스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 GOP 에 ~~~~~~ ㅋ

지난주부터 오늘까지 GOP에 갔다왔습니다 .

앞으루 제가 갈곳이라는 ㅋㅋ (9월달에 완전히 들어갑니다. ㅋㅋ)
언제 나오게 될찌는 ~~( 대략 난감 **)

그동안 자주 못들러서지 ㅈㅅ할따름 입니다. ㅋㅋ
전방 들어간다고 여러가지로 신경쓸게 많아서 ~~(핑계다 ㅋㅋ)

어제  GOP 에서 나오는뎅 핸드폰 문자 폭발 하더니 ㅋㅋ
그중 마루치님 문자 "방패형 스티커 리콜 교환" ㅋㅋ
역시나 오늘 와보니 끝났군여 ㅠ.ㅠ 슬플뿐입니다. ~~
구거 어케 다시 리콜 안돼남 ㅋ

계곡 정모도 가구 싶었으나 부득이한 사정으로 인해 못갔음을 이해해주시길 ~~

제 티지 화천에서 내려오다 보니 벌써 만키로를 훌쩍 탔더군여~
지금쯤 뭔가 체크를 해줘야 하지 않나 싶은뎅 ㅋㅋ~~
그동안 차에 신경을 못써서리 ㅋㅋ~(뭐해야하남~)

앞으로 자주 들어와서 출석 첵이라두 하구 갈께여 ~~~ ㅋㅋ
ㅋㅋ

글구 은지님이 준비한거 지난 계곡정모때 푼다구 했는뎅 ~~
결국 못 받는군 ㅋㅋ~~~  그날 갔어야 했는뎅 ㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]돈빠다
참고로....그날 은지님두 오시지 않았다는~~~~ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:58
[충]♠마루치♠
이런....
그랬군요.... ^^;

9월에 완전히 들어가면....
보통 6개월에 한번식 이동근무한다고 하던데....
내년 2월에 나오나..... ㅡㅡ;
08:13
[충]★파타™
[충]★파타™
들어가기 전에 번개 함 치세요~~
얼굴이나 한번 봐야죠~
들가시면 당분간 못오실텐데..
08:15
[충/전주] 환경사랑
니 벌써 들어가는구나....화천이면.....백두산 부대 아닌냐?

난 그렇게 아는데......

아닌가?

암튼 고생해라.
23:50
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3737914
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4955681
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43753
51808 자유 천안근처... 회원님...... 급 질문임돠 ㅠ.ㅠ [5] [충]변덕쟁이 06.07.28. 128
51807 자유 결국..지름신은 이기지못하고.... [6] [충]호호만두情 06.07.29. 128
51806 자유 김소월의 진달래 - 갱상도 버전 (유머) [2] file [서경]여우와늑대 06.08.06. 128
51805 자유 ★★★ 2006년 8 월 11일 금요일 충청가족 스포넷 출석부 ★★★ [29] file [충]Mir.. 06.08.11. 128
51804 자유 방음방청하셨어요?? [3] [충]pow.. 06.08.15. 128
51803 자유 ▣스포넷 나들이~~~ 아주 살짝 또 흘려요^^ ▣ [6] file [서경]Zippo 06.08.15. 128
51802 자유 영원히님, 캔디님, 호호만두님... 축하드려요~ [12] [충]★ㅍrㅌr™ 06.08.17. 128
51801 자유 폐인지수 1위의 그분은 대체 누구신지... [15] [충]독고 06.08.17. 128
51800 자유 마돌님, 불토님 카피~~ 오후에 만날 장소 알려주삼!! [23] [충]soulman 06.08.23. 128
51799 자유 만두는 지금 메롱입니다 @.@ [11] [충]호호만두情 06.08.24. 128
51798 자유 아 ~~ 진짜 후배 어떻게 할까요 ?소식도 없고 ;;; [5] [충]호호만두情 06.08.24. 128
51797 자유 프론트바이져 재공구한답니다^^ [5] [충]pow.. 06.08.28. 128
51796 자유 금산 27일 오전 11시경...전모 도청(?)ㅋㅋ [12] file [충]호동냠냠 06.08.28. 128
51795 자유 영원히님~ 궁금한게 있는데요.... [15] [충]초코파이 06.09.05. 128
51794 자유 [청주 번개] 오늘 저녁 8시 정각~30분 [15] [충]★ㅍrㅌr™ 06.09.07. 128
51793 자유 큰딸을 위한 튜닝 ....ㅎㅎ [10] file [충]호호만두情 06.09.09. 128
51792 자유 호호만두님 감사합니다. [5] [충]윤미윤.. 06.09.17. 128
51791 자유 충북 음성군 대소면 ....... [6] [충]호호만두情 06.09.26. 128
51790 자유 저두 쬐끔은 [충]인디유~~ 혹시 대고/충대계통과?? [8] [서경]컬러™ 06.09.29. 128
51789 자유 오늘도 역시 ....... [4] [충]호호만두情 06.09.30. 128
51788 자유 어죽 좋아하시나요? 맞나는데 아는데 ^^ [11] [충]aki.. 06.10.02. 128
51787 자유 이제 심심하니까 별짓을 다 합니다...<<지대로 나올려낭...;;;;>> [18] [충]Mir.. 06.10.03. 128
51786 자유 모두들 .....편한밤 즐잠 하세요 ^^ [4] [충]호호만두情 06.10.18. 128
51785 자유 falling in love... [11] [충]try.. 06.10.23. 128
51784 자유 저는 홀로 오늘 세차나...ㅡ.ㅡ; [10] [충]작은광명™ 06.10.24. 128
51783 자유 ㅠ.,ㅠ [17] [충]★candy★ 06.11.02. 128
51782 자유 엔진오일 갈고 난 후로... ㅠ.ㅠ [6] [충]야메술사™ 06.11.08. 128
51781 자유 모두모두 이체 수수료 아껴봐요~^^ [13] [충]o던진도너츠o 06.11.08. 128
51780 자유 조카가 둘이 되었습니다..... [15] [충]★ㅍrㅌr™ 06.11.29. 128
51779 자유 술을 끊는다면..... 인생이 재미 없을까요??? [11] [충]★ㅍrㅌr™ 06.12.01. 128

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정