스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 ☆인부천 일요일 급벙개!!!

||0||0안녕하세요 인부천 행동대장 양군입니다.ㅋ

오랜만에 글을 올리네요... 아우 일하고 나서부터 진짜 글쓰기가 힘드네요..ㅜㅜ

그래도 먹고는 살아야 하니..ㅋㅋ

다름이 아니라 일요일!! 시간되시는분들 바람이나 쐬고  간단하게 식사 하실분을 모십니다.ㅋㅋ

인원을 보고 벙개를 할지 안할지 정하겠습니다.ㅋ

시간도 미정입니다. 인원이 어느정도 되는지 확인후 결정하겠습니다.

인부천뿐만이 아니라 다른지역분들도 참여 가능하며 밑에 답글 남겨주세요~

참!! 인/부천 스티커 샘플보실수 있습니다.ㅋ 그럼 전 이만...ㅡ.,ㅡㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]땡돌이
일욜벙개 좋아라하는 땡돌이 ...ㅋ
참석 합니다...^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:58
[서경]탱
일욜날 다이벙개있던거 아니었나염??^^
13:05
[서경]루이자칼
다이벙개가 일욜이에여?? 형님 어디서 몇시에 하시는데염?? 봐서 점심시간이면 달려가보게요 회사에서...+_+
15:11
[인천]수야^^
낼 5시에 종로쪽에서 약속이니...4시전에끝날수있나??ㅋㅋ
오늘저녁 소주나한잔 할라했드만....에잇!
16:26
[경남]창원_꼴통
일욜날 저기 주주테마쪽에서 일이한건있을듯한디???
너두 거기와서 함 달려볼텨??
ㅋㅋㅋㅋ
17:13
[서경]하나비
[서경]하나비
지난밤 대부도 "배터지는집"

위치 : 경기도 안산시 대부북동 구봉도 입구

전화번호 : 032]884-4787

굴밥도 유명하다는데 제철이 아니라... 후각이 민감하신분들은 못먹는다고

직원이 권하시지 않더라구요...

주차장도 넓은 편이라... 그룹떼빙과 저녁 식사하기엔 딱 좋을 듯 싶습니다...

사진은 일부 펌 합니다... 내일3시이후에 출발예정입니다....

우선 1차집결지가 인천 논현동 휴먼시아2단지 ㅋㅋㅋ저희집..^*에서 집결해서

인부천 스티커 마루타하구 출발예정입니다....

언능들 리플올리세여^*
20:47
[경남]창원_꼴통
에휴,,그럼 저두 인천으로 바로 가겟습니다 일단 아침에 눈좀부친뒤 어머뉘 모시구가두될까요?
23:24
[서경]미카엘
모임에 처음으로 참가하겠네요....^^*
인천 논현동 휴먼시아2단지 3시까지 집결인가요?
참... 다이번개라면 몇가지 도움 좀 받을 수 있을지.ㅋ....
00:13
[서경]하나비
[서경]하나비
잉?미카엘님 다이번개아닌데여^*ㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 드라이브와 간단하게 식사정도...^*

혹시 뭐하실건데여?????
00:27
[서경]미카엘
아네..ㅋ...
오늘 미러락폴딩릴레이 설치하려다가 도어트림도 분리하지 못하고 헤메다가 접었습니다.ㅎ.....
사제경보기 설치때문에 배선관계도 알고보니 메뉴얼과는 다른가 보던데....
제가 하기엔 엄두가 안나서 포기할까 하고 고민중입니다..ㅋ....

뭐... 다이번개가 아니더라도 일요일 번개는 드문거 같으니 무조건 나가볼까 합니다.ㅋ....
제가 평일엔 시간이 도저히 안되서 몇번 참가해보고 싶었지만 못갔었거던요..^^*

00:35
[서경]무르시
배터지는집 정말 배터집니다... 동동주 무한 리필..셀프..
전 이번주 동생 결혼준비로 참석 못할듯 합니다.
목요일에 뵐게요
01:27
[서경]지기
[서경]지기
참가하셔서 즐거운 시간 되시길 바랍니다.^^
02:56
[서경]지기
[서경]지기
오전엔 벽제 오후엔 안산으로 뜨십니까?? ^^
02:57
[서경]지기
[서경]지기
진짜 참석하세요??
아~ 땡돌이님 함 뵈야 하는데 일요일 다른 약속이 있어서....^^;
담엔 꼭 뵈여~~=^^=
02:58
[서경]지기
[서경]지기
다이벙개도 있구, 양군이 올리는 먹자벙개(?^^)도 하는거 같네요.
자 어디로 뜨실 예정이신지요...ㅎ
02:59
[서경]지기
[서경]지기
그치 일요일이지 타이틀있잖아. 그날 그사람...ㅎㅎ
03:00
[서경]지기
[서경]지기
배터지는 집... 많이 들어본거 같은데...
가고 싶지만.. 그 날 약속이 있어서...
맛있게 드시고 즐거운 시간 되세여~~ =^^=
03:03
[서경]지기
[서경]지기
도어트림은 제가 분리할 수 있는데요...^^
배선은 아직 잘...^^;

부천이시면 언제 길에서라도 뵈면 인사드립죠..^^
03:06
[서경]도서관남자
조심히 잘 다녀들 오세요..
오늘 울 주인님께서..조리원 퇴실 하시고..저녁엔 울 공주님 면회로.ㅡㅡ
굴밥 맛나겠어요^^포장도 되나요?ㅎㅎ
10:14
[서경]지기
[서경]지기
병경...^^
짐 귀가 바로 출발합니다...ㄱㄱㅆ!!
16:10
취소