스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]불멸의 토끼

자유 조수석 도어 가니쉬 갈고 왔습니다.

불멸의 토끼입니다..

아까 심심해서 기아자동차 서비스로 시비전화 걸었습니다 - -;
지난번에 갈아주기로 한 가뉘시 왜 안갈아 주냐고..(사실 귀찮아서 그동안 연락 안하고 있었습니다..)
당황하데요...

그동안 그쪽에서도 깜빡 있고 있었습니다.
부랴부랴 부품 구하더니.. 바로 오라고.. 갈아준다고..

어차피 할일도 없고 해서.. 휘리릭 갔습니다..(저희집에서 대화동 기아사업소까지 5분이면 갑니다.)
바로 갈아주더군요..
차가 더러운데.. 가뉘시만 새거라 튀네요..
갑자기 세차하고 싶어지더군요..
내일 비온다는데 --;

아흑..

작업하는 동안 작업기사들 지나가면서 다 한번씩 구경하구 가네요..
그릴 안쪽이 파랗다고 희안하다고 - -;
그게 신기한가??

그리고 작업하면서 사무실에 붙인 공지를 보니깐
프라이드 디젤 모델이 가솔린을 주유하는 사고가 빈번하다네요..

5월달 중순 시점으로 530대가 출고되어 있다고 써 있던데.
지금은 훨 많겠죠?

프라이드 디젤 모델 차주들에게 주의하라고 확실히 알려주라고 써 놨더군요..
주유할때 반드시 디젤 차라로 이야기 해야 한다고..
휘발유 넣구 가다간
출력 감소 및 소음 증가
시동불량 주행중 시동꺼짐
현상이 나타나며 수리비용은 전액 고객부담이라는군요..

디젤승용차가 상용화 되면서 이런 문제가 나타날꺼라 예상은 했지만 애꿋은 프라이드 디젤 오너들만 죽어 나네요...
그나마 티지는 그런일이 드물어서(?) 다행입니다.
그래도 주유시 확인하는 습관 가집시다..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]♤아라치♤
저희 아파트 경비아저씨 가 새로 뽑으신 차가 프라이드LX인데요^^
을마나 애지중지 하시는쥐...
경비실에서 사시는게 아니라 프라이드 옆에서 사세요
더울때는 덥다구 문 열어놓구 계시구..... 항상 번쩍번쩍 닦으시구
제마음 같아 보기 좋던걸요 히히~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:44
[제주]영석아빠[NYN]
티지에.. 암생각없이 휘발류 넣은 주유원도 있답니다.. ㅠㅠ

연료 뚜껑에.. 분명이.. 디젤이라고 써 있는데..
12:38
[獨島]★파타™
[獨島]★파타™
갑자기 아라치님이 티지 휠에 기스냈다는 예전 이야기가 왜 생각이 날까요?
ㅋㅋㅋㅋ
싸우셨다죠?
^^;;
텨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
12:49
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3823987
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5042367
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44602
4288 자유 허접 풍절음방지 다이... [8] [충]예인파파 05.07.01. 1134
4287 자유 루프패드에대해... [4] [충]티지1.. 05.07.01. 224
4286 자유 윽... 부가 바뀌어서.. ㅠㅠ [7] [충]소방차..^^ 05.07.01. 264
4285 자유 오후 되면서 조용하네요.. 졸리네요.. 글도 없어서.. [8] [忠/獨]★파타™ 05.07.01. 273
4284 자유 7월 10일 캘리퍼도색 벙개 장소 추천부탁드립니다. [22] file [충]♠마루치♠ 05.07.01. 421
4283 자유 프리스타일 하시는분ㅋㅋㅋㅋㅋ [9] 【충】Bla.. 05.07.01. 258
4282 자유 루프패드 도착.. 블루..사진有 [9] file [忠/獨]★파타™ 05.07.01. 321
4281 자유 루프패드 도착!!!!(사진첨부) [8] file [충]두그릇 05.07.01. 217
4280 자유 택배회사에서... 전화왔습니다...^^ [6] [충]♠마루치♠ 05.07.01. 229
4279 자유 서산 이래서 좋다... [7] [충]sMi.. 05.07.01. 254
4278 자유 오늘이...무슨 날이게요??? [11] [충]♤아라치♤ 05.07.01. 215
4277 자유 빗길 운전조심 하세요. [6] [대전&am.. 05.07.01. 218
4276 자유 궁금한게 하나 있는데염... [8] [충]블루공주 05.07.01. 237
4275 자유 오랫만에 자이브 습격하고 왔습니다... [9] [忠/獨]★파타™ 05.07.01. 257
4274 자유 이번모임때 클릭 메모홀더 10개 풀겠습니다. [14] file [충]불멸의 토끼 05.07.01. 547
4273 자유 자자~~~자알~~~주무세용`~~~ [5] [충]돈빠다 05.07.01. 192
4272 자유 갑자기.... 하늘에... 구멍이... 난나???? [5] file [충]♠마루치♠ 05.07.01. 141
4271 자유 ★★★ 2005년 7월 1일 충방 스포티지넷 출석부 ★★★ [25] file [충]♠마루치♠ 05.07.01. 197
4270 자유 아 언제오지 ㅡㅡ [6] [충]티지1.. 05.06.30. 366
4269 자유 곧 컴백합니다. 기둘리세요..^^ [7] [충]나모 05.06.30. 206
4268 자유 낼 차를 받습니다 ^^ [8] 신백우 05.06.30. 208
4267 자유 안녕하세염.....첫인사 드립니당... [13] 블루공주 05.06.30. 264
4266 자유 혹시 티지에 립이 어울릴까요? [5] [충]메두 05.06.30. 159
4265 자유 마루치님만 보세요....꼭이요... [8] [忠/獨]★파타™ 05.06.30. 211
4264 자유 견사마님이십니다. [8] file [충]예인파파 05.06.30. 171
4263 자유 빠데 먹인 티지 [11] 겨울바라기[위련] 05.06.30. 263
4262 자유 안녕하세요..^^ [6] 가위 05.06.30. 201
자유 조수석 도어 가니쉬 갈고 왔습니다. [6] [충]불멸의 토끼 05.06.30. 199
4260 자유 우와~ 뻥튀기 먹고 싶어요 [12] [충]♤아라치♤ 05.06.30. 199
4259 자유 세계 최고의 격파왕!!! [5] file [충]♠마루치♠ 05.06.30. 184

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정