스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]★파타™

자유 오늘 한일... 휴가 3일째..

휴가 앞에 이틀은 동호회 정모에 참석하였습니다..
오늘..ㅋㅋㅋ
드뎌 휴가 다운 휴가 첫날인데..오전에... 좀 잤습니다..
오후에.. 드뎌 출동..
대흥식당가서 어죽 맛을 보고 왔죠.. 경치 A급 입니다.. 저수지가 바다처럼 보이고..
거기서 어죽을 한그릇...
맛... 좋습니다.. 제가 태어나서 처음먹는 맛이라고는 못합니다..
그냥 어죽맛입니다.. 근데 맛없진 않습니다.. ^^;;
거기 말고도 몇군데 먹는데가 있는데.. 비슷합니다.. 딱히 더 맛있지는 않으나.. 경치가 죽여서 최고 입니다..
어죽먹고.. 친구들이랑 충의사에가서 아이스크림 하나 먹구요..ㅋㅋㅋ
충의사.. 윤봉길 의사 사당이 이쓴 곳입니다..
경건한 마음으로 아이스크림 하나 먹고.
어디갈까 하다가 안흥으로 쐈습니다....물론 운전도 제가 안하고.. 제차도 안탔습니다..
안흥항에 가니 오징어가 많더군요.. 20마리 한박스 13000원에 구입하고..
거기서 오징어 회랑. 조개구이.. 그리고 가볍게 이슬이 한잔했습니다..
휴간데.. 집에서 하루 보내나 싶었는데.. 예상외로 잼나게 놀다 왔습니다..
내일은~~~ ㅋㅋㅋㅋ
바다 어디로 갑니다..
결정은 안했습니다.. 서해 어디입니다.. 좀뒤에 휴가인 친구들과 상의해서 갑니다..
하루씩 놀러 다니기..
이번 휴가 컨셉입니다..^^;;
잘하면.. 모레는 레프팅타러 멀리 갈지도....
[충]★파타™

요즘 청주 서식합니다....

그리고 주말에 가끔 충남 예산 갑니다....

지나다가 파랭이 5895 보시면 빵~ 빵~ 하지 말아주세요~~ ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
겨울바라기[위련]
모르는 지명만 나오는군요....ㅡ.ㅡ
모레 전국적으로 비 무지 쏟아진다는....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:05
[충]깜지꼼지은지
생각해보니.....파타가 안흥까지 갔을리는 ..........
그래도 그 찐빵 먹구 싶다........
그거 사주시는분이나.팥시루떡 사주시는분 벙개 때림 달립니다....^^
22:10
[충]깜지꼼지은지
네.......떡벙개 좋죠~~
그람.결바라기님이...떡 종류대로 ???? 쏘시는건가염????? ==3==3=3==333
22:20
겨울바라기[위련]
개떡이 있으면 쏩니다.... (진짜 있는거 아냐....?)

떡의 종류가 몇개인지 알려 주세요...
22:28
[충]깜지꼼지은지
저는 젤 싫어 하는떡이 개덕과 가래떡 백설기 입니다......
맛이 없어염......
22:33
[충]트위티
물 많을때 레프팅하면 괜찮을듯...근데 좀 위험하긴 하겠당~~
저도 레프팅하고 싶네요
근데 누군가가 그러네요... 돈내고 왜 고생하냐구 ㅡ.ㅡ;
22:40
[충]♠마루치♠
ㅋㅋ....

돈내고... 공포체험하고...
돈내고... 청룡열차니 뭐... 겁나는거도 타고....ㅋㅋ

나도 휴가인데... 3일까지 모하고 노나....^^
23:19
[충]★파타™
[충]★파타™
안흥찐빵이라..
ㅋㅋㅋㅋ 생각지도 못한걸...
태안 안흥입니다.. 안흥항에 찐빵이 어디 있다구..ㅋㅋㅋ
09:10
[충]돈빠다
다들 염장.....ㅡㅡ^
난 휴가 반납하구 특근중인디.....ㅡㅡ;;
13:02
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3735248
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4953259
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43724
4798 자유 선택 [16] file 겨울바라기[위련] 05.08.01. 242
4797 자유 눈팅하시는 분들여... [8] [충]초보 아자씨 05.08.01. 166
자유 오늘 한일... 휴가 3일째.. [16] [충]★파타™ 05.08.01. 182
4795 자유 독립기념관.. 애슐사진.. [11] file [충]소방차..^^ 05.08.01. 201
4794 자유 3일부터8일까지 잠수모드 ㅋㅋㅋ [8] [충]성워니 05.08.01. 190
4793 자유 무전기...? [10] [충]♠마루치♠ 05.08.01. 417
4792 자유 휴대폰 살아났습니다....^^ [6] [충]♠마루치♠ 05.08.01. 269
4791 자유 오널... Q에 다녀왔습니다... [6] [충]♠마루치♠ 05.08.01. 182
4790 자유 미오 138.. 아침에 배달 받았습니다 [7] [충]불멸의 토끼 05.08.01. 199
4789 자유 소화기에 관해 잠시.......쓰다보니 도배글....ㅡ.ㅡ [7] 겨울바라기[위련] 05.08.01. 186
4788 자유 사진 찍기 좋은곳 추천 하세요~ [6] 겨울바라기[위련] 05.08.01. 264
4787 자유 예전 사진을 봤는데.... 누군지 모르겠네요 [6] file 겨울바라기[위련] 05.08.01. 223
4786 공지 생활무전기 다시 조사드러갑니다. 10대면 시작가능,,(공구마감) [43] file [충]♪브라보♬ 05.08.01. 646
4785 자유 심심해서 [10] file 겨울바라기[위련] 05.08.01. 197
4784 자유 어제 대전월드컵 경기장에 오신 휀님 누구신가요? [4] [충]날아라튀지 05.08.01. 233
4783 자유 글쓰자고 하셔서.... [6] [충]작은광명 05.08.01. 187
4782 자유 세상에서 젤 슬픈 이야기(실화) [9] [충]소방차..^^ 05.08.01. 979
4781 자유 성워니님... [4] [충]소방차..^^ 05.08.01. 146
4780 자유 충청게시판 살리기 추진본부.. [8] [충]소방차..^^ 05.08.01. 147
4779 자유 마루치님 보세용.. [4] [충]소방차..^^ 05.08.01. 146
4778 자유 스포만세님만 보세요.. [3] [충]소방차..^^ 05.08.01. 124
4777 자유 브라보님만 보세요.. [4] [충]소방차..^^ 05.08.01. 143
4776 자유 좋았겠다... [4] [충]치르치르 05.08.01. 135
4775 자유 잘다녀 오셨어요?? [4] [충]일랭이 05.08.01. 151
4774 자유 정모마치고... [12] [충]성워니 05.08.01. 176
4773 자유 뜻깊은 정모..^^* [9] [충]소방차..^^ 05.08.01. 193
4772 자유 참참참^^; [복귀신공] [8] [충]♠마루치♠ 05.08.01. 152
4771 자유 ★★★ 2005년 8월 1일 충방 스포티지넷 출석부 ★★★ [14] [충]♠마루치♠ 05.08.01. 160
4770 자유 남은 사진 다섯장 [1] 겨울바라기[위련] 05.07.31. 152
4769 자유 브라보님 글보고 정말 제차랑 넘버가 똑같더군요... [2] [충]콜록콜록 05.07.31. 183

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정