스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]하나비

자유 인/부천 (((((정기모임 )))))올렀읍니다

||0||0추워지는 날씨 감기조심하시고 저녁한끼하자는맘으로 흰님들을 초대해보아요‥

모닥불에 둘러앉아 고구마두 구워먹고 얼굴두 익히고 ㅎㅎㅎ

어디지역두 상관없이 하나로 뭉쳐보아요‥

계시판 리플 달아주세요 ㅎㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]도서관남자
아 담주..울 공주님 퇴원 예정이 되어 있어서..혹시라도 퇴원하게 되면..참석을...
신청은 좀 늦게 해도 되죠?^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:54
[서경]지기
[서경]지기
딱 6시정각에 올리셨네여... 진짜 이른아침부터 고생많으세요.
담주에 뵈여~ =^^=
10:27
[서경]에메랄드
쩝대 대박집에서 정모했을때 처음 나가서 스티커까지 받았는데 계속 참석못하고 있네요... 이정모 다음에꺼는 꼭 참석하도록 하겠습니다.ㅡㅡ
11:10
[서경]지기
[서경]지기
이궁...그러네... 안되겠다. 그때받은 나한테 반납해라....^^
13:17
[서경]하나비
[서경]하나비
ㅋㅋㅋ이럴수가 죄회는108개인데 리플은 10개라........

딱 10분의1이네.......헐~~~~~
18:17
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3846511
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5064907
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 47152
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 47223
66964 자유 금요일이네요~ [12] [서경]곰탱진우ⓥ 09.10.16. 116
66963 자유 금요일이네요~ [5] [서경]&#.. 09.10.16. 95
66962 자유 금요일이네요~^^ [20] [서경]깜찍이쩡 09.10.16. 147
66961 자유 여중생 상습 성폭행 20대 구속 [10] [서경]달려.. 09.10.16. 201
66960 자유 주차단속 문의 좀ㅜㅜ [1] [서경]도서관남자 09.10.16. 128
66959 자유 5591차주님~맨날그곳주차~ㅋ [3] [서경]간지.. 09.10.16. 97
66958 자유 듣기 싫은 노래.. [11] [서경]달려.. 09.10.16. 164
66957 자유 수배합니다.....분당 KT ICC 센터 주차장의 6952번~~~차주님 [서경]윤군[최강] 09.10.16. 147
66956 자유 간만에 수배~~^^ [4] [서경]울산공비 09.10.16. 140
66955 자유 스포넷의 세컨 트레이드 마크~ [4] [서경]알콩달콩 09.10.16. 164
66954 자유 오늘 생일이시네요.^^ [10] [서경]가람대디 09.10.16. 112
66953 자유 달려라타조 관련 서명운동!!! [16] [서경]파주스포 09.10.16. 197
66952 자유 술이나 깨세요... [5] file [서경]달려.. 09.10.16. 107
자유 인/부천 (((((정기모임 )))))올렀읍니다 [12] [서경]하나비 09.10.16. 167
66950 자유 너무 답답해서 서경가족님들께도 여쭈어보고싶어 이렇게 글을 올립니다...ㅜㅜ [3] [서경]유우 09.10.16. 138
66949 자유 진정 인천에는 이지카 A/S점이 없는건가요?? [3] [인천]수야^^ 09.10.16. 862
66948 자유 프론트 바이져 공구 링크입니다. [12] [서경]알콩달콩 09.10.16. 215
66947 자유 프론트바이져... 6차 코팅지 하진분~!!! 결국 전 레어템이 되는건가요..... [12] [서경]알콩달콩 09.10.16. 197
66946 자유 속도 위반 날라왔어요 ㅜㅜ [15] [서경]파주시장 09.10.15. 613
66945 자유 .. [3] file [서경]쏘핫 09.10.15. 140

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정