스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 울 후유 이쁘게 키워주실 분....

||0||0안녕하세요.. 봉구입니다...
------------------------------------------------------------
화이트포메라이안입니다.. 이름은 후유.... 이제 두살이 되가네요....
맞벌이 하느라 제대로 관리, 돌보지 못해서 울타리 안에서 거의 사육하는 수준이네요...
불쌍한 후유... 주인 잘못 만나서....ㅠㅠ

상황은 이렇습니다..
가족 계획에 돌입해서 2세도 가져야 하고....(제일 중요함..)
교배 시기가 와서 후유놈 교배를 시켜줘야 하고..... 계속 데리고 있으면 후유 녀석만 불쌍하고...
제 2의 인생을 살게해줄 주인을 찾습니다... (파주에 직접 오셔야 합니다..)
혹시 계시면 댓글 달아주시구요... (데려가실 분은 포메 특성을 잘파악하시길 바랍니다..)

후유 특징...애교 만점임...시끄럽게 짖는게 없음...(벙어리인가...-_-), 말을 잘들음..(PT병을 무서워함..)
                뭔가 잘못을 했을때 티가 남...(뭔가 쪼라서 슬금슬금 기어옴..), 다 큰녀석인데 덩치가 넘 작음....
후유 단점...빗질을 자주 해줘야함... 사료와 물을 많이 먹음..고로 많이 쌈...(돼지 식히..)

사진은... 그냥 저렇게 생겼구나~ 하고 참고 정도 하시면 됩니다...

PS.. 아무한테나 보내기 싫어서 서경방에 글 올리네요...
       데려가시면 용품이랑 해서 전부 다 드립니다... 따로 구입할건 하나도 없네요....
       아무도 안계시면,,,,, 타조 농장에 몰래 놔두고 올려구요~ 타조야 부탁해,,,,,
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 후유.JPG (File Size: 34.5KB/Download: 0)
[서경]봉구
설마 데꾸 가서.... 교배 시켜서.... 새끼 낳으면 팔라고 글제?? -_-;;
참고로 화이트포메 겁내 비싸~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:31
[경]퐁이막내
학...진짜 이쁘다;; 강아지 좋아 하눈데ㅠㅠ
저희집도 생아 강아지 2마리 잇는데 ㅎㅎ
아 근데 진짜 이뿌다.ㅠ.ㅠ 키우고 싶다...
06:23
[서경]하나비
[서경]하나비
이쁘네요‥

유진이가 요즘강아지 사달라고 조르는데‥

입양할까? 집사람과 상의해보구 연락드리죠‥

근데 차례가 되나요?

우선 줄서볼께요‥
07:28
[서경] 레드 스포
이브네여....
울집은 절대안되여 집사람이 개는 무조건싫어함....ㅋㅋㅋ
08:02
[서경]쿈
[서경]쿈
이쁘네요~~~이름하고 잘 어울리는 아이네요ㅎㅎ 부모님 반대만 아니면 제가 덥썩 엎어가고 싶네요ㅜㅜ;;
08:23
[서경]목마른주전자
이쁜데요~
만우라랑 딸래미가 이상하게 개를 무서워해서 ;;
주먹만한 놈이더라도 개라면 일단 ....

으아 입양하고 싶어유 ㅋ
08:46
[서경]안졸리나졸려
[서경]안졸리나졸려
너무 이쁘네요.^^ 키우고 싶지만 저두 안돼네요 에혀.. 좋은분께 분양 되길 바랄께요 ^^
08:48
[서경]쏘핫
이쁘긴한데..
한마리더 키워볼까나 -.-ㅋ 흐흐
08:55
[서경]비광
[서경]비광
이쁘다 울 아버님이 잘키우시는데 ㅎㅎ
09:16
[서경]하얀집간호사
돈 많이 들어가게 생겻네...
09:17
[서경]안졸리나졸려
[서경]안졸리나졸려
여자친구 한테 일단 준후 교배에서 새끼 낳으면 팔려고 글제? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
09:29
[서경]쓩이♪
악~ 귀한 아기인데.. 데리고 오고싶네요..엄니만 아니면 ㅜ.ㅜ
09:33
[서경]곰탱진우ⓥ
오오오오오 귀없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
09:35
[서경]달려라 타조야
아우 귀엽당.....+ㅁ+
누나가 시집갔으면 좋겠어유..;; 집에서 멍멍이 기르게...ㅠㅠ
09:42
[서경]아킬레스
아~
강아지의 특징때문에 너무 맘에드네요..
하지만 봐 줄사람이 없어서..
09:52
[서경]쏘핫
괜츈해요..
우리집강아지는 저를 챙겨주더라구요...크크
09:53
[서경]지기
[서경]지기
에~구 귀여븐거...
하지만 울엄니가...ㅡㅡ;
11:03
[서경]고시생
우리 마당에서 마음껏 뛰어놀게 해줄까요?
아무데나 싸도 상관없습니다.
개밥은 짬+14키로 포대사료......
근데 여긴 전남 여수라는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11:29
[서경]달려라 타조야
제 2의 인생을 살게해줄 주인을 찾습니다... (파주에 직접 오셔야 합니다..)
가능하신지요...ㅋ
11:40
[서경]봄이아빠
제가 한번 입양해볼까여 전에 애견센타도 한적 있어서 자신은 있는대 집사람이 승낙할지^^;;
12:04
[서경] VIC4
[서경] VIC4
저희 본가에 있는 개랑 똑같은 종이네요.. 현재 15년정도 됐는데 아직도 멀쩡하답니다. 좀 갤갤하고 몸이아파 수술도 한차례 했지만서도..
14:24
취소