스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오늘..... 에로빅 하다 발목을 삔듯 합니다 ㅡㅡ

제가 요즘  춤바람에  정신을 못차리지 않습니까???

오늘두  아침, 저녁으루  운동을 갔죠

가슴 빵빵한  에로빅 강사샘을 보믄   저절루  역동적인  춤이 ㅋㅋㅋ

힘에 부치는걸 억지로 한것두 아닌데 ㅋㅋㅋ    갑자기 발목이 아파오네요

집에  상비약이  읍는데....

그래서  소독 되라구 맥주 마셔줬습니다.... 잘했죠???

..

...

글구.....    생명의 별님은  무지 바뿌신가봐요...

요즘  노래  좋은거  구워 주신다구 하구.... 벌써 몇달짼쥐....   요번에   바닷가 놀러가기ㅈ전에

생명의 별ㄴㅁ께  전화 함 드려봐야 겠습니다....

다들... 안녕히 주무세요 ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]깜지꼼지은지
아라치님............넘 ........웃겼어염.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:37
[충]★파타™
[충]★파타™
헐......
소독되라고.. 맥주를...
생명의 별님께 저도 전화 함 드려야겠네요..
^^;;
바닷가 가실때 전화 하시는 센스~~~
ㅋㅋㅋㅋ 토요일날 가시면 전화 하지 마시구요..
00:38
[충]깜지꼼지은지
발목 조심하세염........
저희 어머님도.....운동하시다 삐긋 했는데...........1-2년 걸리더니.......결국은 수술 하시고......아직 발도 못디딥니다.......
명심 하시길............특히.....발목은...........
00:39
[충]♤아라치♤
ㅠ.ㅠ 겁주지 마세요
무셔요 ~~
제가 원래 엄살이 심한데....
앙~앙~
00:39
[충]깜지꼼지은지
그람......다행이구염.......
제 주변에 들은 야그를 봐도......발목은 정말 ......며칠 아프다 싶음.....빨리 병원가서.......치료 받으세염.........
00:40
[충]♤아라치♤
ㅋㅋㅋ 집안일 퇴근...
마자요 전 애들이 자면 퇴근이죠 ^^
요즘은... 애들하구 노는 재미에 살아요 ㅋㅋㅋ
00:40
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
저 만나기전 몇일전에 원하는 곡들을 미리 말씀해 주시면
몽땅 구워다 드립니다
00:41
[충]♤아라치♤
불토님... 지금 호객행위 하시는 거죠???
저.... 좋아하는 노래 무지많아졌어요
불토님 덕에....
00:42
[충]깜지꼼지은지
ㅎㅎ.,,,,,,,,구럼,,,,,,,,,,불토님......제것도 함께 궈주세염........
저는 나이트 음악 비트 강한것 좋아합니다......................
00:43
[충]♤아라치♤
우선... kcm노래가 있겠구요.... 그담 김종국이 최신곡......... 몰겄다...
구거랑..... 빅마마의.. 여자.... 좋은노래 너무 많아요.... 행복해요
00:43
[충]★파타™
[충]★파타™
발목... ㅋㅋㅋ
발목에 흉터. 오른쪽만 3개... 한개는 중복..ㅋㅋ
발목... 아직도 정상은 아닙니다.. 98%정상
00:44
[충]깜지꼼지은지
한가지 씨디만........한달이 넘게 듣고 있으니................불쌍도 안합니까?
소리바다는 왜......돈을 받는겨..............
00:44
[충]♤아라치♤
소리바다에 매일 출석 도장 찍으면 공짜 아녀요???
전... 출석 도장찍은 걸루 에로빅 노래 받을 껀디 ㅋㅋㅋ
00:45
[충]♠마루치♠
ㅡㅡ;

발목을 삐거덕했으면...
뻘건약을 발라야지....

