스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 닭발 같이 드실분....

||0||0저녁에 닭발 같이 드실분...
시간 미정..
저녁에 일끈나는 사황 보고 전화로 시간 조율 해서...
장소도 미정요...
아... 요즘 넘 심심하고.. 외롭고 ..훌쩍 ㅠ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 229_jinyi17.png (File Size: 22.4KB/Download: 0)
[서경]엔젤밥먹어
[서경]엔젤밥먹어
누나 일끝나믄 10시 아닌가? 늦게 봐야되는거?
나 퇴근하믄 8~9시정도~
장소 가까우면 콜~~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:34
[서경]쿈
[서경]쿈
쿨피스 필수...계란찜은 선택(그러나 저에겐 필수).
닭발은 잘먹지만 불닭은 그닥...ㅋㅋ
옵션으로 모래집볶음 곁들이면 크......
군침이 츄릅츄릅 땡기네요ㅋㅋ
10:37
[서경]뚝이엉아
저는닭발하면 수원 인계동 이모네닥발창고가떙기는데~ㅎㅎ
그거먹으로 일산에서 수원까지 자주갑니다~~

10:48
[서경]turbo11
[서경]turbo11
예전 성남 쪽 살때 매운닭발집에 난생 첨 가봤는데.. 그때는 다른 차량에 다른 동호회
먹고 매워 죽는 줄 알았는데... 그래도 그 중독성이란 참 강하더군요.
가끔 생각나는 그 닭발...
10:54
[서경]하얀집간호사
음.. 그래서 같이 먹겟다는 사람은 엔젤이 뿐인가.... 송내 호미 닭발 or 중동에 오돌뼈 드실분....시간은 미정 ㅋㅋ
019-339-3765 <--문자 주셈
10:54
[서경]하얀집간호사
오~~ 가보고 싶네..
10:55
[서경]울산공비
신림에 지옥불닭발 있습니다~ㅋ
한번 먹어 봤는데 제가 먹으면서 신경질 낸거 처음이었습니다
맵기는 오질나게 맵더군요...ㅋ
10:55
[서경]엔젤밥먹어
[서경]엔젤밥먹어
송내로 가면 콜~중간에 버스에서 내리면 되니까~
오늘은 회식있어서 차도 안가져왔는데~ㅋㅋ
11:01
[서경]하얀집간호사
신림 땡긴다~~
11:07
[서경]하얀집간호사
울산공비님 지옥불닭발 주소나 전화번호 또는 위치... 상세하게 알수잇을까요??
11:08
[충]응큼너부리[서부팀장]
[충]응큼너부리[서부팀장]
저기유..간호사님..
인천 부평구 구산동? 중앙병원으로 닭발좀 보내주세유..
안그럼 하얀집 폭파시켜버릴꺼임..
11:11
[서경]하얀집간호사
응큼님 주사맞을 시간이세요~~
11:20
[서경]도윤파파
나의 고향 송내동^^ 국민학교다닐때 송내역 쪽이 다 포도밭,논밭 이여서 친구들하고 포도 엄청 먹었던 기억이...ㅋㅋ
지금은 신도시 들어서구 많이 좋아졌죠...^^ 가끔 동창모임 나가면 먹는 호미 불닭~ 맛있게 드세요^^
11:22
[서경]하얀집간호사
엔젤 전번 모르니깐 누나한테 문자 보내죵
11:28
[서경]안졸리나졸려
[서경]안졸리나졸려
먼가 아시는군요 ㅋㅋㅋ 족발 먹고 나서 그다음에 갈곳이 없다는...후덜덜~~!
11:41
[서경]하얀집간호사
송내 호미로 ㄱㄱㅆ
11:53
(서경)B2UrA
안산 엄머손 닭발 ~~~~
11:58
[서경]대나무(6K2GZD)
[서경]대나무(6K2GZD)
아니....우째 닭발님을?? 열쉬미 하시는 분은 어쩌실라고여...간호사님....참으세여...우째..닭발님은...ㅠㅠ
12:00
[서경]블루미르
시간 결정되는거 봐서 참석합니다..ㅋㅋ 넘 늦으면 참석하기 힘들거 같구요...^^
12:13
[서경]미카엘
끝나고 가면 10시30분인데.....
그시간쯤이라면 집사람 델꼬 가도록할게요.ㅋ....
그나저나... 닭발은 한번도 안먹어봤는데,......ㅡㅡ;;
12:16
[서경]울산공비
신림에 왜 갈데가 없어요~~
내가 없어서 그랴....먹고 마실데가 천지구만요~~ㅋㅋ
12:27
[서경]하얀집간호사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13:14
[서경]하얀집간호사
10시 이후면 되요 전화 주세요 ㅋ
13:14
[서경]하얀집간호사
엄머손은 무슨손~~?
13:30
[서경]지랭
[서경]지랭
성남어디요.....? 저 닭발메니아인데...분당 쪽은 야탑에 하나 /수내에 하나 발견했는데....
어디쯤이죠.......찾아 가봐야겠네요,,아시면 쪽지좀.....
13:43
[서경]turbo11
[서경]turbo11
몇년 전이라 기억이 가물가물... 모란에서 태평역 쪽으로 오른쪽 골목 어디였던거 같은데요.
사람 정말 많았죠..
13:53
[서경]하얀집간호사
이따 저녁에 상황보고 전화 하께~ ㅋㅋ
14:29
[서경]위한
누나저녁에 너무늦게 끝나자낭 일찍시작하면 갈생각있공
16:28
[인천]수야^^
ㅋㅋㅋ 전지금 설악산가따와서 피곤에 쩔은상태,.....
낼아침 4시반에 일어나서 출근........ㅠㅠ
16:30
[서경]아킬레스
ㅎㅎ지기님 오늘 프론바이져 주시는 거죠??
저주시고 닭발 드시러 가야 합니다~^^::
16:33
[서경]하얀집간호사
일찍 끈나면 전화하께 ㅋㅋ
16:56
[서경]지기
[서경]지기
ㅋㅋㅋ 물론입니다용...
걍 같이 가시죠...^^
17:20
[서경]하나비
[서경]하나비
거기 사람 넘 만아서 앉을곳이라두 있을지....

우린 가면 20-30분정도 기다렸는데....

급땡기긴한데.....

수야/ ㅎㅎ형두 내일4시반여..콱...^*

엔젤/넘 늦어서 그런거아닐까???

하간/ 좀 일찍 땡겨봐봐...애들 조기 귀가 시키삐라..ㅋㅋ

그나저나 예약은 어떡할껴....예약안받는거 같던데..

사람만아지면 따로국밥된다.....^*
17:41
[서경]지기
[서경]지기
형님 사람이 많을 것 같진 않습니다.
그냥 갑자기 하간이 심심하다니까 놀아주려고 그러는거죠...ㅎㅎ
예약 안해도 될 것 같습니다만... 형님 넘어오시나여? 대환영~~~유후~!! ^^
17:57
취소