스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]★파타™

자유 공습경보... 불멸의 토끼님.. 청주로 뜬답니다..

방금전 전화 왔습니다..
청주 이슬이 번개에 사알짝 발을 들여 놓으시려나봅니다..ㅋㅋㅋ
오신다네요..
전 좀뒤에 나가서 걸어가야겠습니다...
네비 들고 와서 GPS 좌표를 찍어달라는 무리한 요구를 하셔서리..
ㅋㅋㅋ
전화로 길안내 한다니깐 그러네..^^;
암튼 오랫만에 이슬번개 갑니다...
핫.. 이번주 술 한번도 안마셨네요..신기신기...
[충]★파타™

요즘 청주 서식합니다....

그리고 주말에 가끔 충남 예산 갑니다....

지나다가 파랭이 5895 보시면 빵~ 빵~ 하지 말아주세요~~ ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]황태자
길 잘 인도하셔서 목적지까지 안전운행 하세요....
불멸의 토끼님도 빗길운전 조심하시구요...
조금 이따가 봅시다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:30
[충]황태자
저두 7시 40분에 출발하려고 합니다.
목적지까지 15분정도 걸려유....
19:33
[충]성워니
한참이슬이하고 대화중이겠네요 잉~~~~~~~~
22:51
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3729498
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4947451
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43615
67077 자유 월요일, 금요일을 생각하며 열심히!!.^^..홧팅. [4] [충]Rai.. 05.11.27. 110
67076 자유 Happy Time!!! [8] [충]BLUE™ 05.12.01. 110
67075 자유 다이 아닌 다이... [5] file [충]BLUE™ 05.12.03. 110
67074 자유 이런이런,, 요즘 왜이랴~~-,.-' [5] [충]♪브라보♬ 05.12.03. 110
67073 자유 12월에 첫번째 주말입니다 [5] [충]성워니^^* 05.12.03. 110
67072 자유 날씨가 추워지면.... [7] [충]작은동쟁이 05.12.04. 110
67071 자유 우리집 앞마당..ㅋㅋㅋ [5] file [충]father* 05.12.06. 110
67070 자유 방금 또 날아라튀지님 뵈었어요 ^^* [5] [충]티지짱조아 05.12.07. 110
67069 자유 아직어지럽네여... [5] [충]무다리 05.12.11. 110
67068 자유 너무 조용하네요... ^^;; [6] [충]★파타™ 05.12.12. 110
67067 자유 [re] DMB폰 연결 및 세차후기...(사진첨부) [4] [충]♪브라보♬ 05.12.20. 110
67066 자유 꼭 그렇게 해주세요 [5] [서경]여우와늑대 06.01.13. 110
67065 자유 스포만세님 죄송해요 [7] [충] 광개토 06.01.13. 110
67064 자유 저녁입니다 ...... [4] [충]성워니^^* 06.01.14. 110
67063 자유 내일부터 다시 시작입니다 ... [4] [충]성워니^^* 06.01.15. 110
67062 자유 채민아빠님에 대한 고자질~~~ㅋㅋ [5] [충]무다리 06.01.18. 110
67061 자유 영이야... [8] [서경]프리맨 06.01.21. 110
67060 자유 ★★★ 2006년 1월 23일 월요일 충방 스포티지넷 출석부 ★★★ [20] file [충]★파타™ 06.01.23. 110
67059 자유 된다... 된다~~~! [3] [충]BLUE™ 06.01.23. 110
67058 자유 HalfWing님과 기아사업소에 다녀왔습니다. [5] [충]라군 06.01.24. 110
67057 자유 무다리님... 이제 자동로긴 되시는지요?? ^^;; [7] [충]스퐁이.. 06.01.26. 110
67056 자유 만사마님 보시오 [4] [충]father* 06.01.27. 110
67055 자유 ´″```°³о☆ 새해 福 많이 받으세요. ·´″```° [8] file [서경]여우와늑대 06.01.27. 110
67054 자유 스포넷 현재 접속자 [4] [충]성워니^^* 06.01.28. 110
67053 자유 저는 오늘까지 연휴 끝~~^^ [8] [충]아파트^^ 06.01.31. 110
67052 자유 지금 현재 접속자 현황..... [3] [충]Hal.. 06.02.01. 110
67051 자유 고래대로 오십시요 [9] [충]father* 06.02.01. 110
67050 자유 간만에 ........ [14] [충]성워니^^* 06.02.01. 110
67049 자유 청소년 한일전 [5] [충]성워니^^* 06.02.01. 110
67048 자유 에고 삭신이야~~~ [7] [충]★파타™ 06.02.28. 110

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정