스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]쿈

자유 이벤트 당첨!

||0||0일하는 중에 핸드폰으로 인천지역번호 전화가 떴습니다.

왠지 스팸일거 같아서 안 받으려다가 이게 기분이 이상하게 받아야 될 것만 같아서 받았더니......

"한X복지재단입니다. 이벤트 건으로 연락드렸는데요~"

라는 아리따운 여성분의 말씀이 들리더군요.

얼마 전에 세계일보에서 무료 관절수술에 관한 기사가 떠서 아부지께서 가져오셨더라구요. 그래서 혹시나

하고 응모를 해봤는데 당첨이 됐다고 합니다ㅎㅎ

아버지가 과일도매상을 하셔서 30년 넘게 무거운 짐을 들었다 놨다 하셔서 그런지 무릎연골이 다 상했다고

하시더라구요. 그래서 혹시나 가능할까 해봤는데 당첨됐다고...ㅎㅎ

스퐁이를 안 샀으면 1년동안 저축한 돈으로 시켜드릴 수 있었는데 그러지 못해 죄송할 따름입니다..;;

연골의 상태가 어떤지 검사 먼저 받으시고 후원금의 범위가 결정된다고 하네요. 가정형편에 따라 지원금이

달라진다고 전액 받지 못할수도 있다고 하시지만 그게 어딥니까. 이제 더이상 파스 뿌리는 아버지 모습 안봐도

될 것 같습니다^^
[서경]쿈

내일만 사는 놈은 오늘만 사는 놈에게 죽는다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]지기
[서경]지기
축하드립니다.
아버님 치료에 보탬이 되셨으면 좋겠네요...^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:55
[서경]톰스톤
[서경]톰스톤
와우~ ㅊㅋㅊㅋ 수술 잘 됐으면 합니다~
전 일생일대 마눌님이 롯데월드 사이트에 사진 올려서 자유이용권 받은게 전분데 대단 하시네요~
19:10
[서경]스포티
축하 드립니다.
저두 얼른 축하 받을 일이 생겼으면 좋겠습니다.
19:27
[서경]쿈
[서경]쿈
저도 게임잡지에서 CDP 받았던게 제일 컸는데 이번에 더 큰걸 받게 되었네요^^ 감사합니다~
19:36
[서경]쿈
[서경]쿈
원체 튼튼하신 분이니 금방 회복하실거에요~감사합니다^^
19:36
[서경]쿈
[서경]쿈
인부천쪽 가게 되면 흰둥이 스포티지 눈에 불을 켜고 살피고 있습니다^^ 조만간 찾으실 수 있을거에요~
19:37
[서경]깡수
[서경]깡수
축하드려요.. 이번기회에 효도하시네요..
08:41
[서경]가람대디
[서경]가람대디
축하드립니다.^^
아버님이 무척 좋아하시겠어요^^
부럽네요^^
08:44
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3798490
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5016084
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46039
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46070
67443 자유 키에대한 기준이라네요 회원님들도 등급 확인하세요^^ [39] file [서경]마가린왕자 09.10.29. 229
자유 이벤트 당첨! [19] [서경]&#.. 09.10.29. 157
67441 자유 요즘엔 요게 유행인가요? ㅋㅋ [16] [서경]스머프♪ 09.10.29. 129
67440 자유 제 차는 어디 있을까요? (중복) [13] [서경]스포티 09.10.29. 153
67439 자유 제 머리는 뭔가요??? [6] file [서경]스포티 09.10.29. 158
67438 자유 저도 닮은꼴스타..는아니고~ㅎ 스타를닮은사람~ [6] file [서경]아킬레스 09.10.29. 130
67437 자유 저두 부탁드립니다 [12] file [서경]미션 09.10.29. 141
67436 자유 디젤이라 소음이 어느정도 있는건 당연하지만.. [5] [서경]KHU덩치 09.10.29. 162
67435 자유 이거 로매드 뇌인데요 ㅜ.ㅜ [19] file [서경]로매드㉿ 09.10.29. 185
67434 자유 제꺼도 해석좀,,., [23] [서경]파주스포 09.10.29. 199
67433 자유 [re] 저도 그냥;; [5] file [서경]닭발 09.10.29. 125
67432 자유 이지카 문의드릴게요 (자게중복) [6] [서경]마가린왕자 09.10.29. 106
67431 자유 제 머릿속 좀 해석해 주세요!!!^^ㅋ [9] file [서경]홍홍^^ 09.10.29. 162
67430 자유 과시용 벽걸이 TV [18] file [서경]로매드㉿ 09.10.29. 287
67429 자유 요즘 불티나게 팔린다는 라이타라네요.. [19] file [서경]로매드㉿ 09.10.29. 291
67428 자유 정녕... 투숙티지 설탕이는 잊혀진 겝니까??? ㅜㅜ [27] [서경]각설탕™ 09.10.29. 229
67427 자유 게시판에 해석~이단어 빼면 별거 없는듯해요~ㅋ [10] [서경]엔젤밥먹어 09.10.29. 123
67426 자유 메타세콰이아 길 [25] file 〔서경〕원폴 09.10.29. 219
67425 자유 제 뇌는 뭐가 들어있는거에요??? [12] file [서경]C... 09.10.29. 177
67424 자유 제꺼도 해석좀 해주세요^^ [5] file [서경]그린나라 09.10.29. 112

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정