스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 브라보님...!!

혹시..
어항 물 온도 맞혀야하는거면..

제가 청거북이 키울라고 사던...
물온도 올리는거 있는데...  드릴까요?

겨울에 물이 차가우니까..꼼짝을 안하다가..
그거 사서 틀어줘떠니..
겁나게 활게치고 다니데요..

근데 두마리중 한놈이 한놈먹이를 다 빼아먹더니..
한놈이 시름시름 앓더니 죽더라구요...

그것도 모르고.. 이놈이 왜이러지 하고 등을 잡았는데..
종이처럼 접히는겁니다.. 머리에 소름이 쫘악 끼치면서.. 깜짝놀랬네요..

아파트 뒤 정원에다가 고이 묻어주고...
한놈은 대전천에 퐁당 빠트렸네요..

동물들은 키울때는 좋은데..
죽으면...영..

나도 열대어같은거 키우고 싶네..ㅋㅋ

대전까르푸에 가보니까..
인공 해파리 벽걸이 어항파는데... 7마넌정도하던데..
블루빛나면서 참 고급스럽던데..ㅋㅋ

크...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]스포만세
ㅎㅎㅎ. 어항은 가습기 역할도 돼서 좋지만 열대어 키우는것은 장난아닐겁니다. 일단 또 질러질러.ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:41
[충]♠마루치♠
울 현장사무실 시험실에도 있는데.....ㅋㅋ

그건 좀 큰데.....^^
23:56
[충]♪브라보♬
[충]♪브라보♬
감사합니다만,,, 저에게도 하나 있습니다.
물생활하는 사람으로써 기본으로 갖추어야할 품목이지요,,^^
그러나 주신다면 감사히 받겠습니다. 현재 가지고 있는것이 오래되나서,,^^;
또한 히타의 특성상 고장율이 심하기에 하나쯤 더있는것도 나쁘진 않을듯합니다.
히터는 아파트나 일반 가정에서의 일정한 온도라면,, 궂이 히터까지 필요없어도 되겠네요,,
저는 예전에 사놓은것 겨울철에도 사용하지 않습니다,
다만,,
여름철에는 등으로 인해 수온이 상승하는경우가 대부분이라서 히터대신 작은펜을 틀어놓아서
수온을 낮추어 주는것이 더욱더 중요합니다.
혹,, 열대어에 관심이 있으신분들은 저에게 문의해주시면 성심성의껏 알려드리겠습니다. ^^v
소방차님,, 그히터는 다음 번개때 받도록 하겠습니다.
감사합니다.(--)(__)
12:45
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3746289
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4964295
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43829
13498 자유 비트님 결혼식땐~~??ㅎㅎㅎ [8] [충]영원총.. 07.11.05. 120
13497 자유 주말잘들보내셨어용~~???^^& [9] [충]영원총.. 07.11.05. 120
13496 자유 뭐 그냥 그래요 ㅋㅋ [5] file [충]호호만두情 07.11.03. 120
13495 자유 ㅡ_ㅡ 이론, [14] [충]_무용쟁이 07.11.03. 120
13494 자유 계족산 등산 갔다 왔습니다. [6] [충]날아올라 07.11.02. 120
13493 자유 펀드하나 가입하고왔네요 .. [12] [충]호호만두情 07.11.02. 120
13492 자유 무용쟁이님~전국자게판에 광고하고 왔습니다~ㅋㅋㅋ [19] [충]작은무다리 07.11.01. 120
13491 자유 제가요~~ [12] [충]영원총.. 07.10.30. 120
13490 자유 와당카~ (비밀) [7] file [전,당진]大韓™ 07.10.29. 120
13489 자유 고유가 시대 이렇게 하면 기름값 완전 절약 [11] [충]검둥이 07.10.28. 120
13488 자유 도너츠는..... [9] [충]o던진도너츠o 07.10.27. 120
13487 자유 경주남산 산행후 지금은 퐝 [9] [충]_네온천하 07.10.26. 120
13486 자유 국정감사 거의 끝나가는 중....ㅎㅎ [8] [충]soulman 07.10.26. 120
13485 자유 지금 이슬이한잔하려고합니다 ;; [8] [충]호호만두情 07.10.25. 120
13484 자유 김 기 사 운 전 해 ~~~ ㅎㅎ [7] file [충]호호만두情 07.10.25. 120
13483 자유 와당카~ (다스베이더) [10] file [전,당진]大韓™ 07.10.25. 120
13482 자유 지금쯤이면 회의중이겠군요~ [6] [전,당진]大韓™ 07.10.24. 120
13481 자유 아 졸려요 ;;;;;;;; [14] file [충]호호만두情 07.10.23. 120
13480 자유 와당카~ (거봉대사) [6] file [전,당진]大韓™ 07.10.22. 120
13479 자유 닉네임을 한번 바꿔봤습니다.. ^^;;;; [14] [충]은팔지 07.10.22. 120
13478 자유 와우 ,....음섬에 얼음이 ...... [10] [충]호호만두情 07.10.20. 120
13477 자유 불곰님....대문사진이 .. ㅋㅋ [4] [충]호호만두情 07.10.17. 120
13476 자유 어제 비몽님 결혼축하번개 나가신 분들....생존체크 바랍니다 !! [13] [충]soulman 07.10.11. 120
13475 자유 스포넷은 지금 에러중.....ㅠ.ㅠ [4] [충]soulman 07.10.04. 120
13474 자유 [수요조사]고속도로 하이패스 단말기... [6] [충]호호만두情 07.10.04. 120
13473 자유 읽을 글은 많은데 시간은 없고... [7] [충]새벽 07.09.27. 120
13472 자유 이 렌즈 어떤가요?? CANON - EF 24-70mm F/2.8L USM [15] file [충]soulman 07.09.19. 120
13471 자유 야메님 ....잘 가셨는지요 ?? [9] [충]호호만두情 07.08.30. 120
13470 자유 신고합니다~! [10] [충]깻잎소년 07.08.29. 120
13469 자유 저 올만에 왔떠용...ㅜ,.ㅜ [11] file [충]무다리 07.08.24. 120

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정