스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 [종료] Ultra Super 초대형 스펙타클 스릴러 환타지 러브로망 [[초 급벙]]

||0||0금일 폭력토깽이
[서경]mijisu님의 생일벙개를 합니다.

자세한 안내 아래 참조.

일시 : 2009.10.21(수)
시간 : 20:00
장소 : 경기도 고양시 일산구 일산동구 장항동 862번지 벌집삼겹살(웨스턴돔점)
정발산역 1번출구로 나오셔서 라페스타 반대편 CGV쪽으로 오시면 됩니다.
오는길에 청석골이 보이고, 벌집삼겹살 건너편에는 강릉집이 위치되어있습니다.

지도 안내 : http://local.naver.com/siteview.nhn?code=151594074

참고 안내 : 1/n인가? n/1인가 그렇습니다.
금일 생파벙개에는 음주가무를 하지 않도록하겠습니다.
(음료수마시고 ㄲㅈ부리면 버리고갈꺼에요~)

주최 안내 : 쏘핫 010 9405 9111
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]곰탱진우ⓥ
차 어따 잃어버리셧어요 ??
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:40
[서경]쓩이♪
그건 제차인데요? ㅋㅋㅋㅋ
11:44
[서경]쏘핫
형 내꺼 벤츠 빌려줘요?
11:45
[서경]곰탱진우ⓥ
와 ~~ 언제 한번 태워주시죠!!?? 제가 한번 몰아 보겟습니다 ~ 그대로 사라지게 ㅎㅎㅎㅎ
11:45
[서경]랩찬
내 키를 니가 가져갔구나...
키가 없어서 집에 세워뒀는데...
11:46
[서경]쏘핫
이따와요..
내가 대리해줄께요..
11:47
[서경]쏘핫
-.-?
내가 대리해준다니깐...
싫음 말어용ㅋㅋ
11:50
[서경]탱
아~~생파~~~ 추카드립니다~~^^ 즐건 벙개 하세여~~^^
12:17
[서경]황도
[서경]황도
흠.. 앗뜨거..... 벌집 먹다보면 비싼디..

