스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오랜만에 글쓰기....

며칠동안 글도 못 올리고 제목만 훓어보고 후다닥 뛰쳐 나가는 생활로 보내고 있네요.
그랬더니 이젠 글쓰기가 어색할 지경입니다.

읽지 않은 글이 쌓여있군요.
벌써 세차 못한지도 한달을 넘기고.... 게으름의 극치를 보여줍니다.
비가 이젠 그만 와야하는데....
이번주 역시 비가 내내 온다는 소리만...

아직 휴가도 못갔는데....ㅡㅡ
그래서 이번주는 그냥 떠나볼렵니다.
일은 뒤로 팽개쳐놓고.... 며칠동안 여유롭게 있다가 올려구요.

밀린 글 좀 읽고 또 들어가야 할듯 하네요......
또 언제가 될지 모를....^^;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]스포만세
겨울바라기님. 요즘 사진공부하시느라 바쁘신줄 알았습니다. 이제 휴가를 가시다니....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:23
[서경]영석아빠 ㉿
오랜남에.. 바라기님 글에.. 리플달아봅니당..

잘계시져. 행님 ^^
16:25
겨울바라기[위련]
카메라 곰팡이 슬었더군요....^^;
여전하신 영석아빠님....^^.... 술 고만 마셔~
16:27
[충]예인파파
곰팡이슨 카메라로 멋지게 찍었더군요.
나두 사진 공부해야되는디...
16:39
[충]♤아라치♤
지금...휴가세요???
튀시는군요 -_-
왜...남들 갈때 가시쥐... 날두 추워진 지금 휴가시래유???
16:41
[충]성워니
겨울바라기님 지금까지 처음 정모이후에 한번도 못뵈네요 ㅋㅋㅋㅋ
16:49
[충]소방차..^^
9월초에 휴가가는 저는 어쩌라고.. 아라치님은..췌..ㅡㅡ^
18:23
[충]스포만세
아니 사돈양반 그렇게 놀고도 또 휴가가 남았어요? 1년에 절반은 출근안하고 놀면서 휴가가 또 있다니.... 어데 가실건데요? 지두 데려가유~
18:30
[충]에소
스포만세님 사모님께 혼나요...
19:05
[충]에소
겨울바라기님 여유있는 휴가..
잘 다녀오세요...^^
녹슨 카메라는 자이브님에게 버리심이...
어떠할지...ㅋㅋ
일회용 카메라로 바꿔드립니다...ㅋㅋㅋ
덤으로 자이브님도.....ㅋㅋ
19:13
[충]스포만세
아싸~ 자이브님 퇴출위기다.
19:26
겨울바라기[위련]
요즘 테러를 가하고 싶은 욕망이 팍팍 솟아 오릅니다.
물론 테러는 멀리서 안찾지요.... 가차이에 있는 차들부터....ㅋㅋㅋ
이상한 리플 다신 분들 테러 긴장 하세요....ㅋㅋㅋ
19:56
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3733294
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4951366
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43673
66808 자유 ★★★ 2005년 8월 20일 충방 스포티지넷 출석부 ★★★ [13] file [충]♠마루치♠ 05.08.20. 113
66807 자유 정말 오랫만에 쓰는 번개 후기.. [8] [충]★파타™ 05.08.20. 199
66806 자유 Q서비스? 충남에는 없나봐여? [5] [충] j.. 05.08.20. 118
66805 자유 평안 하시온지요............ [5] [경] 티... 05.08.20. 173
66804 자유 자이브 주최.. 충청 막무가내 벙개.. [8] [충]소방차..^^ 05.08.20. 152
66803 자유 기아Q 서비스센터 갔다왔어여~~ [7] [충/전주].. 05.08.20. 280
66802 공지 <font color=red><b>[新 지역장 공고]</b></font>우리 충방 가족 모두의 화합을 기원하며~ ♥ [17] [충]땡큐 05.08.20. 409
66801 자유 ★★★ 2005년 8월 21일 충방 스포티지넷 출석부 ★★★ [11] file [충]♠마루치♠ 05.08.21. 117
66800 자유 충청지역대표 벙개... [16] [충]소방차..^^ 05.08.21. 246
66799 자유 세차하러 갈랍니다.. [11] [충]불멸의 토끼 05.08.21. 130
66798 자유 어제 공주투어 넘잼나서 ㅋㅋㅋ [10] [충]성워니 05.08.21. 158
66797 자유 회원으로 추정되는분 두분 발견.??? [36] [충]★파타™ 05.08.21. 247
66796 자유 휴가 잘 다녀왔습니다 ^^* [10] [충]작은광명 05.08.21. 157
66795 자유 ★★★ 2005년 8월 22일 충방 스포티지넷 출석부 ★★★ [15] file [충]★파타™ 05.08.22. 128
66794 자유 8월27일 독립기념관 대폭 번개 ㅋㅋㅋ [19] [충]성워니 05.08.22. 199
66793 자유 식장산 야경 파노라마 사진.. [13] file [충]불멸의 토끼 05.08.22. 232
66792 자유 스포 만세 ㅎ ㅕ ㅇ ㄴ ㅣ ㅁ ~~ [9] [충]♪브라보♬ 05.08.22. 146
66791 자유 오늘 시골 내려갑니다~^^ [4] [서경]까만아이 05.08.22. 129
66790 자유 토욜에 재밌게 노셨는지요??? [15] [충]예인파파 05.08.22. 123
66789 자유 허걱... 밑에 이상한 글들이... [12] [충]소방차..^^ 05.08.22. 139
66788 자유 9일간의휴가 끝났습니다. [5] [충]Rai.. 05.08.22. 128
66787 자유 LED 다이 뽐뿌 받았어요.ㅠ.ㅠ [6] [충]작은광명 05.08.22. 114
66786 자유 인사드려요..... [22] [충]에소 05.08.22. 154
66785 공지 알림니다......^^ [29] file [충]♠마루치♠ 05.08.22. 720
66784 자유 *** 독립기념관 벙개에 대한 소방차의 입장 담화문 *** [14] [충]소방차..^^ 05.08.22. 195
66783 스포만사마님. 이번 번개에 접지다이 신청요... [14] [충]예인파파 05.08.22. 179
자유 오랜만에 글쓰기.... [14] 겨울바라기[위련] 05.08.22. 158
66781 자유 요즘 너무 정신없네요,, 네비땜에,,ㅠ.ㅠ [18] [충]♪브라보♬ 05.08.22. 118
66780 자유 넘조은 스포번개 넘좋아요 ... [8] [충]성워니..^^ 05.08.22. 118
66779 자유 충주에살고있는 회원님들찾아요 [14] [충]성워니..^^ 05.08.22. 132

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정