스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[인천]맘보스

자유 외장하드의 무서움...

||0||005년 12월식입니다.

밧데리 교체시기가 지났다고 하더군요...

좀전에.. 차안에서 ACC에 놓고... 인데쉬에... 디빅플레이어 켜놓고 영화봤습니다.

영화제목은... 바다해....구름운....큰대.... 일전에 받은.. 요상한 영화...

혼자... 차안에서 다 보고...

시동을 켜려고 하는순간...

갑자기... 전 스타워즈 더 비기닝을 몸소 체험하였습니다.

따다다다다다..... 따다다다다다.....

이건 그 머라하죠... 쎄루모다라고 하나요... 그거 돌리는 소리는 전혀 안나오고...

도어락이 열렸다가 말았다가... 라이트가 켜졌다가 말았다가... 오디오가 켜졌다가 말았다가를 반복하며...

따라라라라라라라라............... 따라라라라라라라라라라 이러는겁니다.

야.. 이거 완전 상황이야...

그래서... 또 돌렸는데... 이때는 뭐 창문이 지 멋대로 열리지를 않나... 아주 골때리는 상황까지 와서...

애니카를 불렀습니다.

애나카 아자씨가...

목 마르시죠... 하며 생수를 건네주시길래... 전 며칠전 사 놓았던 호오오올스... 40개에서 한개를 빼서 드렸습니다.

둘다.. 허허허허.... 허허허허... 하고 웃고 본넷을 열었는데..

체크해주시더니... 이거 한번도 교체 안하셨지요.. .

그러셔서... 네... 했더니..

교체해야 할듯 싶은데요...

아.. 네.. 그러고 가셨습니다.

호오오오올스 잘 먹는 말을 남긴체... 나에게서 멀리 아주멀리.... 가셨습니다.

아... 이거 점프하고 좀 기다렸는데...

앞으론 영화도 잘 못볼듯 싶네요...

ㅡㅡ;; 근데... 편의점이나 슈퍼에서 홀스 하나에 얼마나 하나요? 한 천원 하나요?

전 400원에 사서...~ 나름 좋아라 하는 편이어서... 영업용으로 돌리는 편입니다.

ㅋㅋㅋ

읽어주셔서 감사합니당. ㅋ
[인천]맘보스

세상 그 누구보다....

행복한 삶을 살고 있습니다.

감사합니다.

사랑합니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[인천]맘보스
[인천]맘보스
스머프님... 리플보단... 글을 읽어주세요... 냐하하하..~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:41
[인천]수야^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30분간격으로 시동걸어주세요 10분씩...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 맘보스님 바로옆동네사는데 우째 한번도 못마주쳐요....ㅋㅋㅋ
그때 벙개 늦으셔서 못따라오셨다고하신뒤부터 참석도 안하시고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
00:21
[인천]맘보스
[인천]맘보스
어... 저 저번에 고기먹을 갔었는데요.. 어... 이상하네.. ~~~
18:02
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3739186
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4956855
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44119
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44009
66942 자유 구형 스포티지의 오일필터를 해부합니다 [3] [인천]맘보스 09.10.15. 122
66941 자유 저는 정말 바보인가봅니다~ ㅡㅡ;; 2탄 [8] [서경]스머프♪ 09.10.15. 114
66940 자유 저는 정말 바보인가 봅니다 ㅡㅡ;;; [9] [서경]스머프♪ 09.10.15. 121
자유 외장하드의 무서움... [6] [인천]맘보스 09.10.15. 138
66938 자유 여러분의 조언과 품평을.... [27] file 카이트 09.10.15. 296
66937 자유 아무리 생각해도 이해가안가는 옵션 ... [44] [서경]루루 09.10.15. 348
66936 자유 우여곡절끝에 핸펀바꾸고 번호변경.....^^* [26] [서경]하얀사랑^^ 09.10.15. 179
66935 자유 스퐁이 시동이 걸리지 않아요 ㅡㅡ; 어떻게 하시렵니까?? [24] [서경]톰스톤 09.10.15. 240
66934 자유 축제 준비중.... [12] [서경]달려.. 09.10.15. 209
66933 자유 어제 수원에서......... [10] [서경]곰탱진우ⓥ 09.10.15. 193
66932 자유 지난 명절날 [34] file [서경]비광 09.10.15. 244
66931 자유 진정한 신의 손... [19] [서경]C... 09.10.15. 223
66930 자유 집에가고 싶어요~ㅜ.ㅜ [3] [서경]아킬레스 09.10.15. 86
66929 자유 처음 접해본 게시글의 인기... [10] [서경]에메랄드 09.10.15. 165
66928 자유 프론트바이저 공구하시는 서경회원님 [19] [서경]지랭 09.10.15. 269
66927 자유 매월 15일은 민방위 훈련하는날... [7] [인천]맘보스 09.10.15. 125
66926 자유 혹시 아기침대 쓰시는분 계세요?? [4] [서경]도서관남자 09.10.15. 207
66925 자유 무서운 고딩아가들~ [22] [서경]아킬레스 09.10.15. 257
66924 자유 은비에는 프론트바이저 어떤색이 어울릴까요? [35] [서경]에메랄드 09.10.15. 274
66923 자유 야 함.....;;;;;;;;;;;;;;;;;; ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ [13] [서경]달려.. 09.10.15. 215

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정