스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 구)정현아범---->DJ여객 李대리 ㅋㅋㅋ^^

충방 횐님들 잘 지내셨죠..? ^^
거의 한달만에 들어와 보는거 같네염...
여전히 마루치님 파타님 브라보님 겨울바라기님 깜지님 종종 라군님 일랭이님 자이브님 파타님 친구 돈빠님  
아직도 완성히 활동하고 계시네요..^^
군데 아라치님이 안보이시네요...
제가 스포넷 가입하고 울 와이프한테 예전엔 하지도 않던 거짓말들을 많이 했죠 ㅋㅋㅋ
울마누라 그걸 알고 서운신이 강림하셔서 대판하고 나니까 가정의 평화에 문제가 있을꺼 같아서...잠시 잠수
가정의 평화가 우선이라고 충방 횐님들이 예전에 말씀들을 하셔서....
대판하는 과정에서 욱해서 부착했던 스티커 모조리 다 떼어버리고 요즘은 구냥 다니고 있어요....
(총각들이 부러버 ㅋㅋ^^)
이젠 자주 뵐께염 오프라인은 쪼금 어렵고 스포넷에서만 ...^^  
울 충방 횐님들 다시 보니 무지 반갑네요...^^충방 아자!!아자!!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충/독도]★파타™
[충/독도]★파타™
헉.. 저없는 사이에 사라지셔서 왜 사라지셨지?
궁금했었답니다.. 이궁....
언제 시간 되시면 커피나 한잔 하시지요..^^;;
충남 서산, 태안, 홍성, 예산, 당진 번개 한번 해야하는데....^^;;
7월에 조촐한 지역사회 점심식사 번개나 함 하면 오세요..^^;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:58
[충]♠마루치♠
ㅋㅋ...

가정에 평화^^

다시뵙게되어 무척 방갑습니다...^^*
08:11
[충]일랭이
정말 오랫만이네용...ㅋㅋ
평화가 짱이죠~~
08:34
[충/독도]브라보
[충/독도]브라보
아이쿠 무척 반갑습니다.
후방감지기 제손으로 못해드려서 죄송했었는데,,,
이젠 자주 뵐수 있겠네요,,,^^
08:55
[충]라군
충방 스티커를 모두 떼어버릴 정도로.....
거~~하게 대판 하셨나보네요.

가정의 평화를 위해 애쓰시는 모습이 안타깝습니다.....^^
11:49
[충]깜지꼼지은지
대판 하셨구나 했습니다....
그래도 안주인님하고...좀 타협좀 잘해서....오프모임서도 뵈염.....^^;;
13:03
[충/독도]★파타™
[충/독도]★파타™
다른분들은 가정을 잘 지키시던데... ^^;;
함께 나오세요.. 그럼 가정도 지키고 동호회 오프도 즐겁게..^^;;
대다수 유부 회원님들 함께 나오시던데요..
13:07
[충]돈빠다
우선,.,,,,내무부장관님과 벙개에 같이 나오셔서.........
대판하시죠~!~!^^;;
샤샤샥!~!3==33==333
13:22
[충]◈DJ여객 李대리
안방마님은 관심이 없으시답니다...
스포넷도 구냥 저만 들랑달랑 할랍니다...ㅋㅋㅋㅋ
하여튼 올만에 들왔는데 방갑게 맞아주셔서 감사합니다...
부부동반으로 오프모임 다니시는 충방횐님들이 부럽습니다... ^^

13:59
[충]♤아라치♤
깜지꼼지은지님과 저는...
반성 많이 했답니다..
저희둘 땜시... 오해 사셨을까봐 ....
23:15
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3796068
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5013492
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44485
4108 자유 글번호 4212번 벙개에 관하여.... PatrⅡ [8] [충]♠마루치♠ 05.06.18. 239
4107 자유 잡고야 말겠다!!!테러범!!!! [9] [충]돈빠다 05.06.18. 231
4106 자유 비가 왔을 뿐인데..... [11] [충]라군 05.06.18. 200
자유 구)정현아범---->DJ여객 李대리 ㅋㅋㅋ^^ [11] [충]◈DJ.. 05.06.18. 262
4104 자유 안면도에 계신분... [1] 허브나라 05.06.18. 220
4103 자유 번개에 관하여..... [14] [충]♠마루치♠ 05.06.18. 262
4102 자유 ★★★ 2005년 6월 18일 충방 스포티지넷 출석부 ★★★ [13] file [충]♠마루치♠ 05.06.18. 216
4101 자유 벌써 다들 주무시나요??? [5] [충/독도]★파타™ 05.06.17. 201
4100 자유 티지서 mp3 듣는 방법???? [5] [충]◈DJ.. 05.06.17. 224
4099 자유 춘천입니다.... [5] [南伐]겨울바라기 05.06.17. 213
4098 자유 나이도 많지 않은데 왜 인생이 허무해질까요....ㅡ,.ㅡ;; [7] [충]Rain 05.06.17. 197
4097 자유 다이 고수님 번개 부탁드려요 [3] [충]주경야독 05.06.17. 313
4096 자유 전기세 돌려받자!! [4] [충]sMi.. 05.06.17. 202
4095 자유 충방 여러분 안녕하세요(가입인사) [9] 예인파파 05.06.17. 203
4094 자유 ★★★ 2005년 6월 17일 충방 스포티지넷 출석부 ★★★ [18] file [충]♠마루치♠ 05.06.17. 196
4093 자유 캘리퍼 도색 벙개 언제가 좋을까여???? [15] [충]♠마루치♠ 05.06.16. 231
4092 자유 겨울바라기님.. [3] [충]불멸의 토끼 05.06.16. 208
4091 자유 요즘 서비님 안보이시네요?? [5] [충]불멸의 토끼 05.06.16. 179
4090 자유 파란둥이 여성 오너분.... 자수 하세요...^^ [5] [南伐]겨울바라기 05.06.16. 322
4089 자유 만팔천 돌파 기념....엔진오일 교환....그리고~~ [8] [충]라군 05.06.16. 190
4088 자유 공동구매한 트렁크 매트 왔어요 [9] [충]주경야독 05.06.16. 167
4087 자유 천안분들 리플 부탁드립니다. [2] [충]KBS.. 05.06.16. 195
4086 자유 양방향 경보기[골드3, 이지카] 추천좀 해주세요 [2] [충]주경야독 05.06.16. 176
4085 자유 [느낌여행] 살면서 경험하는 다양한 느낌들... [4] [경]진공청소기 05.06.16. 176
4084 자유 또!!!이제 잘랍니다!~^^;; [5] [충]돈빠다 05.06.16. 192
4083 자유 마티즈 동호회에 대해서... [9] [충]성워니 05.06.16. 265
4082 자유 연비... [9] file [충]♠마루치♠ 05.06.16. 203
4081 자유 안녕하세요 좋은 아침입니다... [6] file [경]진공청소기 05.06.16. 165
4080 자유 레일루프 공구하던데 뭐에 쓰는건지요? [6] [대전&am.. 05.06.16. 216
4079 자유 스포츠모드 사용법? [7] [대전&am.. 05.06.16. 339

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정