차라리 1만원 삼겹 부페로 가까 ㅋㅋㅋ 바로 근처에 있다 장세 참숯불구이 백석점 ㅡ.ㅡ

삼겹 오겹 비계없는삼겹 돼지갈비 인당 1만원 ㅋㅋㅋㅋ

맛은 중간 ㅡ.ㅡ 일산 코스트코 근처에 있음 ㅋㅋ
12:26
[서경]곰탱진우ⓥ
헐 ..... 그러면 안되는데 ;;; 그럼 전 렉서스로 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12:45
[서경]달려라 타조야
장세는 백석, 대화, 교하 다 있나봐요..ㅎㅎ
그리고 장항IC 굴다리 아래 대하집두 많있어유~ㅋ
12:58
[서경]황도
[서경]황도
여성회원도 아니고 머 갈라니 흥이 안나네~~ㅋㅋ
13:01
[서경]쏘핫
일전에 계산은 해야죠..
파주식구들 댈꼬 오세영ㅋㅎ
13:05
[서경]mijisu
흠....뜨거군~~자네맘대로 다 한다~^^
쥔공은??ㅋㅋㅋ
13:23
[서경]mijisu
흠....한남대교 공사 다 끝내구 오심~!!^^
13:25
[서경]mijisu
네~ 감솨해여 닭발군
13:25
[서경]mijisu
초급벙하고픈 뜨거군 맘대로 주최된...ㅎㅎㅎㅎ
주최측의 농간(?)임돠~
13:26
[서경]mijisu
퐝도군 그쪽에 국시집 있음~ㅋㅋㅋ
13:28
[서경]mijisu
넘 오랜만이에요 날제비님~
감사합니당~
13:30
[서경]mijisu
v__v (화난 토깽이~)여성횐이라....흠~
급초빙 니키양은 어떠하신지????
13:32
[서경]지기
[서경]지기
미지수님 생신 진심으로 축하드립니다.^^
13:32
[서경]mijisu
주최측 맘대로 날 잡아서....흐흐흐 어찌~~~
감솨합니다~~
13:34
[서경]mijisu
안산에서 선물 퀵으로 보내시구 거서 축하송 부르삼~~
13:34
[서경]hee
[서경]hee
생일 축하드립니다~~ 즐건 번개 되세요^^
13:35
[서경]mijisu
타조군~파주에서 달려오삼...
이몸이 바쁘셔서...주최측의 개략에 빠져버렸소만....
날마다 있는 날이 아닌듯 하오~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
13:38
[서경]mijisu
희양~^^
감솨감솨해여~
13:40
[서경]mijisu
헉~역시 뜨거븐 뇨석의 개략이 맞았어~
날 팔아서~급벙때린....ㅠㅠ;;;;
13:54
[서경]mijisu
ㅡㅡ;;;
루루양!!!별로 감솨안할꺼임~흥~!!-,,-
13:55
[서경]랩찬
그러고보니 축하드린다는 말을 안했네..ㅠㅠ
형님 축하드립니다^^
14:05
[서경]mijisu
오늘 안하셔도 됨~^^
그래도 감사하오~ㅋㅋ
비엠더블유 구경 시켜주오~ㅎㅎ
14:08
[서경]mijisu
용민군~쌩유~^^
아직 나 분당에 있소~
선물을 주심 되오이당~ㅋㅋ
14:10
[서경]쿈
[서경]쿈
축하 드립니다~~ n/1이면 오신분들 각자가 나온 금액만큼 돈을 내야되겠네요ㅋㅋ
14:21
[서경]천재™
일산은 참 멀당...ㅡㅡ;;
미지수님 생일 축하드립니다. 오늘 아니라고요? --;; 여튼 미리라도...
14:36
[서경]mijisu
네~ 감사합니다...
전에 평택에서 조개묵던날 뵜었는데~
제대로 인사도 못했는데~^^
14:37
[서경]mijisu
감사합니다~~~
뭐....주최측에서 좋은거라도 좀 더 드릴꺼에요~^^
14:38
[서경]mijisu
ㅡㅡㅋ 감솨합니당
오비뉨~
14:38
[서경]mijisu
ㅜㅜ;;;네~그러게요
뜨거군이...어쩌죠?
행님요~
14:39
[서경]mijisu
난 수원도 갔는데...
또 수원에도 왔으면서....ㅜㅜ
오늘 아니지만 오늘 축하인사 감사합니당
14:41
[서경]꼴통푸
mijisu님 생일 축하드려요^^
즐거운 시간 보내시구요^^
일산은 너무멀어서 ..ㅠㅠ 중간쯤에서 벙개하는날 뵐수있길 바래봅니다^^
다시한번 축하드려요^^~
14:48
[서경]땡돌이
생일 미리 축하드립니다...^^
참석은 못할거 같으네여..
즐거운 시간 보내셔여..^^
14:49
[서경]mijisu
*^^*어머나 멋진 푸군~흐흐흐
조만간 어찌했던 오실날...기필코 있을꺼입니당~
14:51
[서경]천재™
아.. 그렇게 되는건가 ㅡㅡa
평일의 압박이랍니다....쿨럭~~
15:21
[서경]mijisu
^^네~축하해주셔서
넘 감솨해여~
15:32
[서경]미션
축하축하 드립니다.
이따가 늦게나마 타조와 함께 가겠습니다.
15:44
[서경]Niky
======================================생일 한참 남았는데, 웬 벙개..

전 안갑니다. 미지수뉨. ============3333333333333333333
16:02
[서경]mijisu
ㅠㅠ~~므~~☞☜ 어쩔수 없지만...
한참은 아니궁...그날은 가족과 보내야하지 않나 해서...
어찌 하다보니...오늘이 된거말구는 큰 의미는 뭐....쩝
16:32
[서경]Niky
ㅡ.,ㅡ+
손 모으고 그르면......버럭 말하는 제가 좀 ..... 까칠해 보이잖아유~

쩝.....어쨌든........ 흠......생일 축하 .....게시물 올려줄라했더만..이거 원...그냥 그렇게 되어 버렸어..ㅠㅠ
16:41
[서경]mijisu
당일날 또 해줘여~~해주세요~~^^
니키님 맘 다 압니당~ㅎㅎㅎㅎ
16:47
[서경]쏘핫
난 모르겠단;;
생일이 없어서;; ㅋㅋㅋ
16:49
[서경]mijisu
^^ 생일 당일은 우째야 하는지...ㅋㅋ
감사합니다.~
17:32
[서경]mijisu
감사합니다.~~담에 뵈면 되죠 뭥~^^
17:33
[서경]mijisu
good~~~!!!이죠? ㅋㅋㅋ
그럼 뚝이님도 오시나요?
축하해주셔서 감사 합니다...(근데 23일날 받아야할 축하를....미리 받으니 이상하네요 ㅎㅎㅎ)
17:35
〔서경〕원폴
〔서경〕원폴
이긍....이제야 글을....
축하합니다.
시간이 늦엇네....지금 가면?
20:10
[서경]지랭
[서경]지랭
미지수님 생일 추카드립니다....지금 쯤 좋은 자리 하고계시겠네요....
나머지 시간 즐겁게 보내세요,,,,,,,,,
22:25
[서경]mijisu
네~뚝이님 ^^
낼이 탄생기념입니다 ㅋㅋ
꽃 보내주실꺼에요 진짜루!~? ㅎㅎㅎㅎ
말씀만이라도 감솨해여~
09:51
[서경]mijisu
감사합니다.~