스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 아~~~ 눈은 감기고 할일은 아직 많고...ㅜ.ㅜ

||0||0아직까지 회사에서 열씌미 일을하다가 도저히 졸려서 안되겠다 싶어서...

이렇게 스포넷을 뒤적입니다~~!!

그러다가 오랜만에 글도 한번 올려봅니다~~~ㅋㅋ

요새는 스포넷들어올 시간도 없을정도로 너무 바쁘네여...ㅜ.ㅜ

매일같이 하는 야근에 아침엔 졸음운전으로 몇번의 고비도 넘기고...

사실 제가 그동안 무면허로 운전을 하느라 저녁혹은 새벽에 집에 들어가면 불안함에 가슴이 벌렁거리며 운전하고...

이제야 말하지만 7월초 차를 산지 얼마 안되었을때 음주후 차를 뺴달라는 연락에 차빼러 나갔다가 오토바이와 가벼운 접촉사고를 냈는데 다짜고짜 경찰에 신고하는바람에...

면허정지되었거든요...;; 13일부로 50일이 됨과 동시에 교육으로 50일감면받고 14일부로 다시 면허소지가 되었네여...ㅜ.ㅜ

그동안 말은 못했지만 너무 힘들었습니다.... 운전하기 좋아하고 여행다니는거 좋아하는넘이...

집 회사 가끔 벙개(인/부천밖에 못갔네여) 를 오가며 항상 불안했는데....

정말 다시는 술먹고는 운전석에 앉는 일은 없을껍니다~~!!

큰사고가 아니여서 다행이지 음주후 운전은 절대 하지말아야할 행동이였어염...ㅜ.ㅜ

면허따고 운전한지 5년째 자질구래 하게 사고도 몇번냈지만 이번처럼 후회하고 절망해본적 없는듯 하네여....

아~~!! 피곤하다...ㅜ.ㅜ 여러분은 지금 무얼하시나염?? 다들 주무시겠죠...ㅎㅎ

뭐 바쁜일들이 끝나야 가능하겠지만 앞으론 여기저기 벙개나 여행좀 다녀볼까합니다.

슬슬 저의 계절인 겨울이 오네여...+_+ 너무 좋아염~~헤헷...^^

제가 여의치않아 벙개도 못치고했지만 가끔치는 벙개에 소수정예도좋으니 참석부탁좀 드려볼께여....ㅋㅋㅋㅋ

그럼 좋은 밤되시기를 빌어봅니다~~!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[인천]수야^^
ㅋㅋㅋ음주운전은 안조은 것이여요 ㅋㅋㅋㅋ
근데 차를빼다가 사고가났으면.....주차자일 확률이 높은데....
주차장일 경우 명시된 도로가아니기에 면허없이 운전을 할수있는것과 같이
음주운전에도 해당이 안될텐데......그당씨 따지고 들었으면 다른결과가 있었을 수도...ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:52
[서경]파주스포
ㅋㅋ여기 내동지 하나가 여기있구만....ㅋㅋㅋ난 취소됐다 다시 땃어~자칼아~ㅋㅋㅋ
07:54
[서경]가람대디
[서경]가람대디
ㅋㅋㅋ 그래도 다행이네요 ^^

면허정지라.^^

전 면허 취소된적이 있어서..

면허를 다시 땄는데.^^ 벌금도 내고..^^ ㅋㅋㅋㅋ
08:47
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
음주로 면허 취소되신 분들이 의외로 많으시네요....
일단 축하드립니다.....담부터 음주운전 절대 하지 마세요.........
08:56
[서경]용칠이
야근 이야기 하다가 고해성사까지 하고...ㅋㅋㅋ
역시 밤이 되면 사람맘이 쫌 그려...
이래 저래 맘고생이 심했겠다...ㅠㅠ
그래도 지금은 면허가 있으니까 한시름 놨네
늦게까지 야근 많이 할때 몸관리 잘하고...수고~~
09:45
[서경]루이자칼
그게 법이 바꿨데...;;;;;;;;;
주차장에서도 사고가 나면 음주자는 처벌받게 되어있어~~
10:13
[서경]루이자칼
ㅇㅇ
대충 얘기는 들었다...ㅎㅎ;;
최근에 다시 딴걸로.....아~ 정말 다시는 하지말아야해...ㅜ.ㅜ
10:14
[서경]루이자칼
네...정지수치가 0.03으로 강화된데여...ㅜ.ㅜ
이젠 절대 음주운전안할것이기에 관계없음...한잔만먹어도 대리부를꺼고 한잔먹을꺼면 하고싶은마음없애기위해...
그냥 디립다 마실예정임...^_^;;
10:15
[서경]루이자칼
취소안될라고 병원비 보험처리안하고 쌩돈 같다 부었습니다...ㅜ.ㅜ
10:15
[서경]루이자칼
네....절대 안하려구요...ㅜ.ㅜ 목에 칼이들어와 날죽인데도 안할렵니다...ㅜ.ㅜ
10:16
[서경]루이자칼
네 형님....
제가 바쁘다는 핑계로 형님의 불미스런일의 관심을 못가졌네여....
어떻게 잘 해결 되셨어여??
10:17
[서경]지기
[서경]지기
0.05에서 더 낮아진거야?
이젠 맥주한잔도 위험하단거네... 전데 대리부르길 잘했다...ㅋㅋ
울 횐님들은 음주운전 하지맙시다. 물론 나두...=^^=
10:26
[서경]루이자칼
앞으로 그렇게 될 예정이라던데여...
정확한건 잘모르겠어염...^_^
10:27
[서경]에메랄드
형님...그런일이 있으셨구나...^^ 앞으론 음주 운전은 절대 하지마세요^^
10:28
[서경]용칠이
해결은 무신...
기냥 널부러져 있는 전원이랑 안테나선 유리에 네비 뽁뽁이자욱을 보며
내차에도 네비가 살았었구나 하며 지낸다...ㅠㅠ
11:29
[서경]하얀집간호사
술과 담배를 줄여야합니다...
12:39
[서경]루이자칼
ㅇㅇ;; 몰랐어?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그랬으면 그날 술안먹고 집에 갔을지도...+_+
사실 그날 좀 안좋았거든...케케케케케
여튼 다시 벙개쳐~~!! 주말에...+_+ 놀러간마
15:01
[서경]루이자칼
음...저보다 나이가 적으신가염?? 저보다 나이가 많으신줄 알았는데...;;
저한테 하는말 아니죠?? 헷갈려...ㅜ.ㅜ
15:01
[서경]루이자칼
에휴...우쩐데여...ㅜ.ㅜ 차따는것도 기술이라던데 어떤넘인지 몰라도 벼락맞아죽을꺼에염....ㅜ.ㅜ
기운내세염...화이팅~~+_+
15:02
취소