스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]불멸의 토끼

자유 오늘도 회원 두분 발견... ㅋㅋㅋ

불멸의 토끼입니다..

오늘(이제 어제군요..)
저녁때 여친을 모시고 대전 CGV 극장에 갔었드랬습니다..
그런데 주차장에 주차하는데.. 떡하니 보이는 프리미엄 스티커와 지역스티커..
티지1호서비님 차더군요..

지난번에도 목요일에 씨쥐뷔 주차장에서 발견했었는데..
또또..

영화 자주 보러 오시는 가봅니다.. 그것도 목요일에만 ㅋㅋㅋ
차에 있는 연락처로 문자 날렸습니다..

여친과 함께 장진감독의 박수칠때 떠나라 보고 나오는데..
답문자 보내셨더라구요. ㅋㅋㅋ

그리고 여친 집에까정 모셔다 드리는데.. (계룡시청 옆입니다..T_T 뎁따시 멉니다..)
떡하니 주차되어 있는 가위님 차량..

두대 발견한거 맞죠?
ㅋㅋㅋ

남들은 스포넷 차량 구경하기 힘들다고 하는데..
저는 은근히 자주 보네요..
워낙 빨빨거리고 돌아댕겨서 그런가?? --a

고속도로 타고 집으로 왔는데.. 거리가 40키로 넘네요 - -;;
여친 함부로 못 모셔다 드리겠습니다.. 기름값에 허리 휠꺼 같은 생각이 뇌리를........

이젠..
면세유만 살길입니다.. (왜 저희 할머니댁에선 면세유 안쓰는지..T_T)

기름값 걱정 안하고 달리고 시퍼집니다.. 어흑..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]♤아라치♤
이사할때두 힘 하나두 안 쓰셨잖아요
지금두 티지만 죽어라 고생하구 달리구 있는데... 왜그리 엄살이 심하신쥐...
트위티님 한마디 쏴주세요~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:47
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
왜그러쉼까~
이사하는날 저녁에 가서 새벽 한시까정 정리 도와주고 왔당께요~
01:52
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
트위티님.. 지금 대략 꿈나라에서 뛰놀구 있을껍니다.. ㅋㅋㅋ
오늘 일찍 잔다고 했지요..
01:52
[충]황태자
불멸의 토끼님!!!
오늘 이슬벙개 참석하세요...
지난번 계곡벙개때의 이슬주당들의 힘
보여주세요(트위티님과 함께)
01:56
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
ㅋㅋㅋ
대전이라 청주까지 이슬번개 맞으러 가면..
복귀하기가 불가능 해서 패스~

운전해야대자나요
02:14
숲호TG
이런... 모텔같은데서 부딛히면 난감하겠어요... 모두 조심하시길...ㅋㅋ
05:11
[충]★파타™
[충]★파타™
면세유.. 현재가 590원..ㅋㅋㅋ
면세유도 비싸요.. 카드도 안되고..
암튼...
08:05
[충]★파타™
[충]★파타™
슾호TG님 모텔?이요..
그런 위험한 상상을....ㅋㅋㅋㅋ
08:17
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
숲호티지님 단골 모텔이 어딘지 알려주시면..
앞에 숨어서 카메라 들고 대기하겠습니다 ㅋㅋ
08:52
[충]♠마루치♠
가위님 티지는...
트위티님 집에 가면... 늘 보시겠네여....ㅋㅋ
09:26
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
튀위티님 아버님 차 뒤에 서 있던걸요.. 그 앞에앞에는 어머님차..
09:39
[충]트위티
참고로 거긴 아파트 주차장이 아니였습니다...
그냥 아파트앞 도로변에 모두들 주차를...ㅋㅋㅋ
거기가 편하거든요~~ ^^;
12:12
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3831607
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5049800
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44743
4978 자유 평안 하시온지요............ [5] [경] 티... 05.08.20. 175
4977 자유 Q서비스? 충남에는 없나봐여? [5] [충] j.. 05.08.20. 121
4976 자유 정말 오랫만에 쓰는 번개 후기.. [8] [충]★파타™ 05.08.20. 203
4975 자유 ★★★ 2005년 8월 20일 충방 스포티지넷 출석부 ★★★ [13] file [충]♠마루치♠ 05.08.20. 115
4974 자유 소방차님 공주투어때문에 ... [4] [충]성워니 05.08.19. 117
4973 자유 출석체크용..... 도장??? [6] [충]♠마루치♠ 05.08.19. 117
4972 자유 저 잘 다녀올께요`~~*^^* [7] [충]돈빠다 05.08.19. 112
4971 자유 오랜만에 외출 ㅋㅋㅋ 30일퇴원 [7] [충]성워니 05.08.19. 130
4970 자유 이쁜 이모티콘....^^ [8] [충]♠마루치♠ 05.08.19. 283
4969 자유 [벙개] 자이브 주최.. 조치원-공주 투어..^^* [10] [충]소방차..^^ 05.08.19. 193
4968 자유 가입인사요~ [5] [충]멋진[.. 05.08.19. 117
4967 자유 공습경보... 불멸의 토끼님.. 청주로 뜬답니다.. [5] [충]★파타™ 05.08.19. 117
4966 자유 스포만세님... [3] [충]소방차..^^ 05.08.19. 199
4965 자유 사인아이... 도착..!! [6] [충]소방차..^^ 05.08.19. 121
4964 자유 안녕하세요~~ 서경방의 막다른길입니다 ^^ [6] [서경]막다른길 05.08.19. 127
자유 오늘도 회원 두분 발견... ㅋㅋㅋ [13] [충]불멸의 토끼 05.08.19. 164
4962 자유 ★★★ 2005년 8월 19일 충방 스포티지넷 출석부 ★★★ [33] [충]♤아라치♤ 05.08.19. 143
4961 자유 보금자리 탈환하러.......^^ [6] [충]♠마루치♠ 05.08.18. 121
4960 자유 스포만세님~~ [10] file [충]자이브.. 05.08.18. 161
4959 자유 오늘하루도 보람찬 하루 되셨나요??? [7] [충]♤아라치♤ 05.08.18. 128
4958 자유 *** 소방차 프로젝트 지출내역 공개 *** [8] [충]소방차..^^ 05.08.18. 219
4957 자유 우째 이런일이.. 대수술을 해야하다니... 잘 버텨라 .. 내 티지....../ [7] [충]초보 아자씨 05.08.18. 150
4956 자유 저희동네 셀프세차장.. 추천.. 야간세차에 최적.. [7] file [충]불멸의 토끼 05.08.18. 2287
4955 자유 충방에 CB다신 회원이 몇분?? [9] [충]불멸의 토끼 05.08.18. 148
4954 자유 음.. 전에 제가 음성인식 프로그램을 썼었는데.. [7] [충]불멸의 토끼 05.08.18. 140
4953 자유 광주로 떠나야 되는데 자꾸 늦어지네요... [4] [충]콜록콜록 05.08.18. 127
4952 자유 ★★★ 2005년 8월 18일 충방 스포티지넷 출석부 ★★★ [21] file [충]돈빠다 05.08.18. 164
4951 자유 후방경보기 다이번개 또 안하나요.. [4] [충] 선영아빠 05.08.17. 221
4950 자유 번개가...... [7] [충] 광개토 05.08.17. 146
4949 자유 으아아악!!!!!!! [6] 【충】Bla.. 05.08.17. 139

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정