스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]달마지랭

자유 이사 후기 올려요....흠..쫌 그러네요 벽지가...

||0||0아시는 분을 아시고 모르시는 분들이 많으시겠지만....
제가 이사를 했습니다. 남정내 혼자 쓸쓸이 외로이 살고있습니다.

그런데 말이죠......흠야
이사한집에 그전에 신혼집이여서 벽지가 꽃무니로....사방팔방에 흠....
포인트 벽지면 한쪽 또는 한부분만 하는게 아니가요 흠.......
아침에 일어나면 왠.......모텔인가 쉽네요... x팔리지만 ..일단 혼자 보기 아까워서.올립니다.ㅋㅋ
흠야......스포넷이여서 올리는겁니다 ㅋㅋㅋ 불펌금지 ㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P091018007.jpg (File Size: 384.4KB/Download: 0)
  2. P091016004.jpg (File Size: 375.3KB/Download: 1)
  3. P091016003.jpg (File Size: 378.1KB/Download: 0)
  4. P091016002.jpg (File Size: 382.3KB/Download: 0)
초보라고
초보라고
저도 독립하고 싶어요 +_+

여자친구 만드세요^^;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:14
[서경]위한
이런사진 올리지마세용..

울와이프가 도배 이쁜꽃무늬로 하자고 난리인데..ㅡ.ㅡ;;

제가 차에 바르니라 도배할돈을 다쓴상태라 조용히 지내고 있는데... 완전염장샷이시네요..ㅋㅋ

일단 이뻐서 좋네요.. 근데 남정내 혼자 사시는 집이라.ㅋ.ㅋ;;
22:15
[서경]땡돌이
우리집도 많많치 않은데 몇장 올려 볼까요...^^
꽃무늬 좋아라 합니다...ㅋ
22:17
[서경]지랭
[서경]지랭
사진이 바뀌신건가요 ? 자동차 사진 많이올려주시던 초보님 맞으시죠 ?? @@ 헤깔리네..요...
어쩄든....여자친구 소개시켜주세요 ㅋㅋ^0^ 하하 농담이구.
독립히시면 돈 많이깨저요 ㅜ.ㅜ ...부모님 밥 먹을때가 그리울때도 있어요........(아주가끔)ㅋㅋ
22:18
[서경]지랭
[서경]지랭
그러게요 여자만들어오면....신혼방인데 ㅋㅋ
이건 염장샷으로 올린건 아니구.......흠....쪽팔리지만......스포넷에 색다른 나만 할수있는거 없을까 하고 올려봤어요 ㅋㅋ
혼자사는 넘자방에 올 꽃무늬 흔하지 않잔아요 ㅋㅋ
22:21
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
독립이 좋은 것 같아도.....
밥해먹기 귀찮고 힘들고 외롭죠...........

빨리 여친 구하셔야 할 듯 합니다.............
22:22
[서경]지랭
[서경]지랭
올려주세요,,,,,,,,ㅋㅋ 울집이란 비교 샷들어가보죠..

참.....분양해주신 DMD D703요.정말 잘쓸께요.......네비가 없이 다닌지가 언 2~3달인였는데 정말 고맙습니다.
저도 다른 횐님께 나중에 분앵하로 하겠습니다.정말 고맙습니다.
수원세차떄 세차라도 도와드리고 언제 밥이라도 쏴야할꺼같은데 헤헤....^0^
22:25
[서경]지랭
[서경]지랭
흠..이쁘다라는 말.....좋게들을꼐요 --; ㅋㅋㅋ
쩝 다음주 토요일에 집들이인데.....저 벽지땜씨 X 팔려서리 ㅋㅋ
22:31
[서경]지랭
[서경]지랭
흠....밥은....햇반과.....일회용 짜장또는 마트에서파는 간단한 음식들.....이 해결해주고있습니다..
살이 날이 갈수록 빠지네요 ㅜ.ㅜ
여친도 좋지만.....우렁각시가.....캬캬캬캬캬
22:32
초보라고
초보라고
네 +_+

예전.. 대문 사진 입니다 ^^;; ㅎㅎ
22:34
[서경]땡돌이
와이프가 대학원가서 이러고 놀고 있네요..ㅋ
답글쓰기란에 몇장 올려볼께요...^^
22:40
[서경]주영사랑
[서경]주영사랑
에취~!! 꽃까루 알러지가 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22:45
[서경]지랭
[서경]지랭
흠야....울집에 놀러 못오시겟네요 ㅋㅋㅋㅋ
22:55
[서경]지랭
[서경]지랭
갠적으로 이사진이 더 맘에 드네요 흠야 므흣 ^0^.......
22:56
[서경]톰스톤
[서경]톰스톤
갠츈하네요 이뻐요 전에 살던집에 전체 꽃무늬 벽지로 해서 망했는데 요건 이쁘네요
그냥 봐도 신혼 냄새가 풍기네요 굿굿~
00:34
[서경]지기
[서경]지기
그냥 보구 이사를 모텔로 하신줄 아랐네여...ㅎㅎㅎ
신혼집이라 해도 벽지가...흐음... 밤마다 ... 괜찮으시죠? ^^
이사 축하드려요~~ㅎㅎㅎ
01:09
[서경]지랭
[서경]지랭
ㅋㅋ 저도 아침마다 모텔에서 눈뜨는것 같아요 ㅋㅋ
흠 밤마다 죽겠습니다 ㅋㅋ ㅜ.ㅜ
10:44
[서경]지랭
[서경]지랭
ㅋㅋ 그렇긴 하죠 ㅋㅋㅋ
곷 속에 제가 있다라는 자체가.....어질러져있다고 생각하심이....ㅋㅋ
10:46
[서경]지랭
[서경]지랭
25일이면 프론트바이져 공구 받는 날인데...그날 말씀하신건가요 ?
10:47
[서경] M I STYLE
오호~ 정말 벽지가 화려하군여 ^^ 심란하시겠어여 ㅋㅋ
12:32
[서경]지랭
[서경]지랭
쫌 그렇죠.....더더욱 혼자서 외로운 밤을 ㅋㅋ
13:05
취소