스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 뜻깊은 정모..^^*

우연찮게 월차를 맞이하여.. 정모를 다녀왔네요..
저의 이번 정모 목적은 오프에서 못뵌 횐님들 얼굴 보는거였는데..
많은 횐님들 볼수있어서 저에게는 뜻깊은 정모였네요..
두달도 안된 딸녀석땜에.. 맘편히 놀지도 못하고.. 중간에 나오기 무지 미안하더라구요..
괜시리 분위기깨는거 같애서..
암튼 첫날 보신(?)정모 참 많이 먹었네요.. ㅋㅋㅋ
스포만세님 꼭 생활무전기 같이 삽시다~~~  ㅋㅋㅋ
떼빙할때는 진짜 무전기 필요합니다... 없는사람은 벙어리..귀머거리 되거든요..
브라보님 넘 재밌어서.. 배꼽 잡았네요..ㅋㅋ
첫날이 그렇게 지나고.. 오늘 전 예배보고.. 2시에 병천순대집에서 다시 합류..
점심 맛나게 먹고.. 상록리조트가서 간단한 음료와함께 담소를 나누고.. 모두 헤어졌네요..
전 마루치님과 3차를 같이 했네요..ㅋㅋㅋ
마루치님댁에 가서 아라치님의 팥빙수대접과 함께..
마루치님 녹초만들기..  그 유명한 켈리퍼도색... ㅋㅋㅋ
몸도 맘도 지친 마루치님의 도움으로 켈리퍼도색을 했는데.. 넘 이쁘네요..
마루치님 고맙습니다..
도색에 이어 저녁식사..
제가 대접해야하는데.. 밥먹다가 슬그머리 나가셔서 계산하시는바람에..
또 신세를 졌네요..  쩝..
담에는 더 맛난거 제가 살께요.. ㅡㅡ^
이제 씻고 마무리 다하고 낼 출근을 위해 자야겠네요..
아빠엄마 잘몬만나 어린나이에 고생이 심한 우리 딸 혜연이한테 넘 미안하네요.. 계속 찡찡대네요..
첨 뵌 횐님들 참 방가웠구요.. 담에  또 뵐때까지.. 안전운행..하세요..
글이 넘 길어졌나...
자자.. 충방 화팅..!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]♠마루치♠
^^
저도... 이제 잠자리에.....^^

오늘 즐거운 날이였습니다....^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:56
[충]스포만세
왕삐짐.!!!!!!!!!!!!

아라차님 팥빙수 저도 만들어주시고요. 마루치님 저도 밥 사주시고요. 또 아무곳이나 도색도 해주시고요.

소방차님 제 딸(며느리)를 위해 클래식 CD 드렸으니 매일 들려주시고요. 2세부터 영재교육 시켜주시고요. 10세이전에 초등학교 끝내주시고 12세에 바쁘니까? 검정고시 패스후 19세에 GDP 25000불 이상의 나라로 유학보내주시면 그곳에 미리 가 있는 울 아들놈이 여자들 다 정리하고 제 명령에 따라 결혼할겁니다. ㅋㅋㅋ 지아들놈과 띠동갑이네요.

05:07
[충]스포만세
글구 소방차님 혜연이 사진도 바꿔주세요. 아이들은 하루가 다르게 크는데 지금 혜연이의 사진은 넘 영계적(?) 사진이예요.
05:08
[충]♪브라보♬
[충]♪브라보♬
충방의 최연소 정모참석자가 혜연이가 되었네요,,
어찌나 이쁘던지,, 엄마,아빠 잘만난겁니다. 그러니 최연소 동호회에 참석하죠*^^*
08:29
[충]성워니
소방차님 처음뵈서 반가워습니다 담에 천안으로가면 그때는소방차님이 제차켈리퍼도색도와주세요 ㅋㅋㅋ
09:09
[충/경]냥냥_!![053]
[충/경]냥냥_!![053]
만나뵙게 되어 방가웟어요.
다음에는 더 긴 시간을 가지고 즐거운 시간 가져보아용
10:01
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3788469
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5006164
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44300
4708 자유 계곡정모때 협찬이 있었던걸... 아시나여??? [9] [충]♠마루치♠ 05.08.02. 207
4707 자유 ★★★ 2005년 8월 2일 충방 스포티지넷 출석부 ★★★ [20] file [충]♠마루치♠ 05.08.02. 188
4706 자유 난 몇개가 뜨네요 [1] file 겨울바라기[위련] 05.08.02. 176
4705 자유 생활무전기 공구에 대해 이 연사 소리높혀 외칩니다~~ [11] [충]소방차..^^ 05.08.01. 264
4704 자유 선택 [16] file 겨울바라기[위련] 05.08.01. 244
4703 자유 눈팅하시는 분들여... [8] [충]초보 아자씨 05.08.01. 167
4702 자유 오늘 한일... 휴가 3일째.. [16] [충]★파타™ 05.08.01. 190
4701 자유 독립기념관.. 애슐사진.. [11] file [충]소방차..^^ 05.08.01. 203
4700 자유 3일부터8일까지 잠수모드 ㅋㅋㅋ [8] [충]성워니 05.08.01. 192
4699 자유 무전기...? [10] [충]♠마루치♠ 05.08.01. 420
4698 자유 휴대폰 살아났습니다....^^ [6] [충]♠마루치♠ 05.08.01. 271
4697 자유 오널... Q에 다녀왔습니다... [6] [충]♠마루치♠ 05.08.01. 184
4696 자유 미오 138.. 아침에 배달 받았습니다 [7] [충]불멸의 토끼 05.08.01. 203
4695 자유 소화기에 관해 잠시.......쓰다보니 도배글....ㅡ.ㅡ [7] 겨울바라기[위련] 05.08.01. 188
4694 자유 사진 찍기 좋은곳 추천 하세요~ [6] 겨울바라기[위련] 05.08.01. 265
4693 자유 예전 사진을 봤는데.... 누군지 모르겠네요 [6] file 겨울바라기[위련] 05.08.01. 224
4692 자유 심심해서 [10] file 겨울바라기[위련] 05.08.01. 198
4691 자유 어제 대전월드컵 경기장에 오신 휀님 누구신가요? [4] [충]날아라튀지 05.08.01. 237
4690 자유 [re] 어제 대전월드컵 경기장에 오신 휀님 누구신가요? file [충]♠마루치♠ 05.08.01. 174
4689 자유 글쓰자고 하셔서.... [6] [충]작은광명 05.08.01. 189
4688 자유 세상에서 젤 슬픈 이야기(실화) [9] [충]소방차..^^ 05.08.01. 982
4687 자유 성워니님... [4] [충]소방차..^^ 05.08.01. 147
4686 자유 충청게시판 살리기 추진본부.. [8] [충]소방차..^^ 05.08.01. 149
4685 자유 마루치님 보세용.. [4] [충]소방차..^^ 05.08.01. 146
4684 자유 스포만세님만 보세요.. [3] [충]소방차..^^ 05.08.01. 125
4683 자유 브라보님만 보세요.. [4] [충]소방차..^^ 05.08.01. 146
4682 자유 좋았겠다... [4] [충]치르치르 05.08.01. 140
4681 자유 잘다녀 오셨어요?? [4] [충]일랭이 05.08.01. 153
4680 자유 정모마치고... [12] [충]성워니 05.08.01. 176
자유 뜻깊은 정모..^^* [9] [충]소방차..^^ 05.08.01. 193

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정