스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충/경]냥냥_!![053]

자유 복귀신고 ㅎ

에공..고향으로 휴가를 몇일 다녀오고 인터넷을 못하니 이제야 복귀신고하네용.ㅎ

휴가를 보내러 부산을 갓지만 일만하고 온거 같네용..

그동안 잘 지내셧는지....
경방 회원님들 만낫엇는뎅.충방에서 사인아이 신청 햇다고 들엇어용.
총 6분이라던뎅..전 저번에 신청하여서 지금 잘 사용하고 잇죠...
장착 번개할때 시간이 되면 저도 참석하겟습니다.

그런데 파타님 글이 상당히 줄엇넹.......ㅎㅎㅎ

글 읽어볼려면 상당히 걸리겟당.....업무 흐름 파악후에 글 읽어봐야징...ㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]♤아라치♤
벌써 사인아이 하셨군요
밤새 내내 불이 켜져 있나요???
요번에 오시면 스포만세님이 손 써 주실꼬예요 크~
그때 뵙길~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:09
[충]스포만세
냥냥님 오랜만에 뵙습니다. 저한테 주실 슈퍼플렉스 화이트 한주먹 언제 주실거죠? 언제 준다고 했냐고? 하실거죠? 그래도 주셔요. 앙~~~~
09:46
오잉..슈퍼플렉스는 스포님이 주신다고 하시지 않으셧낭?
그래서 다이할때 도와야 한다고 말슴하신것 같은뎅..
그리고 저희 회사는 led 칩 만드는 회사라 없어용 ㅎㅎ
10:38
[충]★파타™
[충]★파타™
저는 뭐.. 글 쓰기 구차나서요..
ㅋㅋㅋㅋ
그리고.. 사인아이 밤새켜지는건 좋지요..
단.. 낮에 꺼졌으면 하는데.. 그거 오토 라이트 쪽에서 뭐 따면 되지 않을까요?
어차피 광센서 들어가있는건데.ㅋㅋㅋㅋ
(복잡하겠죠? 광센서 하나 사고.. 스포티지 미니카 사서.. 미니카 선룹에 장착???)
12:31
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3733646
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4951712
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43684
12688 자유 9월11일 월요일 청주사업소 들어갑니다 ;; [8] [충]호호만두情 06.09.06. 119
12687 자유 티지타며 갈등한지 1년째-_-'' [10] [충/서경]오늘 06.09.06. 119
12686 자유 [기름값]때문에 고민이시라면........ [8] [충]독고™ 06.08.31. 119
12685 자유 내 머리 속 밤송이... [6] [충]작은동쟁이 06.08.29. 119
12684 자유 파워맨 형님 .... [10] [충]호호만두情 06.08.29. 119
12683 자유 어제 약속드린....알로이매트 장착사진 ^^* [17] file [충]soulman 06.08.28. 119
12682 자유 전국정모 귀가 첵.. [19] [충]★ㅍrㅌr™ 06.08.27. 119
12681 자유 어젠 즐거웠구요...앞으로도 즐거울꺼 같아요~ㅋ [15] file [충]Mir.. 06.08.26. 119
12680 자유 충방은 아침부터 ㄷㄷㅗ o 야그 ^^* [15] [충]soulman 06.08.24. 119
12679 자유 오늘도 여전히..... [9] [충]soulman 06.08.23. 119
12678 자유 세차날이 금요일로 변경이 된 후로.. [11] [충]비몽 06.08.23. 119
12677 자유 ^^ [7] [서경]주현아빠 06.08.22. 119
12676 자유 귀.찮.아 [13] file [충]Mir.. 06.08.22. 119
12675 자유 충방의 전설~~~ [19] [충]불멸의 토끼 06.08.21. 119
12674 자유 방금전부터 비 겁나게 옵니다.. [15] [충]불멸의 토끼 06.08.21. 119
12673 자유 독고 님을 위한 만두이옵니다 ㅎㅎ [7] file [충]호호만두情 06.08.21. 119
12672 자유 8월22일 화요일 ....아침 8시30분 ... [10] [충]호호만두情 06.08.21. 119
12671 자유 열대야는 이제 간듯 싶네요..^^(파타님의 지적에 제목 수정 했어요.^^파타님 지켜 보겠슴다.ㅋ) [20] [충]Mir.. 06.08.20. 119
12670 자유 청주 비??????????????? [7] [충]★ㅍrㅌr™ 06.08.16. 119
12669 자유 매우 방가~. 방가~~~! [10] [충/경]BLUE™ 06.08.14. 119
12668 자유 윽... [19] [충/서경]예감하나 06.08.09. 119
12667 자유 비 많이 온답니다... 피해 없으시길.. [8] [충]★ㅍrㅌr™ 06.07.16. 119
12666 자유 미국 침팬치 앞에서 재롱 떠는 일본 원숭이... [7] file [서경]여우와늑대 06.07.09. 119
12665 자유 [번개] 비 그쳤으니 세차합시다!!! [7] [충]soulman 06.07.08. 119
12664 자유 점심 맛있게들 드셔용^^ [4] [충]영원히.. 06.07.06. 119
12663 자유 헉!! 너무 고맙습니다~ 메탈스티커 도착!! [18] file [충]soulman 06.07.04. 119
12662 자유 아이나비 맵이 6월 27일부로 업되었습니다~~ [12] [충]soulman 06.06.29. 119
12661 자유 스뽕이 미니홈 갔다가 - -; [13] file [충]불멸의 토끼 06.06.28. 119
12660 자유 밥먹고 심심해서 시비 걸라고 하니 없네욤......네이트온 죽돌이분들 실종신고... [15] [충]★파타™ 06.06.22. 119
12659 자유 세차번개후 복귀.....그리고 월드컵 관전 ㅎㅎ [6] [충]soulman 06.06.16. 119

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정