소독한다고 맥주를 마시면... 안되쥐~~~
00:46
[충]깜지꼼지은지
그런거예요?
그거......몇개 안되지 않나,..근데......저는 클릭하자마자........돈달라해서........짱나서......이젠.....비번도 잊은듯.............
[충]♤아라치♤
극성맞은 여자 둘이있어서 도망가시는 겁니까??? 파타님???
저희.... 생각 외로 차분하구... 지적이구..... etc
[충]★파타™
[충]★파타™
뻘건약...
마루치님.. 그건 군대 식 아닙니까?
군대식은 좀 기피해야 합니다..ㅋㅋㅋㅋ
00:47
[충]깜지꼼지은지
ㅎㅎ 그래도.....마루치님께서........챙겨 주시니........제가 다.....감사 하네염........
근데.......저는왜........감사한지.....감성이 넘 풍부한가........ㅋㅋ
[충]♤아라치♤
빨간약인지... 노랑약인쥐... 하나두 없슈~
마데카솔 바를까???
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
헉..
잠깐 미사 녹화하려고 세팅한 사이에 리플이 왕창 - -;
리스트만 만들어서 넘겨주세요.
다 구해 드리겠습니다
[충]★파타™
[충]★파타™
뭐.. 제가 좋아 하는 음악이...
깜꼼은지님과 안맞는건 확인했습니다.
제가 좋아 하는 음악 별로 안좋아 하시는걸루 아는데요..
ㅋㅋㅋ
충방용 50문 50답 내일 만들어서 올립니다..
함 해보세요~~~~(구찮은데..)
00:48
[충]♤아라치♤
글게요 꼼지님이 왜 감사해요???
마루치님은 말로 다 하는 사람이라서.... 감사할 필요 없어요
텨=3=33=33=333
00:48
[충]깜지꼼지은지
ㅋㅋ 그람.......어데로 보낼까염...........ㅋㅋ
전에.....모던토킹..........꺼 음악이 다있었는데.......동생이 확 지웠데염......ㅜㅜ 그거나 어케.......
나이트 음악이면 됩니다........그냥 어리버리 말고....... 비트 강한것............
00:49
[충]★파타™
[충]★파타™
저 씨디 없습니다..
한대 씨디 관련 업종에 종사하여..
국내 내놓으라는.. 회사들과 거래를 하였지만..
지금은 아니구요.. 그때도 공짜로 받은 씨디 20장도 안됩니다..
씨디.. 생산되는거 맘에 안듭니다..ㅋㅋㅋ
00:49
[충]★파타™
[충]★파타™
참고로 전 비트강한 나이트 음악 안좋아라 합니다.
ㅋㅋㅋㅋ
00:50
[충]♤아라치♤
저번에 가위님이 주신것두... 비트 무진장 강하든디...
전.... 조용하구 감미로운걸루... kcm강추 ㅋㅋㅋ
리스트 함 만들어 볼까나
[충]깜지꼼지은지
왜......저는 추석이 기다려지져.......낼 모레가 추석 같다는..........ㅡㅡ+
송편이 먹구 싶기도 하고.........
[충]★파타™
[충]★파타™
저 밑에 제 100문 100답 있습니다..
게시물 잘 확인하는 습관 기르십시요...
00:51
[충]깜지꼼지은지
아~~ 대충 봤습니다........
충방의 글들이 너무나 많아서......리플을 달긴 넘 시간이 빠듯하여............
00:52
[충]♠마루치♠
아...
실시간 부담스럽당...
시간이 넘늦어서....ㅋㅋ

