스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]조은날

자유 두분~ 수배~~

||0||0파랭이 2588  [서경]무르시 님??...

술한잔하고 새벽에 집에 올라오는 길에....  주차되있던 파랭이 횐님 차량...01시 45분경...

울 동네에도 횐님이 계셨네영~~ ^^

또한분~~

오늘 11시경  성대 4거리에서 화서역 쪽으로 좌회전 대기중...

부곡 쪽으로 우회전하시는 은비 3517 님 발견~

극과 극 차선이라.....아는척 하기가 ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]제미니
어이쿠~~~~~~~~~~
3517 접니다 ^^;;;
저도 원래 조은날 님 처럼 좌회전 하는데 마트 갈려고 우회전 했네요 ^^;;;
암튼 반갑습니다 흐흐~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:31
[서경]조은날
[서경]조은날
담에 좌회전 차선에서 뵈면 빔 날려 드릴께영 흐흐~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:20
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3745593
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4963570
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44350
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44251
37802 번개/모임 2006/5/29 [6] [서경]쮸니™ 06.05.29. 182
37801 번개/모임 2006/8/23 [10] [서경]ㅂl.. 06.08.22. 182
37800 번개/모임 날제비군 생일 파뤼~ [1] file [서경]오비™ 09.08.14. 182
37799 서경FC 재밋는 경기였었겠네요 ㅠ [1] [서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 07.08.14. 182
37798 서경FC 참석 못할 것 같습니다..ㅠㅠ [4] [서경]서영아빠 07.09.14. 182
37797 서경FC 2009년 새해 복 많이 받으세요 [3] [서경]까미v 09.01.27. 182
37796 서경FC 운동하기 좋은 날씨입니다....황사빼면 ㅎㅎ [1] [서경]ARMY태진 09.03.22. 182
37795 자유 일요일 출석부입니다.오후늦게 ㅎㅎ [6] 서해안 15.12.13. 182
37794 자유 11월 17일 (목) 출석부 [9] file [서경]백구아빠 16.11.17. 182
37793 자유 오랜만에 인사드리네요^^ [5] 소다 04.09.23. 183
37792 자유 여러분~~~~~ 부자되세요~~~~~~~~~~~~~ [6] file [서]天上天下 04.09.27. 183
37791 자유 왜죠??? [5] [경기] iris 04.10.08. 183
37790 자유 오후에 예정된 DIY모임 ... [2] 비내리는밤 04.10.24. 183
37789 자유 금주 한계령 출사갑니다. [3] 광수생각 04.10.25. 183
37788 자유 취중진담... [13] 티지타지 04.10.29. 183
37787 자유 [공개수배]오늘 아침(7시 45분경) 증산동 구도로를 통과하신 순백색티쥐 [2] Bingo 04.11.01. 183
37786 자유 다이 한 모습 사진 내부꾸미기로 보러 오세요(냉무) [10] [수원] 엔젤 04.11.01. 183
37785 자유 소주벙개 후기~ [13] [김포]비온뒤 04.11.06. 183
37784 자유 누굴까요?? [17] file [경기]김태현 04.11.12. 183
37783 자유 어제 저녁 세차 후기.. 테러의 흔적 발견!! ㅠ.ㅠ 그래도 번쩍 [7] [구리]하파 04.11.13. 183

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정