스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오늘 HID 내렸습니다....

||0||0시청에서 전화와서  불법개조로 민원이 들어왔다며 와서 검사 받고 가라고 하더군요..

노발대발 성질내고 누가 그러냐고 당신도 내차 안봤으면서 그런소리 함부로 하는거 같다고 말했더니

그래도 사진은 찍어야 한다네요... 오라네요... 너무 화가나서 그럼 당신 우리집 앞으로 오라고 그리고 차보라고

그랬더니 알았다고 하더라구요 -_- 밤10시~11시에 간다고해도 괜찮다고 사진만 있으면 된다고 하더군요...

하... 그때 결국에 등 다바꾸고 사진찍고 집에 왔던 기억이 있어요...

결국에 HID 내리고 나니까 속 시원하네요 -_- 회원님들도 조심하세요 전화한통으로 불려가야합니다;;

질문있는데요 할로겐등도 불법인가요? 요새는 정말 저희 동네 경찰들이 맘먹고 단속은 안하는데

지나가다가 다른 차량 걸린거 봤네요...

또한가지... 전조등 보면 가끔 순정색깔이긴 한데 완전 밝은거 있던데..그런것 단속대상에서 멀어질수 있는건지요?

오늘도 안전운전 하시고 hid차량 회원님들 단속조심하세요~

<p>변화가 필요한 시기</p>
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]가람대디
[서경]가람대디
전화한통으로 ...

에고... 고생하셨습니다..

저도 갑자기 질문이 생겼는데요..

천사날개LED 그것도 불법인가요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:29
[서경]마가린왕자
고런건 걸리면 그자리서 그냥 띠버리면 되자나요 ㅎㅎ

아 이거요?ㅋㅋ 이러면서 ㅎㅎ
17:33
[서경]흰돌이
아.. 이제 정말 내려야하나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17:36
[서경]한태풍
엥? 천사날개LED두 불법인가요??
저 그거 달구 다니는데...
반대편에 경찰차 와도 보고 그냥 지나가시던데...
17:37
[서경]병후니

흠..HID 할까말까 고민하다 그냥 다니네요.ㅠㅠ
17:47
[서경]딜레마♂
천사날개 LED불법입니다....단속대상이죠~! 얼마전 자게판에 천사날개 LED단속되서 벌금 물었다는 글을 본적이 있네요...항상 안운하시고 자나깨나 단속조심ㅋㅋ
17:49
[서경]마가린왕자
전 항상 안개등만 키고 다녔거든요... HID로 근데 이제 불빛만 봐도 덜덜이고...

시청에 민원 들어왔다고 해서 혼자 맘고생이며..시간버린거 생각하면 HID 잘 내렸다고 생각해요...ㅠㅠ
18:23
[서경]제미니
^^;; 돈들여서 뭘 달아서 단속 걱정하는건 좀 그렇더라구요..
그래서 돈들이더라도 걱정없는거에만 돈쓰기로 했습니다.. ㅎㅎ
01:04
[서경]무장사
HID단속은 이제 경찰 소속이 아니에요..
다른쪽으로 넘어갔는데 잘 모르겠네요
그래서 음주단속시에 경찰은 옆으로 뺴주고 다른사람이 와서
딱지를 주는걸로 알고 있어요
08:09
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3771304
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4989106
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44914
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44871
39942 자유 버드님 너무해요!!!! [8] [서경] 비.. 06.07.22. 151
39941 자유 급....배고프다...-_-+ [21] [서경]척 .. 06.07.12. 151
39940 자유 역시 난 안돼...ㅠ.ㅠ [32] (서경)system 06.07.11. 151
39939 자유 여기는 심심프리 매장 [9] [서경]지뇽 06.07.08. 151
39938 자유 스티커쟁이 조커의 협조공문(?) [13] [서경]JO.. 06.06.30. 151
39937 자유 좌절.....그리고 ......고뇌......ㅡ.ㅡ;;;;; [19] [서경]333버드 06.06.26. 151
39936 자유 처음으로 난 사고ㅠ.ㅠ [13] [서경]새벽이슬 06.06.21. 151
39935 자유 [Off Road]믿거나 말거나... 가족과 함께 외식하러 가는 길이었습니다. [13] file [서경]경락아빠 06.06.19. 151
39934 자유 희안하네.. [1] [서경]K9.. 06.06.18. 151
39933 자유 세차했다...비야 오지마라..-_-; 플리즈.. [22] [서경]척 .. 06.06.17. 151
39932 자유 척살단 님의 개국을 축하합니다 ^^& [22] [서경]사랑빈 06.06.14. 151
39931 자유 포르쉐와 닛산의 에어백 비교 ^^; [7] file [서경]연웅[은랑] 06.06.08. 151
39930 자유 서경체육정모 같이 가실분~!!(인천) [7] [서경]딩구르르 06.05.25. 151
39929 자유 스트레스 푸는 방법좀 추천 부탁드립니다. [18] [서경]야스리 06.05.24. 151
39928 자유 선택.. 결정.. 그리고............. 예약?? ^^;; [11] file [서경]영석아빠 ㉿ 06.05.22. 151
39927 자유 후....^^ 송내벙개후기~ [4] [서경]딩구르르 06.05.21. 151
39926 자유 [날벼락] 송탁 튄스행님 회사에 같이 가실분... ^^ [20] [서경]영석아빠 ㉿ 06.05.20. 151
39925 자유 오토바이가 옆을 조금 긁었는데....어케 해야 할지. [8] 깡주(이석준) 06.05.17. 151
39924 자유 ♡2006년 5월13일 토요일 스포폐인 "SPONET" 서경방 출근부♡ [36] [서경]대검중수부 06.05.13. 151
39923 자유 10년전에 앨범을 꺼내어................ [19] file [서경]은랑당교주™ 06.05.13. 151

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정