아여
중학교동창해참석때문에 그리고 아직까지 여친은 비번을몰라서 찾고있어요 바부 잉~~
제가 운영자님에게 쪽지라도보내서 찾아서 다시 접속을하겠만들어야징
바부때문에 머리아파요 ㅋㅋㅋㅋ(아파트가이글보면 죽었다 ㅋㅋ)
충주올때 연락을꼭하시고오세요
그래야 마중갑니다
남은 시간직장에서 수고하세요
저는 퇴원하로1시에들어갑니다  
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]영(석아)빠 ㉿
오늘 저녁 비올 확률 100%라고 되어 있네여.. 오긴 올건가봅니다. ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:47
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3725897
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4943876
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43570
자유 날씨가 조아여 [4] [충]성워니..^^ 05.08.24. 111
5156 자유 우리나라가 그립더군요... [8] [충/경]냥.. 05.08.24. 113
5155 자유 차암.. 제꺼 사인아이 누가 갖고 계시지 않나요? [3] [충]나모 05.08.24. 139
5154 자유 네비도 불법..... 그럼 많이 들 붙치는 스티커는....? [6] [충]♠마루치♠ 05.08.24. 133
5153 자유 펌) 네비게이션이 불법단속대상이랍니다. ㅠ.ㅠ [7] [충]♪브라보♬ 05.08.24. 264
5152 자유 식장산 번개 후기.. [12] [충]불멸의 토끼 05.08.24. 142
5151 자유 자러갑니다... [3] [충]예인파파 05.08.24. 112
5150 자유 ★★★ 2005년 8월 24일 충방 스포티지넷 출석부 ★★★ [22] file [충]♠마루치♠ 05.08.24. 150
5149 자유 제 소원이 하나 있다면... [137] [충]소방차..^^ 05.08.23. 396
5148 자유 만사마님... 낼 또 무슨일이.... [4] [충]소방차..^^ 05.08.23. 110
5147 자유 아.... 다 덤벼~ 우쒸.. [17] [충]소방차..^^ 05.08.23. 115
5146 자유 소방차님 보세요. [12] [충]윤미윤성 05.08.23. 126
5145 자유 반가워요... [17] 예인맘 05.08.23. 156
5144 자유 우와 글들이,,, [8] [충]♪브라보♬ 05.08.23. 106
5143 자유 오늘 자이브님 매상 올려드리고 왔습니다... [15] [충]예인파파 05.08.23. 119
5142 자유 거참... 성워니님... [7] [충]소방차..^^ 05.08.23. 122
5141 자유 행복을 전하는 글 [4] [서경]허브나라 05.08.23. 115
5140 자유 아니... 사뢈드리 마랴.. [7] [충]소방차..^^ 05.08.23. 112
5139 자유 오늘은 1시간정도만하고 컴백.... [11] [충]성워니..^^ 05.08.23. 113
5138 자유 소방차님 보세요 [4] [충]성워니..^^ 05.08.23. 109
5137 자유 ㅋㅋㅋ [4] [충]성워니..^^ 05.08.23. 110
5136 자유 낼 퇴원입니다 아 싸~~~ [10] [충]성워니..^^ 05.08.23. 120
5135 자유 저는... [7] [충]트위티 05.08.23. 124
5134 자유 [번개공지] 식장산 금일 긴급번개~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [13] [충]불멸의 토끼 05.08.23. 143
5133 자유 최신영화...^^ [8] [충]소방차..^^ 05.08.23. 111
5132 자유 가을 날씨네요... [10] [충]소방차..^^ 05.08.23. 110
5131 자유 짬뽕 먹었어요,,후루룩~~ 후루룩~~ [7] [충]♪브라보♬ 05.08.23. 110
5130 자유 오늘은 좀 조용하군요... [12] [충]예인파파 05.08.23. 123
5129 자유 4륜 마니아 분들을 위한 특별싸비수~ [10] file [충]불멸의 토끼 05.08.23. 143
5128 자유 오늘 하루의 시작!!! [8] [충]트위티 05.08.23. 112

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정