스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 아래... 실시간... 이어서.....

i.p 글쎄여...
우연히... 닉에 마우스를 놓으니깐...

나타나더군요....

여러분들은 안되나여????

그리고.... 저도 언제부터인지... 하루에... 한번도 통화를 안하고..
하루를 마감하는 날이 있더군요..... 쩝...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]★파타™
[충]★파타™
승용이아빠님 미워..
거 아십니까?
유부남들이 결혼은 미친짓이다.. 하지 마라..그러심..ㅋㅋㅋ
싱글들은 가진자의 여유라 생각합니다..
^^;;
미워~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:10
[충]★파타™
[충]★파타™
뭘 가져요??
ㅋㅋㅋ 고민이라니깐요..
에고.. 학교 댕길때 잘 잡아둘껄..
거참.. 사회 나오면 여자 만나기 힘들다더니.. 정말인가봅니다..^^;;
00:13
[충]♠마루치♠
가고자... 너무.... 안달하거나... 조급해 하지 마세여...^^

때를 기다리고 준비하세여^^

조급해하시다.... 좋은 사람과의 인연이 못..... ^^;;;
(충)승용이아빠
근데,,,,,,,,, 진짜 미친짓입니다. 흑.......... 마루치님 그리고 저 노트북입니다. 흑..
[충]★파타™
[충]★파타™
두분이서 동성동본은 아니시군요..ㅋㅋㅋ
정씨들이 참 본도 많아요.ㅋㅋㅋㅋ
[충]★파타™
[충]★파타™
이런이런..
안됩니다.. 승용이아빠님.. 주인님께 이릅니다..
이러시면..ㅋㅋㅋ
00:14
[충]♠마루치♠
노트북.... ㅡㅡ;;

스킨이.... 없죠....... ;;

그럼.... 계속.... 살살.....^^;; (염장아님 ^^::)
00:14
[충]돈빠다
파타님,.....그냥....혼자사시는게 좋을듯.....^^;;
샤샤샥~~~3==33==3333
00:15
(충)승용이아빠
그래도 전 승용이 엄마와 승용이를 세상에서 젤 사랑한답니다. 제 보물들이지요. 그래도 혼자사세요 ---< 협박
00:16
[충]★파타™
[충]★파타™
돈빠다님.. 지르자..
질러.. 지금 GS로그인 하셔서 이벤트쪽 누르시면 6%쿠폰 2장하고.. 무이자 6개월 연장 쿠폰 뜨거든요.
누르시면 됩니다..ㅋㅋㅋ
기람 12개월 할부.. 46900원에 ㅋㅋㅋㅋ
00:16
[충]★파타™
[충]★파타™
켁.. 승용이 아빠님..
언제 대흥식당에서 어죽이나 한사발 하시면서 진지하게 대화를 해보시죠..
00:17
(충)승용이아빠
아라치님 도 무섭게 생각하시잖아요. 저봐요 쿠션도 못사고 ,,, 저번 가르쳐주신 방법 다써봤는데 안됩니다.
00:17
[충]★파타™
[충]★파타™
상준이랑 현수는 모래요?
거참.. 애들도 뭔가 있어야잖아요..ㅋㅋㅋ
00:18
[충]★파타™
[충]★파타™
하하하..
담주에 뵙죠..ㅋㅋㅋ 쇳불도 단김에 빼라고..
담주엔 예산 갑니다,..
원래 매주 가는데.. 이번엔 못갔습니다..
그리고 점심때 뵙겠습니다..저녁때 가믄 매번 대흥식당 재료 없답니다..
00:19
[충]♠마루치♠
쿠션은 있으면 좋은데...
따로.. 담요 가지고 다닐 필요도 없고....

