스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]톰스톤

자유 안녕하세요 서경의 톰스톤 입니다 조금이나마 회원님들께 도움이 되고자 글 올립니다.

||0||0안녕하세요 서경의 톰스톤 입니다

오늘 날씨로 겨울이 다가왔다는것을 한껏 느끼셨죠?? 다름이 아니라 스포넷 회원님들께 조금이나마 도움이 될까해서요....

작년까지 온라인 쇼핑몰을 운영했습니다. 본업은 자영업으로 쬐끔하게 요식업을 경영하고있다가

마눌님이 부업으로 온라인 쇼핑몰을 제시하여 운영하게 되었지요  둘째 출산전까지 사진만 찍혀주고 마눌님께서

독보적으로 경영을했던터라 투잡으로 제가 감히 손될수 없어서 급작스럽게 접었습니다. 스포넷 횐님중에 제 쇼핑몰

아시는분도 있더군요,...ㅎㅎ 놀랬습니다 ㅋㅋ 암튼 글이 너무 길어졌네요...

본론은 날씨가 많이 추워져서 겨울에 입기에 좋은 오리털 다운 점퍼 구입을 위해서 이번주에 동대문 도매시장에

갈까합니다 기왕이면 횐님들게 도움이 될지 모른다는 생각에 혹시나 구입하실분이 있는지 어쭤봅니다....

수량은 기본 10장정도 사입해올까 합니다 디자인은 가장 무난한걸로 사입 예정이고요 가격때는 5~7만원 정도 예상 되지만

구체적인 가격은 시장에 나가봐야 알수있지만, 조금도 부담없는 패대기치는 가격으로 드릴것입니다 샘플은 이번주안에

올라갈듯 합니다

그이상 구체적인것은 차후 진행될시 알려드리겠습니다. 단, 저를포함한 10명 이상 사신다는 가정하에 진행될 예정입니다.

PS, 사진은 작년에 직접 팔던 제품이며, 지금 파는제품은 아닙니다. 8만원선에 판매한 아주 심플한 제품 입니다 옷만보세요!!! (간혹 제가 입어서 주위에서 너무 튄다고들....ㅠㅠ ) 8만원에 판다는게 아닙니다 만약 이걸로 사입해서 드린다면 실제 가격은
6만5천원 입니다. 편하게 생각하시면 제가 대신 구매대행!?쯤 한다고 생각하심 될것같네요...

점퍼 예상가격 최고가 7만원 미만이 될것같네요

추운날씨 갑기, 특히 신종플루 조심하시고 스포넷 회원님들께 도움이 되고자 올린글 입니다 태클은 정중히 사양하겠습니다.

[서경]톰스톤

댓글의 나의 힘~ 

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 8.jpg (File Size: 244.0KB/Download: 0)
  2. 9.jpg (File Size: 225.0KB/Download: 0)
  3. 21.jpg (File Size: 361.4KB/Download: 0)
[서경]톰스톤
[서경]톰스톤
아... 사진의 점퍼로 가격차를 비교한다면 사진상의 점퍼가 8만원선 이지만 스포넷 횐님들이 사실상 사시는 가격은 6만5천원 입니다 작년에 판매했던 제품도 고퀄리티어서 대략 가격은 5~7만원선이 되겠네요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:58
[전]콩자야[전주]
헐... 사진이..본인이세요 ? 간지 좔좔 ~ 잘생기셨다~~>.< 옷에 눈에 가는게 아니라 모델에 자꾸 눈이 가네 ㅋㅋ
20:20
[서경]톰스톤
[서경]톰스톤
사진빨입니다ㅋㅋㅋ 실물은 영... 키도 작아요 ㅋㅋㅋ 빈말이라도 넙죽~감사합니다~
20:29
[서경]하나비
[서경]하나비
ㅋㅋㅋ핸썸하구 멋찌네여...

근데 배경이 영 ㅎㄷㄷㄷ해여^*
20:45
[서경]톰스톤
[서경]톰스톤
넵 ㅋㅋ 컨셉이 빈티지였거든여... 빈티지를 워낙 좋아라해서요.. 갠적으로 좋아하는 곳 입니다 ㅋ
20:48
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
오오! 톰스톤님 멋지신데요......
대문 사진이 실물 사진이신 듯 합니다.....

영화배우 사진인 줄 알았다는...은평구의 영화배우 테리윤님에 이어 제2의
영화배우가 탄생할 듯 합니다.........
20:48
[서경]톰스톤
[서경]톰스톤
ㅋㅋㅋ 감사합니다 실물은 이보다 한잠 아래입니다 참 키도 아래네요..ㅋㅋ 급실망하실듯,,.,,ㅠㅠ
가뜩이나 직업때문에 시간내기 어려워 정모나 오프모임 참여하기 힘든데 실물보시고 실망하실 횐분들
생각하니 온라인으로만 만나야될것 같네요,,,,
21:04
[서경]썬샨
저런스타일로 여성용은 없을까요?? +ㅂ+
01:35
[서경]톰스톤
[서경]톰스톤
썬샨님꺼만이라도 띠어다 드리고 싶은데....도매시장이라 낱장은 주질 않아서요... 스타일이야 이것보다 여성옷이 라인이나 디쟈인은 훨씬더 이쁘죠~ ^^
02:49
[인천]수야^^
177cm에 자꾸 작다고하시면
저같은 호빗족은 어케살라고 자꾸 그러십니까ㅠㅠ
03:40
[서경]썬샨
혹시 가능하다면ㅠ_ㅠ 쪽지주세요 흑흑
16:33
[서경]톰스톤
[서경]톰스톤
아~ㅎㅎ 네 전 작지 않습니다..ㅋㅋ 제가 좀 큽니다... 제가 너무 제 생각만 했네요..ㅠㅠ ^^;
수야님 넘 재밌는분이신것 같네요 ㅎㅎ
17:57
취소