스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오늘은 1시간정도만하고 컴백....

오늘은 1시간정도만하고 컴백할라고요 이유는 여친이랑 (아파트)
드라이브할라고요 세차 기념으로 ㅋㅋㅋ
이해해주세요 ㅋㅋㅋ
그래서 지금 열심히 도배중입니다 호호호호호호호호
지금쯤 제가있는 피씨방 으로 걸어오고있는 여친은 위해 저는
아무것도안하고 시원한 에어컨바람맞고있습니다 ㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]♤아라치♤
ㅋㅋ 즐건시간 .... 날이 쌀쌀하니 문은 조금만 열구 드라이브 하세요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:24
[충]★파타™
[충]★파타™
^^;;
바람 시원합니다.. 에어콘 끄고.. 창문 열고 달리세요~~
20:33
[충]스포만세
성워니님도 장가가야죠. 한창때나 으슥한데 가보지. 언제가보나? 지금은 마눌없으면 무서워서 골목도 못가는데...
21:13
[충]스포만세
성워니님, 남녀관계는 지름신이 눈에 아른거릴때 술취한 기분으로 질러야됩니다. 결혼식하고 혼인신고하고 애낳기전에는 아직 남남입니다. ㅋㅋㅋ
21:32
[충]에소
무슨 그런 말씀들을...
동감 못 함다..
22:08
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3752424
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4970349
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43962
64708 자유 브링스님~^^* [10] [전]메이랑[부안] 08.02.04. 113
64707 자유 아 오늘도 그냥저냥 지나갔구나 ;; [6] file [충]호호만두情 08.02.06. 113
64706 자유 서울-대전 6시간.....ㅠ.ㅠ [4] [충]soulman 08.02.08. 113
64705 자유 역시 돌조각품들 ....^^ [3] file [충]호호만두情 08.02.10. 113
64704 자유 ♬♪♬ 2008년 2월19일(화) 충청가족 출석부 ♬♪♬ [23] file [충]FoR.. 08.02.19. 113
64703 자유 워매~ [5] [충]삽살이 08.02.20. 113
64702 자유 오곡밥과 삼색나물은 드셨나요 ? [7] [충]호호만두情 08.02.21. 113
64701 자유 아...오늘 또 만났네...ㅠ_ㅠ;;; 글썽..글썽... [6] [충]나노사시 08.02.22. 113
64700 자유 인맥이 가뭄인 27가지 이유... [4] [충]삽살이 08.02.22. 113
64699 자유 ^^;;; [4] [충]브링스 08.02.23. 113
64698 자유 사진방에 사진몇장 올렸어요....^^ [2] [전.충]다호아빠 08.02.25. 113
64697 자유 알뜰장터에 글 올렸단 [6] [전,충]짱구 08.02.28. 113
64696 자유 간만에 일찍 퇴근합니다~~!!! [4] [충]soulman 08.02.29. 113
64695 자유 충방만을 위한 특별한 뭔가가... [14] [충]야메술사™ 08.03.01. 113
64694 자유 엄마 살려줘;;;;; [7] file [충]호호만두情 08.03.01. 113
64693 자유 <b> 천안/아산팀 세차합시다.. [12] file [충]삽살이 08.03.07. 113
64692 자유 우리집 귀염둥이.....(사진동봉) [8] file [충]soulman 08.03.08. 113
64691 자유 일이 잘 풀리려니...한꺼번에 주루룩...ㅎㅎ [9] [충]예비체육샘 08.03.13. 113
64690 자유 사탕을 사야할지...말아야 할지.. [6] [충.전]다호아빠 08.03.14. 113
64689 자유 역시나 썰렁 하군요~ㅎㅎ [4] [충]예비체육샘 08.03.15. 113
64688 자유 ★☆★ 2008년 3월 16일(일) 충청가족 출석부 ★☆★ [11] file 응큼너부리 08.03.16. 113
64687 자유 공연나가신 분들...수고하셨어요~~ [5] [충]soulman 08.03.16. 113
64686 자유 모두모두 수고하셨습니다.... [7] [충]o던진도너츠o 08.03.16. 113
64685 자유 지방은 뭘 해도 힘들다는;; [10] [충]러시안 룰렛™ 08.03.20. 113
64684 자유 피건해 죽겠는데 ;;; [9] [충]_네온천하 08.03.20. 113
64683 자유 아놔- 내일 데이트 해야하는데... ㅠㅠ [13] [충]러시안 룰렛™ 08.03.21. 113
64682 자유 아 DSLR~ [16] [충]폭주바돌 08.03.21. 113
64681 자유 허걱~~ 벌써 4시가 다 되어가네요..... [7] [충]soulman 08.03.22. 113
64680 자유 <b>번개공지 - 천안/아산 세차 후 식사벙개 [7] file [충]러시안 룰렛™ 08.03.28. 113
64679 자유 주말 계획 세우셨는지요? [5] [충]응큼너.. 08.03.28. 113

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정