스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 가장 궁금한 분이 누굴까요?

최근 엄청난 잠수 실력들을 보여 주시는데....
아직도 수중 호흡이 가능하신 분들이 꽤나 계신듯 합니다.

여러분들은 엄청난 잠수실력자들 중.... 누구 근황이 가장 궁금하시나요?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충/경]Neon냥냥_!!
[충/경]Neon냥냥_!!
산소통이.... 빵빵한가봐요..
나도 산소통 빵빵한걸로 구입해야겟넹.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:09
[충]mistyrain
전 이산화탄소를 마시고 다닙니다..ㅡ,.ㅡ;;;;;산소통 필요없는데..

질소도 맛이 괜찬더군요..ㅡ,ㅡ.;;;이상 헛소리 였습니다..ㅋㅋ
10:34
【충】Black Hawk
ㅎㅎㅎ 전 잠수 타기전....큰걸루 준비 해서 들어 갔어요..^^;;;
13:26
[충/독도]파타
[충/독도]파타
일단 대전에 물을 다 오염을 시켜야 솔맨님이 떠 오르실듯 하구요..
청주 분들은 제가 개별 면담해서 부상 시키겠습니다..ㅋㅋㅋ
근데 시간이 될지 몰라.. 오늘 오랫만에 출근했더니.. 일이 산더미내요..
그래도 낼 하루는 휴가~~ ㅋㅋ
18:10
[충/전]메롱팅이
소울맨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 형님 나와여~~~~~~~
산소 떨어졌는데~~~~~~~ 설마~~
물속에서 무슨 사고라도~~~
23:08
[충/독도]파타
[충/독도]파타
물을 오염시켜야 한다니깐요..
산소통들은 다 큰거 가지고 드가셔서리..
물을 오염시켜 피부병이라도 걸리게 해야 치료차 부상하실듯..
23:32
[南伐]겨울바라기
오호라.....
솔맨님이 단연 인기시네요....
은근히 내 이름 나오길 바랬는데.....ㅋㅋㅋㅋ
23:54
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3795874
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5013290
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44444
3748 자유 저는 번개 장소까지 대충 95Km쯤 나오네요 *^^* [6] [충]땡큐 05.05.20. 313
3747 자유 Nate 가동했습니다. [6] [충]sMi.. 05.05.20. 290
3746 자유 이틀째...벌써 부터 고민과 걱정이..ㅡㅡu [6] [충]가가 05.05.20. 272
3745 자유 잠시후 무주로 쏩니다. [7] [충]불멸의 토끼 05.05.20. 284
3744 자유 사이트 접속에도 음주단속을 해야합니다. [5] [南伐]겨울바라기 05.05.20. 331
3743 자유 아풉니다. ㅠ.ㅠ [9] [충]일랭이 05.05.20. 298
3742 자유 방금 포인트 1000점 넘었습니다.. [6] [충]불멸의 토끼 05.05.20. 260
3741 자유 ★★★ 2005년 5월 20일 충방 스포티지넷 출석부 ★★★ [23] [충]♠마루치♠ 05.05.20. 294
3740 자유 프리미엄 스티커 붙였습니다 ^____^ [8] file [충]불멸의 토끼 05.05.19. 302
3739 자유 현재... 네이트온에서.... [8] [충]♠마루치♠ 05.05.19. 318
3738 자유 우와~~~~~대단해요... [7] 티지1호(서비) 05.05.19. 343
3737 자유 아 또질문여 ... [3] 티지1호(서비) 05.05.19. 275
3736 자유 29일에대한 궁금증? [3] 티지1호(서비) 05.05.19. 333
3735 자유 오늘 출근 하지 말았어야 했습니다..ㅜ.ㅜ [6] [충/독도]파타 05.05.19. 175
3734 자유 세차와 코팅을 하고 왔습니다. [6] [충]불멸의 토끼 05.05.19. 316
3733 자유 저희 학교도 다름주 부터는... [3] 【충】Bla.. 05.05.19. 298
3732 자유 [공동구매] 캘리퍼도색 스프레이 종료 및 제품신청 [23] file [충]♠마루치♠ 05.05.19. 532
3731 자유 DIY의 계절이 왔습니다. [5] [충]가위 05.05.19. 315
3730 자유 티지 에어콘필터 교체하는건 쉽다..SM5는.... [3] [충]mis.. 05.05.19. 654
3729 자유 이제 눈팅끝입니당...모두 반갑습니다~^^ [10] [충]가가 05.05.19. 359
자유 가장 궁금한 분이 누굴까요? [11] [南伐]겨울바라기 05.05.19. 375
3727 자유 ㅠㅠ [7] [충]돈빠다 05.05.19. 282
3726 자유 ★★★ 2005년 5월 19일 충방 스포티지넷 출석부 ★★★ [24] [충]♠마루치♠ 05.05.19. 327
3725 자유 금주 일욜날.... [9] [부천,안산]산에산 05.05.18. 289
3724 자유 ㅎㅎㅎㅎ 오늘은 일찍 귀가..^^;;; [3] 【충】Bla.. 05.05.18. 300
3723 자유 아 즐건하루여씀 또 추카해주셈 [10] 티지1호(서비) 05.05.18. 339
3722 자유 ECU복원 후기입니다..(때늦은....^^;) [4] [충]윤형사랑 05.05.18. 476
3721 자유 번개에 대해서........모두 필독!!!!! [7] file [충/전주].. 05.05.18. 357
3720 자유 충방 회원님들 실망입니다.. [11] [충/독도]파타 05.05.18. 318
3719 자유 이러다 네비~~~~~~~~ 총알을~~ [6] [충/전]메롱팅이 05.05.18. 302

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정