아이가 밟는다 해도... 신신고 밟지 않으면... 더러워지지도 않아여...^^;
00:19
[충]★파타™
[충]★파타™
쿠션 전 사실 쓸모가 없더군요.
걍 뒤에서 계속 굴러 다니고 있습니다.. 2개 안산걸 다행이라고 여기고 있죠.
전에 공주 1박 정모때 베고 잤습니다..ㅋㅋ
근데 이번껀 이쁘긴 하던데욤... 실용성도 함께 생각해보세요~~ ^^;;
00:21
[충]♤아라치♤
마루치님 제가 무셔요???
사실... 제가 무섭게 생기긴 해쬬... 파밧~ ㅡㅡ.B
[충]♠마루치♠
태권동자....
컬러링 해야겠다....ㅋㅋ

그래서... 동호회 회님들이 전화할때만 나오게 설정하구.....ㅋㅋ
[충]♠마루치♠
아라치님...

무섭게 생기긴........ ^^;;

그리고.....

잘모르겠어여..... ^^

근데 안주무셔여???
00:22
[충]♤아라치♤
마루치~
한달에 핸펀 요금이 얼만줄 알어요???
컬러링 또 한다구???
그면.... 핸펀 요금 당신이 내욧
[충]★파타™
[충]★파타™
하하하..
동호회 회님들 전화 많이 받으세요?
전 모임 직전에만 받는데..ㅋㅋㅋ
가끔은 연락책 같기도.. 요즘은 뜸하네요..
마루치님 가을되면 1박 함더???
(충)승용이아빠
마루치님 이미 멀어진 쿠션입니다. 남의 떡일 뿐이지요. 나중에 횐님들 보게되면 하나 뻿어야지...

파타님 연락주세요

그리고 저 잡니다. 다들 좋은 이야기 하시고 낼 빗길에 안전한 스포운행 ...아시져?
00:23
[충]♠마루치♠
참참참.....^^

여름휴가... 1박.... 얘기 잠깐 나온적 있죠...
계곡으로 놀러가는거여????

그거.... 일요일날 모여서 함 이야기 나누죠!
00:24
[충]♤아라치♤
술 마니마시구 고기두 많이 먹어서 배 빵빵한데
바로자면 살 찔까요???
00:25
[충]★파타™
[충]★파타™
계곡 1박 추진 할까요?
전 가을 한 10월쯤에 전에 그 안면도 팬션 다시 가는게 어떨까?
그런 생각 들어서요..
안면도 좋았잖습니까?
브라보님 대화중입니다..
[충]♠마루치♠
살져두... 되는데....^^;;

글구... 쪄봐야.... 낼 아침이면 빠지지 않나여???
[충]★파타™
[충]★파타™
승용이아빠님. 연락 불가인데요..
정보 공개해주세요.ㅋㅋㅋ
00:26
[충]스포만세
전 8월까지는 거의 프리입니다. 데려가 주세요. 마눌한테도 같이 가자고 말해봐야지....
[충]♠마루치♠
그것도 좋은 생각이네여...^^

10일날... 여러회원님들 계실때...
같이 얘기나누죠!!!
[충]♠마루치♠
스포만세님은.... 현재 방학중.....^^

단체로... 바닷가쪽으로 가기에는 많이 분빌것 같은데여... ;;

한적한 계곡쪽을 찾아가는 것이 더 좋을것 같아여..^^
00:27
[충]♤아라치♤
술... 많이 깼ㅇㅓ요
근데.... 물을 벌컥 벌컥 마셔서
물 배가 찼어요....
이런... 어이없는 시츄에이션을 봤나.... --_--
00:29
[충]★파타™
[충]★파타™
안면도는 8월에 절대 안됩니다..
사람 많아서 9월이나10월..ㅋㅋㅋ
팬션 여름 계곡을 일단 1박으로 함 땡겨보시지요..
일욜날 심층토론 좀..
ㅋㅋㅋ 다이 안하시는분들만 모여서..ㅋㅋㅋ
00:30
[충]스포만세
맞습니다. 맞고요. 여름에는 한적한 계곡이나 섬등이 좋습니다. 만일 단체로 간다면 주변이 한적할 수록 더 좋습니다. 친목다기기도 좋구. 캠프 불장난하기도 좋구. 허지만 다년간의 경험상 놀러가는것은 아이들이나 마눌들이 가고 싶은데 갔다가 와야 나중에 후환이 없습니다.
00:30
[충]♠마루치♠
ㅋㅋ...