1시에 잠자리에 들어가여^^
00:52
[충]깜지꼼지은지
제가 오늘........완두콩 스프를 도전 한다고....마트가서.........이눔의 정신이.....옥수수 캔을 사와버렸네염.......ㅜㅜ
00:53
[충]♤아라치♤
가위님꺼 저희집에서 구워 질껄요???
마루치님 시키믄 다됩니다...
왜냐??? 제가, 말 안들으면 밥을 안주니깐 ㅋㅋㅋ
00:53
[충]깜지꼼지은지
^^
저녁에는 고기를 못먹었너니...........허해서.....식사를 하고 와야하나............ㅋㅋ
00:54
충(황태자)
으아! 낄때가 업구만~~~~~3=33=333=3333=33333=
[충]★파타™
[충]★파타™
5009번 ..
게시물... 새벽에 졸려서 밤샘하면서 시간때우려고 작성한 게시물입니다.
근데.. 뭐 공개 안하시더라구..
1년 단위로 한번 해보세요..
거 느낌이 다릅니다..
생각이 변하고.. 자주 쓰는 말도 변하고.. 뭐 그렇더라구요...^^;
뭐랄까 자기를 돌아본다고 할까요?
그래서 전 1년 단위로 하는데.. 홈피가 짤려서 이번엔 새로운 버전이라 별로 맘에 들진 않습니다..
스포넷 버전 50문 50답 만들어서 다 해보면 것도 잼있을꺼 같습니다..
[충]깜지꼼지은지
토끼님은 학생이고.......저는 직딩이라........... 자야 합니다...........
00:55
[충]♤아라치♤
하하하 너무 우껴요... 배꼽 빠지겠어요...
전.... 최소한 그런 실수는 안합니다...
물건을 들구 ... "왜 내가 이걸 저기다 안 갖다놓구 다시왔지???"는 하죠 ㅋㅋㅋ
옥수수캔 마요네즈랑 버무려서 기냥 드셔요 ㅋㅋㅋ
00:55
[충]깜지꼼지은지
그캔이 옥수수였다는건........ 원터치 캔도 아니라.......돌려가며 따고 나서 알았다는것이지염............
케이스가 시푸르 딩딩하길래.......그냥 확 집어 왔는데...........
저는 무슨 일을 하든 무엇을 가질러 가든 그 장소에서 내가 여기 왜 왔지 하며 한참 생각을 골똘히 합니다.......
미치겠어염..........ㅜㅜ
00:57
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
그까이꺼.
잠 몇시간 안잔다고 죽는것도 아니고
ㅋㅋㅋ 버티세욧
[충]★파타™
[충]★파타™
미사.. 미안하다 사랑한다..
제가 즐겨보던 티비 프로그램이죠..
드라마.. 잼있죠.ㅋㅋㅋ
[충]★파타™
[충]★파타™
불토님 밤새고 2시간 반 잔 사람은 자도 되죠?
아니면 낼 청주와서 깨워주던가.
핸폰도 안되서리.. 방법 없어요..ㅋㅋㅋ
00:59
[충]돈빠다
켁,,,,소독약으로 맥주라니...^^;;
적어도............소주로 드셨어야죠~!~!!!~!^^;;
33==3=33=3=3=33333
00:59
[충]♤아라치♤
ㅋㅋㅋ 미사가 그 뜻이었군요 - -
전 미사의식인줄 알구... ㅠ.ㅠ
나이는 못 속여요 ㅋㅋㅋ
01:01
[충]깜지꼼지은지
아라치님.......나이탓 아니에며.........
그저.......텔레비젼을 안봐서 그런거져........
저도...첨엔 미사가 뭔지 몰랐답니다................
01:02
[충]♤아라치♤
깜지님 제 홈피에 놀러오세요
오늘 얼떨결에 싹다 바꿨어요 ^^
01:03
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
어디 안갔어요..
ㅋㅋ 여기 잘 있습니다..
미사 봐야죠..
아침엔 경방 붕붕님 오신다고 했고
01:04
[충]♤아라치♤
된장찌개 끓일때...... 정답이네요.... 흐음~
살에다 발랐던거 걷어내서 된장찌개 끓이면 간도 딱 맞겠다 ㅋㅋㅋ
[충]깜지꼼지은지
앗.......불토님.......썬글라스에 비치는 남자는 불토님입니까?\
오른쩍은 그람 왜케........폼을 잡으셨는지.........쉬아중이신지................ㅋㄷㅋㄷ
[충]♠마루치♠
된장은...
된장찌게 끓일때
벌에 쏘였을때
고추먹을때
쌈사먹을때
그리고...

발목 삐었을때... (찍방?) 좋습니다.....ㅋㅋ

전 이만....

다들 편안히 주무세여~
[충]♤아라치♤
붕붕님이 대전에 불토님 뵈러 온대요???
말하는 자동차 붕붕과
썬그라스낀 토끼의 만남....
01:05
[충]깜지꼼지은지
가족 여러분.........좋은 꿈 꾸시고...........푹 주무시길..............^^
01:06
[충]♤아라치♤
에어컨을 1시간에 맞춰놨었는데 방금 꺼졌어요...
한번 컴에 들어오면.. 아주 미칩니다... 푹 빠져서...
[충]★파타™
[충]★파타™
흠..
안녕히들 주무세요~~~
마루치님이 얼렁 자라고 쪽지까지..
ㅋㅋㅋㅋ
아니구요. 사인아이땜에..
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
참고로 미사에 나오는 곳이
호주 멜버른 입니다..

ㅋㅋㅋ 제가 다시 가고 싶어하는 곳
01:10
[충]♤아라치♤
불토님... 미사보시구 안녕히 주무세요
전....졸렵진 않지만... 내 아침에 몬 인날껏 같아서 쌀 씻어놓구 잘랍니다...
그럼 여러분... 아름다운 밤... 보내세요... 이만~
01:13
[충]♪브라보♬
[충]♪브라보♬
휴~~~~ 다들 주무시고 오늘은 각자 일들보시겄네,,,
무신 말들이 그리 많으신지,,,
좌간,,, 시끄러워서 밤에 잠을 못잤답니다.
하두 하두 시끄럽게 대화를 하셔서,,,
일찍자고 일찍일어나는 어른이 됩시다!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋ
09:33
취소