스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]♪브라보♬

자유 생활무전기 필요하신분,,, 수량이 맞으면 공구들어가려구요,,ㅋㅋㅋ

생활무전기를 예전에
1차로 공구하고난뒤 그뒤로 떼빙시나 그밖의 일에 긴요하게 잘사용했습니다.
그러나 충방식구들이 늘어남에 따라,,
아직 생활무전기가 없다보니 떼주행시 어려움이 따르더군요,,ㅠ.ㅠ

그렇다고 cb를 다실분들도 몇분 없으신것 같구,,
값싸고 편한 생활무전기를 원하시는 분들이 계실까싶어
이참에 수요조사해봅니다.

생활무전기 10가 되면 공구를 진행할수 있기에 10대만 되면 바로 공구들어가구요,,
그렇치 않으면 다음기회로 돌려야 할듯합니다.
아니면 충방이 cb를 다신 분들이 많아 지기를 기다리던지요,,-_-;

가격대는 무전기만 대당 6만원정도 일듯,,
제품은 jcom꺼고,, jdk-425h 입니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]예인파파
생활무전기 사용반경이 얼마나 되죠?
무전기만 있는 건가요? 아니면 CB처럼 안테나도 장착해야 되나요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:44
[충]★파타™
[충]★파타™
사용반경.. 브라보님이랑 테스트 해본결과 1~2키로는 됩니다..
휩안테나만 장착했을때요... 안테나 장착 같은거 필요없고..
간편하게 들고만 다니면 됩니다... 2개 세트로 하셔도 좋습니다..^^;;
전 관망하다가 1개 추가 하던지 하겠습니다...
16:47
겨울바라기[위련]
추가 수요조사....^^
훱안테나나 일반 안테나나 큰 차이는 보이지 않은것 같습니다. 그래도 긴게 조금이라도 좋겠죠...^^
수신환경은 CB와 차이점이 없습니다.....
밧데리 충전의 불편함이 있긴하지만 저녁에 충전해 놓고 다음날 사용하는데 지장이 없더군요.
개인적인 생각으로는 활용가치가 더 높을것 같습니다....
17:18
[충]성워니
저는 조금만더생각하고 요새 자금사정이영안조아서
18:09
충(황태자)
저는 무조건 신청입니다에 10표......
그렇다구 10대 사는것 아닙니다. 아셨죠...
18:42
[충]★파타™
[충]★파타™
황태자님 이왕 사실꺼면 두대 사세요..^^;;
그래야 집에서도 쓰실수 있습니다...
전 한대라서 평소엔 걍 쳐다 보기만 합니다..
18:43
[충]스포만세
전 마눌의 핸드폰 호출에도 노이로제가 있어서 죄송합니다. ㅎㅎㅎ
21:45
[충]예인파파
ㅋ 마나님 재가 얻는데 실패...
2대 6마넌이면 함 생각해보겠다는데... 한대 6마넌은 곤란....
나중에 따로 돈모아서 마련해야겠네요...
가격검색해보니깐 더 싼 것두 있던데 그런건 별루인가봐요...
22:30
[충]라군
이래저래 마눌님 눈치보느라 고생 많으십니다.
지를 때 지르지 못하는 아쉬움이란......................
22:35
겨울바라기[위련]
예인파파님.... 더 싼게 있긴한데.... 사실 성능에는 조금 떨어지는게 사실입니다.
가격대비 성능비에서 지금 사용제품이 높구요.
좀 더 싼걸로 개인적으로 구매하셔도 좋습니다.
통신하는데는 지장이 없으니깐요.
23:01
[충]♪브라보♬
[충]♪브라보♬
가격대비 좀더 싼것을 구입해도 됩니다.^^;
부담같지마시고 구입하세요,, 제가 공동구매하는제품은 통상적으로
많이,, 널리 알려지고 사용하는 제품이라 믿고 공구추진하는것입니다.
그냥 참고만 하세요,,^^
00:04
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3721540
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4939563
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43541
4737 자유 어제 비오는날 1시쯤인가,, 차량발견,,누구실까? [4] [충]♪브라보♬ 05.07.29. 134
4736 자유 [단속강화] 확인하세요..불법개조물이 어떤것인지와 벌금입니다.. [9] [충]성워니 05.07.29. 206
4735 자유 저게 과연 누구 차일까요?? ㅋㅋㅋ(쐐기박는 사진 추가) [14] file [충]불멸의 토끼 05.07.29. 312
4734 자유 안녕하십니까? [13] 가위 05.07.29. 235
4733 자유 나모군입니다..ㅎㅎㅎ [10] [충]나모 05.07.29. 191
4732 자유 천안에 출동합니다. [6] [서경]허브나라 05.07.29. 155
4731 자유 ★★★ 2005년 7월 29일 충방 스포티지넷 출석부 ★★★ [18] file [충]♠마루치♠ 05.07.29. 170
4730 자유 오널 다리밑에서 보신,,, 잘했습니다. ^^v [10] [충]♪브라보♬ 05.07.28. 197
4729 자유 [일기예보] ^^ [6] file [충]♠마루치♠ 05.07.28. 299
4728 자유 충방 계곡정모 장보기..... [14] [충]♠마루치♠ 05.07.28. 244
4727 자유 7월 29일 천안 세차번개 많이 많이 참석해주세여~~~~ [8] [충]♠마루치♠ 05.07.28. 128
4726 정모번개 [7월 29일] 천안세차번개!!! 오셔여~~~ [5] file [충]♠마루치♠ 05.07.28. 753
4725 자유 더이상 일하기싫어요 잉 ~~~~~나쁜사람들때문에... [9] [충]성워니 05.07.28. 159
4724 자유 서울 갔다 오겠습니다...... [8] 겨울바라기[위련] 05.07.28. 183
4723 자유 경상방 배꼽 입니다....잘들 지내시죠...^^* [19] [경.독도].. 05.07.28. 262
4722 자유 안녛사세유~~~~ [11] 김동광 05.07.28. 208
4721 자유 안녕하세요...서경지역 채린아빠입니다.. [16] [서경]채린아빠™ 05.07.28. 220
4720 자유 29일 내일 천안분들 세차벙개 하죠? [10] [충]♠마루치♠ 05.07.28. 219
4719 자유 개장국에 관하여~~ [5] [충]라군 05.07.28. 214
4718 자유 ★★★ 2005년 7월 28일 충방 스포티지넷 출석부 ★★★ [21] file [충]★파타™ 05.07.28. 200
4717 자유 청주 세차번개 글 올렸습니다. [10] [충]★파타™ 05.07.27. 194
4716 정모번개 [7월 29일] 청주 세차번개 [4] [충]★파타™ 05.07.27. 527
4715 자유 이것참 웃기는 MS [10] 겨울바라기[위련] 05.07.27. 245
4714 자유 엔진오일 관련해서 글또2 퍼왔습니다...... [7] [독도]가위바위보 05.07.27. 570
4713 자유 엔진오일 관련해서 글또 퍼왔습니다.... 광유? 합성유??? [6] [독도]가위바위보 05.07.27. 549
4712 자유 접지........! [6] [충} father 05.07.27. 200
4711 자유 천안 아산 회원님들 주목.... [11] 겨울바라기[위련] 05.07.27. 355
4710 추천여행 한적한 보길도 여행 어때요? [9] file [충]라군 05.07.27. 1002
4709 자유 꿈인지 생신지.... [8] 겨울바라기[위련] 05.07.27. 238
자유 생활무전기 필요하신분,,, 수량이 맞으면 공구들어가려구요,,ㅋㅋㅋ [13] [충]♪브라보♬ 05.07.27. 257

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정