스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 날씨가 넘더워요

아침에 일끝나고 집에서 잠잘라고 누워는데 넘 더워서 요새 잠을잘못자요
회원님들은 이더운날 밖에서 고생하는데 그시간에 저는 꿈나라로 ㅋㅋㅋ
진짜 이찜통더워 왜이리 더워서 잉
아무튼 이더운날 밖에서 고생하시는 회원님들 수고하세요
아자아자화이팅 충방화이팅 31일날을 기약하면서 ㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]★파타™
[충]★파타™
저는 별로 안더운데서 일해서리... 현재온도 21도 입니다..
^^;; 점심때 밥먹으러 갈때 더워 죽죠..
그거 빼고는 살만 합니다..^^;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:17
[충]돈빠다
저두...x구녕에 땀나도록 뛰지않는한~~~그렇게 덥진않네요`~~
12:45
[충]♪브라보♬
[충]♪브라보♬
저는 지금 히타틀어놓고 일합니다. 추워서,, 아시죠?? 그때 냉방병으로 고생한거,,,ㅡ,.ㅡ
15:37
[충]성워니
회원님들냉방병조심히시고요 파타님브라보님은 감기조심하세요 ㅋㅋㅋ
18:06
[충]★파타™
[충]★파타™
그러게요.. 일교차가 심해요..
밖에는 35도.. 안에는. 21도..
땀난뒤에 찬바람 맞으면.. 소름도 돋습니다..^^;;
18:32
충(황태자)
저는 매일 야밤에 청주에 잇는 무심천, 명암약수터, 산성에 가서 바람 쐬고옵니다.
집에는 새에벽 2시정도에......여름이 시러 시러.....
요번 계곡정모때는 시원하게 보내야지...ㅋㅋㅋ
18:33
[충]라군
더울 땐 등산이 쵝오~~(이열치열)
22:32
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3788323
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5006026
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44290
4618 자유 꿈인지 생신지.... [8] 겨울바라기[위련] 05.07.27. 240
4617 자유 생활무전기 필요하신분,,, 수량이 맞으면 공구들어가려구요,,ㅋㅋㅋ [13] [충]♪브라보♬ 05.07.27. 261
4616 자유 스포와는 상관없는 다이를 했습니다. ㅋㅋㅋ [4] [충]♪브라보♬ 05.07.27. 175
4615 자유 광유와 합성유의 차이!!!! [18] (충)블랙파워 05.07.27. 1222
자유 날씨가 넘더워요 [9] [충]성워니 05.07.27. 189
4613 자유 인라인.... 정말... 멋지네여...^^ [13] [충]♠마루치♠ 05.07.27. 244
4612 자유 ★★★ 2005년 7월 27일 충방 스포티지넷 출석부 ★★★ [18] file [충]♠마루치♠ 05.07.27. 198
4611 자유 퓨하하`~울상훈이 머리 깍아답니다`~~*^^* [7] [충]돈빠다 05.07.26. 228
4610 자유 인라인 잘 타시는분~~~~ [12] [충]♠마루치♠ 05.07.26. 254
4609 자유 요즘 드라군 놀이가 유행이라는데~ ㅋㅋㅋㅋㅋ [13] 【충】Bla.. 05.07.26. 235
4608 자유 목요일날 다리밑으로 갑니다. ㅋㄷㅋㄷ [11] [충]♪브라보♬ 05.07.26. 196
4607 자유 지리산 종주 하려다 무릎 망가졌습니다....ㅠ_ㅠ [17] [충]라군 05.07.26. 275
4606 자유 전설의 고향... [11] [충]소방차..^^ 05.07.26. 176
4605 자유 정모 맞이 세차번개 합시다...[금요일이나 토요일..] [22] [충]★파타™ 05.07.26. 230
4604 자유 계곡정모에 개별적으로 챙겨주셨으면 하는 품목이 있어서 글 올립니다. [9] [충]♠마루치♠ 05.07.26. 233
4603 자유 충청 지역스티커가 왔네요.. [7] file [충]소방차..^^ 05.07.26. 186
4602 자유 오늘 로드프리2 주문했슴다..(GPS). [10] [충]Rain 05.07.26. 158
4601 자유 오늘 대전분들중에 세차하실분 안계시나요? [8] [충]불멸의 토끼 05.07.26. 152
4600 자유 어흑..T_T 공구.. 운도 없지.. [8] [충]불멸의 토끼 05.07.26. 179
4599 자유 오늘 점심식사전... 잠시 짬을내여....^^ [7] [충]♠마루치♠ 05.07.26. 156
4598 자유 오늘도 조용하네여^^;;; (내용무) [4] [충]♠마루치♠ 05.07.26. 192
4597 자유 대전 CGV주차장에서 티지1호서비님 차량 발견 ㅋㅋㅋ [3] file [충]불멸의 토끼 05.07.26. 653
4596 자유 전면선팅 DIY 실패- -; [8] [충]불멸의 토끼 05.07.26. 2295
4595 자유 어제 한 5시부터 자기 시작해서 오늘 아침 8시까지 자고나니.. [3] [충]콜록콜록 05.07.26. 133
4594 자유 오늘 황당한 사고를 목격하였네요. [5] 겨울바라기[위련] 05.07.26. 198
4593 자유 ★★★ 2005년 7월 26일 충방 스포티지넷 출석부 ★★★ [17] file [충]♠마루치♠ 05.07.26. 194
4592 자유 저는 원래대로.. 순정파 유지할랍니다....ㅋㅋㅋ [13] [충]★파타™ 05.07.25. 187
4591 자유 저`~대천갔다왔어용`~~*^^* [9] [충]돈빠다 05.07.25. 169
4590 자유 정말 덥군요.... [15] 겨울바라기[위련] 05.07.25. 208
4589 자유 계곡정모 준비물(장볼것) 리스트 뽑아보았습니다. [22] file [충]♠마루치♠ 05.07.25. 1128

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정