스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 날이 너무 구질구질하죠???

전....이상하게...비오는게...싫습니다...

왜 그럴까요???

저녁 시간을 훌쩍 넘기고도  저녁을 먹지 못해서...궁리끝에...

부추를 갖고...부추전을 부쳤죠 ^^

근데.... 다 먹고 나니...통닭선물이 들어오지 몹니까...

신나서..먹고...

다 늦은 시간에....  맥주를  사온 친정언니랑... 여태...신나게  퍼 마시고 왔습니다 ^^

비가오믄.... 왜... 파전..부추전...이 생각 나는쥐....

꾸벅꾸벅 졸고 있는 언니한테 미안해서... 지금  내려 왔습니다...

쪼금 남은...맥주는...제가...싸들고 왔죠  헤헤~~

비야....올만큼만 오구....그치거래이~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충/독도]파타™
[충/독도]파타™
ㅋㅋㅋ
천둥번개땜에 무서워서 슈퍼 안갔습니다..(사실 구차너서)
냉장고에 맥주 6캔하고 오징어 2마리 있더군요..
지금 맥주 4캔하고 오징어 한마리 뜯었습니다.. 다리 빼고..
그만 먹어야겠습니다.. 비가 오니 친구나 후배 불러 빈대떡에 동동주 먹기도 귀찮습니다..
^^;; 제발 내일 차가 깨끗했으면 좋겠습니다..
근데 아직도 청주는 천둥번개 치네여.. 이런.....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:57
[충]돈빠다
전 퇴근한지....30분밖에 안됐습니다...월마감을 한지라....ㅡㅡ;;
좋으시겠당`~왠지....염장성글인듯....
아~~맥주~~~
00:06
(충)블랙파워
비가올때 부침개랑 동동주가 생각나는건 다이유가 있죠,,,, 암 ~~ 이유가 있어요....이유를 가르켜드릴까요????
17:53
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3737907
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4955678
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43753
51808 자유 오드아이 N700D 예판구입 성공~ ^^ [10] [충/서경].. 06.07.27. 128
51807 자유 천안근처... 회원님...... 급 질문임돠 ㅠ.ㅠ [5] [충]변덕쟁이 06.07.28. 128
51806 자유 결국..지름신은 이기지못하고.... [6] [충]호호만두情 06.07.29. 128
51805 자유 김소월의 진달래 - 갱상도 버전 (유머) [2] file [서경]여우와늑대 06.08.06. 128
51804 자유 ★★★ 2006년 8 월 11일 금요일 충청가족 스포넷 출석부 ★★★ [29] file [충]Mir.. 06.08.11. 128
51803 자유 방음방청하셨어요?? [3] [충]pow.. 06.08.15. 128
51802 자유 ▣스포넷 나들이~~~ 아주 살짝 또 흘려요^^ ▣ [6] file [서경]Zippo 06.08.15. 128
51801 자유 영원히님, 캔디님, 호호만두님... 축하드려요~ [12] [충]★ㅍrㅌr™ 06.08.17. 128
51800 자유 폐인지수 1위의 그분은 대체 누구신지... [15] [충]독고 06.08.17. 128
51799 자유 마돌님, 불토님 카피~~ 오후에 만날 장소 알려주삼!! [23] [충]soulman 06.08.23. 128
51798 자유 만두는 지금 메롱입니다 @.@ [11] [충]호호만두情 06.08.24. 128
51797 자유 아 ~~ 진짜 후배 어떻게 할까요 ?소식도 없고 ;;; [5] [충]호호만두情 06.08.24. 128
51796 자유 프론트바이져 재공구한답니다^^ [5] [충]pow.. 06.08.28. 128
51795 자유 금산 27일 오전 11시경...전모 도청(?)ㅋㅋ [12] file [충]호동냠냠 06.08.28. 128
51794 자유 영원히님~ 궁금한게 있는데요.... [15] [충]초코파이 06.09.05. 128
51793 자유 [청주 번개] 오늘 저녁 8시 정각~30분 [15] [충]★ㅍrㅌr™ 06.09.07. 128
51792 자유 큰딸을 위한 튜닝 ....ㅎㅎ [10] file [충]호호만두情 06.09.09. 128
51791 자유 호호만두님 감사합니다. [5] [충]윤미윤.. 06.09.17. 128
51790 자유 충북 음성군 대소면 ....... [6] [충]호호만두情 06.09.26. 128
51789 자유 저두 쬐끔은 [충]인디유~~ 혹시 대고/충대계통과?? [8] [서경]컬러™ 06.09.29. 128
51788 자유 오늘도 역시 ....... [4] [충]호호만두情 06.09.30. 128
51787 자유 어죽 좋아하시나요? 맞나는데 아는데 ^^ [11] [충]aki.. 06.10.02. 128
51786 자유 이제 심심하니까 별짓을 다 합니다...<<지대로 나올려낭...;;;;>> [18] [충]Mir.. 06.10.03. 128
51785 자유 모두들 .....편한밤 즐잠 하세요 ^^ [4] [충]호호만두情 06.10.18. 128
51784 자유 falling in love... [11] [충]try.. 06.10.23. 128
51783 자유 저는 홀로 오늘 세차나...ㅡ.ㅡ; [10] [충]작은광명™ 06.10.24. 128
51782 자유 ㅠ.,ㅠ [17] [충]★candy★ 06.11.02. 128
51781 자유 엔진오일 갈고 난 후로... ㅠ.ㅠ [6] [충]야메술사™ 06.11.08. 128
51780 자유 모두모두 이체 수수료 아껴봐요~^^ [13] [충]o던진도너츠o 06.11.08. 128
51779 자유 조카가 둘이 되었습니다..... [15] [충]★ㅍrㅌr™ 06.11.29. 128

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정