스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 무슨 날벼락이....

진짜되는 일도 없고 죽겠습니다
신입사원 그만두고 간것도 타격이커서 죽겠는데
어제 출근하니 더큰일이 발생 지금까지 사고 처리하고와는데 아무런 효과가없네요
제가 하는일중에서 제일중요한것을 분실 그런데 누가분실했는지 몰라서
지금 상당히 고란합니다
주간근무자는 아침에 인수인계할때도없다고하고 저는 인수인계했는데
정말로 할말이없습니다
이상황 돈으로그물건을 따지면 대략삼천정도가되는데
이돈을 어떻게 합니까
저는 아침에 인수인계하고퇴근했는데 인수인계할때 없으면 아침에 못받았다면 저나라도 하고해야징
제가 출근할때까지 기다리고 있다가 애기하면 저는 어떻게합니까  
정말로 답도없고 힘도없습니다
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]돈빠다
대략~난감하실듯....잘찾아보세요`~분명 어딘가 구석에 짱박혀있을겁니다`~
저두 언제나 그랬거든요~~~기운내시고 잘 찾아보세요`@!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:36
[충]성워니
잘찾아봐는데도 없네요
정말짜쯩이나요
이런때그냥 티지타고 여행이나하고싶어요
11:36
[충]★파타™
[충]★파타™
이궁.. 잘 해결 하세요..
근데.. 그런건 꼭 나온답니다..
한참 가슴 조리게 한 뒤에..
잘 찾아보세요..
12:31
[충]♠마루치♠
정말... 난간하네여.... ㅡㅡ;;

좀더 가라앉은 맘으로 찾아보세여.... ;;
13:25
겨울바라기[위련]
그래서 인수인계할때 서류로 남겨야 되는데
관행상 그냥 넘어가는게 꼭 한번 문제를 일으키죠....
저도 공기구 사 주면 잘 챙기겠지....하고 넘어가면..... 나중엔 분실...
본사에 보고도 못하고....정말 난감하죠....
잘 생각해 보세요.... 기억이 나면 좋을텐데
23:54
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3756869
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4974737
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44052
4648 자유 순정형 에어크리너 2종 고민...으으으~ [24] file [충]soulman 09.09.03. 632
4647 자유 ★대포폰과 대포전화 구별법★ [6] [충]곰탱이-김동현 10.03.15. 632
4646 공지 <b><font color=RED>◆◆◆ 2월 25일 정모 관련 공지 ◆◆◆</font></b> [13] file [충]★ㅍrㅌr™ 07.02.12. 632
4645 자유 예비군 가야 되는데.... [15] [충]자룡 12.03.09. 632
4644 자유 [달마과장] 중년 [6] file [충]물파스 12.07.04. 632
4643 자유 밴드도 영창을 보내네요..ㅋ [14] [충]응큼너.. 16.01.28. 632
4642 자유 9월 27일 출근부 [3] 아라미르 04.09.27. 633
4641 자유 대전에 서비스 좋은 곳 추천좀... [3] 김민환 04.10.16. 633
4640 자유 컴퓨터와 일체되기 [23] [南伐]겨울바라기 05.05.06. 633
4639 자유 타이어가 완전 갈색으로...ㅠㅠ [9] [충]AimHIGH 07.06.09. 633
4638 자유 휴가 망치는 베스트 해수욕장 꼴불견.. [8] [충]야생야사 10.08.07. 633
4637 차량관리 잘하는 차량정비업체 소개좀 해주세요 [3] 유성[충] 10.02.03. 633
4636 자유 부부끼리 운전연습은.... [10] [충]자룡 11.09.20. 633
4635 자유 낼 부터 가을 방학임...ㅋ [7] [충]野生野史 11.09.28. 633
4634 자유 검은포스님 오늘입니다~^^* [7] [서경]koOm 11.11.04. 633
4633 자유 퐁당퐁당퐁당당..ㅋㅋ [9] [충]응큼너.. 12.04.30. 633
4632 자유 가입인사 겸 질문입니다. [9] [충]응삼군 12.05.02. 633
4631 자유 겨울비처럼 슬픈 노래를..♬ [11] [충]응큼너.. 13.01.21. 633
4630 자유 흰색(3649) 회원님 반갑습니다.^^ [1] [충]알타리무우 13.02.15. 633
4629 자유 오늘은 출근하구요..ㅋ [2] [충]응큼너.. 14.05.01. 633
4628 자유 어린이집 오티 가는날..ㅋㅋ [9] [충]응큼너.. 11.01.22. 634
4627 공지 하반기 전국정모 장소 사진 공개 합니다. ^^ [6] [서경]EQ.. 05.07.05. 634
4626 자유 뒷데루등 박살..... [16] [충]자룡 12.02.14. 634
4625 자유 드디어.. 끝났는뎅...ㅠ_ㅠ [5] [충]세비 12.09.05. 634
4624 자유 드디어 지긋지긋한 감사가 끝났습니다 [8] [충]막내 12.10.23. 634
4623 자유 안녕하세요~ 충청가족 님들~~ㅎㅎ [1] 축돌이 14.05.20. 634
4622 자유 혹시 프리미엄 스티커와 방패 있으신분 계신가요?? ㅠㅠ [14] [충]굿굿굿[천안] 15.04.22. 634
4621 자유 2017/10월21일 출석부 [29] file [경]푸른보석 17.10.21. 634
4620 자유 12월27일 출석하세요 [37] file [충/천안]쫑쫑2 17.12.27. 634
4619 공지 <b><font color=red>[2월 정모 관련] 참석자 사전 조사</font></b> [18] file [충]★파타™ 06.01.25. 635

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정