스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 날이 너무 구질구질하죠???

전....이상하게...비오는게...싫습니다...

왜 그럴까요???

저녁 시간을 훌쩍 넘기고도  저녁을 먹지 못해서...궁리끝에...

부추를 갖고...부추전을 부쳤죠 ^^

근데.... 다 먹고 나니...통닭선물이 들어오지 몹니까...

신나서..먹고...

다 늦은 시간에....  맥주를  사온 친정언니랑... 여태...신나게  퍼 마시고 왔습니다 ^^

비가오믄.... 왜... 파전..부추전...이 생각 나는쥐....

꾸벅꾸벅 졸고 있는 언니한테 미안해서... 지금  내려 왔습니다...

쪼금 남은...맥주는...제가...싸들고 왔죠  헤헤~~

비야....올만큼만 오구....그치거래이~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충/독도]파타™
[충/독도]파타™
ㅋㅋㅋ
천둥번개땜에 무서워서 슈퍼 안갔습니다..(사실 구차너서)
냉장고에 맥주 6캔하고 오징어 2마리 있더군요..
지금 맥주 4캔하고 오징어 한마리 뜯었습니다.. 다리 빼고..
그만 먹어야겠습니다.. 비가 오니 친구나 후배 불러 빈대떡에 동동주 먹기도 귀찮습니다..
^^;; 제발 내일 차가 깨끗했으면 좋겠습니다..
근데 아직도 청주는 천둥번개 치네여.. 이런.....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:57
[충]돈빠다
전 퇴근한지....30분밖에 안됐습니다...월마감을 한지라....ㅡㅡ;;
좋으시겠당`~왠지....염장성글인듯....
아~~맥주~~~
00:06
(충)블랙파워
비가올때 부침개랑 동동주가 생각나는건 다이유가 있죠,,,, 암 ~~ 이유가 있어요....이유를 가르켜드릴까요????
17:53
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3771543
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4989315
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44215
51808 자유 췍~~(윤미윤성님 보세엽)다른분들보세엽 [12] [충]영원총.. 07.04.13. 209
51807 자유 일전에 대전 특허청앞에서 뵈었던분 존함이 기억이 안나네요....^^;; (죄송해라..) [7] [서경]묻지마관광 07.04.03. 209
51806 자유 아무이유 없어~ [7] file [전/당진]大韓™ 07.03.24. 209
51805 자유 스티카 신청 완료 ㅋㅋ [9] [충]삽살이 07.03.16. 209
51804 자유 손꾸락 다쳤어요.. [21] [충]★ㅍrㅌr™ 07.03.13. 209
51803 자유 대전이나 공주지역에 거주하시는분들중에 매직카4 설치 잘하는 곳 추천부탁드립니다. [5] [충]얼음왕자 07.02.08. 209
51802 자유 회원님들 급질문 하나만 할께요(밧데리 관련) [1] [충]마루 06.12.20. 209
51801 자유 심각합니다....ㅠㅠ [8] [충]영원히.. 06.11.21. 209
51800 자유 뚜벅님 .... 발판 잘 달았나요 ? ? ^^ [8] [충]호호만두情 06.10.20. 209
51799 자유 횐님들 다하시는 led작업해봤습니다.. [20] file [충]뚜버기™ 06.10.13. 209
51798 자유 (제목변경) EGR 가드는 내마음속에 있는거 죠..ㅋㅋ 부품찾아요 [18] file [충]영원히.. 06.09.06. 209
51797 자유 인터넷을 돌아다니다가!! [18] [충]비몽 06.08.03. 209
51796 자유 무서운 주차금지 [6] file [서경]여우와늑대 06.08.02. 209
51795 자유 출근 했습니다 ... [5] file 최의호(호호만두) 06.07.16. 209
51794 자유 머리가 뭐길래... [15] [충]try.. 06.07.10. 209
51793 자유 쏠맨님은 대기중.. [35] [충]마님 06.06.02. 209
51792 자유 TCS OFF 상태에서 1시간 동안 고속도로를 달려본 결과 [10] [충]라군 06.06.01. 209
51791 자유 저녁...... [13] [충]서해 갈매기 06.05.22. 209
51790 자유 두둥... LED 다이를 위한 준비를.... [21] [충]작은광명 06.05.12. 209
51789 자유 에쿠스 혼 다이... 너무 힘들어요...ㅠㅠ [12] [충]AimHIGH 06.05.11. 209
51788 자유 충방 분위기 업되고 있군요!! 보기 좋습니다~~~ [10] [충]soulman 06.04.20. 209
51787 자유 햇볕은 쨍쨍 모래알은 반짝.... 세차번개 안하세요?? [11] [충]★파타™ 06.04.14. 209
51786 자유 일기 예보 결과 내일 비도 안오고 황사도 안온답니다.. [12] [충]★파타™ 06.04.11. 209
51785 자유 아.. 동호회 활동 너무 힘들어요..ㅡㅡ;; [17] [충]★파타™ 06.04.06. 209
51784 자유 미션오일 교환... [8] [충]AimHIGH 06.03.22. 209
51783 자유 저기요 질문이요 너무 황당한 인간을 만나서요 [20] [충]네오넷 06.03.16. 209
51782 자유 초구가락..(2가락이라고 하죵.......) [15] file [충/경]냥.. 06.03.13. 209
51781 자유 ★★★ 2006년 3월 11일 토요일 충청가족 스포넷 출석부 ★★★ [32] [충]Hal.. 06.03.11. 209
51780 자유 앗.....쟈니형님 & 스포만세님 보세요.... [2] [충]Hal.. 06.02.14. 209
51779 자유 오늘 세차를 하셨군요 [2] [충]비몽사몽 06.02.09. 209

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정