일욜날... 오전에 모이면... 캘리퍼가 젖어있어서... 일단 말리면서... 대화나누고..
그담... 작업하고... (2~3시간이면... 충분^^)
그담에.... 조촐하게... 대화나누죠!!!
00:32
[충]♤아라치♤
안녕히....주무세요.... 잠많은 .... 아짐은...... 자로갑니다아아~
00:34
[충]♠마루치♠
스포만세님 말씀 맞습니다....^^

하지만... 이곳에는 기혼, 미혼자들이 있기에....
친목을 우선으로... 하구여....

그리고... 가족분들이 많이 참석하셔서... 또래 아이들끼리... 마음껏 뛰어 놀수 있는 공간도 확보해주고...
아가씨 같은 아쭘들... 모여서... 남편들 흉고보....^^

이러한 것도 좋을듯 싶습니다...^^
00:34
[충]★파타™
[충]★파타™
뭐 기혼 미혼을 떠나서 남자들이 친해지는거.. 술자리..
술을 마시든 안마시든.. 자리가 중요한거 같구요..
그담에.. 1박.. 같이 자고 일나서 이일 저일 함께하면 더 친해지구요..
또.. 폐교 같으면 가족 모두 동반 가능하겠죠?
^^;;
진지한 토론..기대 됩니다..
전 토론엔 참석 안합니다. 왜요? 삼천포로 너무 잘 빠져서요.ㅋㅋㅋ
00:37
[충]♠마루치♠
참....
전.... 이번 여름휴가......
엄청나게 질러버렸습니다....

7월 30일 ~ 8월 8일까지..... 9박 10일입니다....ㅋㅋㅋㅋ

근데.... 갈수있을런지....... ㅡㅡ;
00:39
[충]스포만세
폐교라고 하시니까 시실리2km 영화 생각나는군요.ㅋㅋㅋ

근데 실시간 리플하다보니 시간 장난아니게 잘 가는군요. 그럼 자야겠습니다. 안녕히들 주무세요.
[충]♪브라보♬
[충]♪브라보♬
일요일날 만나서 대화로 이야기하고 그만 주무시죠??
피곤들하실텐데,,^^
[충]★파타™
[충]★파타™
사천시로 바뀌었다던데요..
이거 또 어디서 주워 들었더라??
암튼 어느방인가 오늘 실시간 리플에 나온 소리였습니다..
삼천포 얘기 나오더니 사천에 사천 탕슉까지..ㅋㅋㅋ
00:40
[충]♠마루치♠
ㅋㅋ...
실시간... 시간 잘 잡아먹습니다.. ㅡㅡ;;

벌써 한시가 다되어 가는군요...

다들 안녕히 주무셔여~~~
00:40
[독도]가위바위보
ㅎㅎㅎㅎㅎ..... 다들 안주무세요???ㅎㅎㅎ
00:41
[충]♠마루치♠
이제...

컴퓨터 아웃.......^^;;

편안한 잠자리되세여~~~~~

에이스~~~~~~~~~~~
00:42
[충]★파타™
[충]★파타™
2시간입니다.. 1시간 아닙니다..
제 포스팅 풀린지 딱2시간 되었습니다.,
오랫만에 하니까 참 좋네요..
00:42
[충]★파타™
[충]★파타™
라군형님.. 청주 모임 위치 확인해 주세요.. 9시 이마트 아래 청주 자동차 매매단지 입구랍니다..
00:43
[충]라군
ㅎㅎ...나중에 알려드리도록 할께요.
00:46
[충]★파타™
[충]★파타™
오늘 실시간 대화 여기서 마갑입니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

다음 기회를~!
00:46
[충]소방차..^^
('' 헉 누가 꼬리달기 놀이하래쓰염..
하루쟁일 컴앞에 있을때는 아무도 안나타나궁..
00:08분이라... 23:50에 자러 들어갔는데.. ㅠㅠ
08:16
[충]★파타™
[충]★파타™
저 아래 111개짜리도 있는데요.. 10시 40분부터 시작한건데..
잘 보셔야죠...ㅋㅋㅋㅋ
08:18
취소