스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 푸핫 드디어 스티커 붙였어요 방금!!! ^-^

||0||0야밤에 슬금슬금 나가서 어둠속에서 스티커 붙였습니다 ^-^!!!!!
길바닥에 세워둔 나의 스퐁이;;
앞으로 횐님들 만나게 되면 얼매나 반가울까 떨려요떨려요!!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 6339107897812792007087.jpg (File Size: 34.3KB/Download: 1)
  2. 사진 091004_013.jpg (File Size: 26.4KB/Download: 1)
[서경]마가린왕자
잘 붙히셨네 ㅋㅋ 축하드려요~ 전 예저네 스티커 테러 당한적이 있어서...ㅎㅎ

조심하세요!~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:31
[서경]가람대디
[서경]가람대디
축하드립니다.^^

지나다니면서 얼마나 스퐁이만 쳐다보게 되는지..ㅋㅋㅋ

스티커가 있나 없나..ㅋㅋㅋ
08:46
[서경]탱
추카추카~~~ 이뿌게 잘 붙이셨네여~~^^
09:02
[서경]딜레마♂
역시 흰둥이가 이뻐요..ㅋㅋㅋㅋ 제 차도 흰둥이걸랑요...ㅋ ㅑ~~~^^
09:09
[서경]Niky
.축하드립니다. *^^*
서경스티커도 있으시고~~!! 앞으로 오프에서 뵐 일만 남았나 봅니다.

담에 꼭 뵙기를 희망해 봅니다. *^^*
09:21
[서경]에메랄드
축하드립니다^^ 잘 붙이셨네요~~ 항상 운전운전하세요~~^^
10:02
[서경]지기
[서경]지기
ㅊㅋㅊㅋ 붙이셨네여...
서경스티커 받았는데 후사경땜시 걸리네...
거울때버릴까? =^^=
10:32
『서경』1441TG
ㅊㅋㅊㅋ 안전운전하십시오!!
10:45
[인천]수야^^
언젠간 한번 뵐날이 오겠죠??
쌍라이트 신나게 켜드리겠습니다^^
02:31
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3832984
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5051196
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46775
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46855
66883 자유 창 밖 풍경 [12] file 〔서경〕원폴 09.10.14. 217
66882 자유 GG [8] file [서경]로매.. 09.10.14. 243
66881 자유 끝내겠습니다.. [22] [서경]루루 09.10.14. 352
66880 자유 안녕하세요 [16] [서경]럭지 09.10.14. 155
66879 자유 [경 축]나스가 드디어 CB를 질러버리다 ㅋㅋㅋ [29] [경남]창원_꼴통 09.10.14. 231
자유 푸핫 드디어 스티커 붙였어요 방금!!! ^-^ [20] file [서경][안양]썬샨 09.10.14. 320
66877 자유 ♡ 2009년 10월 14일 수요일 스포폐인 "SPONET" 최강 서경방 출석부 ♡ [46] file [서경]땡돌이 09.10.14. 245
66876 자유 스티커가왔는데요 질문요!! [6] [서경][안양]썬샨 09.10.13. 174
66875 자유 도착~ㅎㅎㅎ [17] file [서경]&#.. 09.10.13. 264
66874 자유 운전자 계급별... [15] file [서경]에메랄드 09.10.13. 292
66873 자유 드뎌 계시판에 글을~^^ [13] 매연저감 09.10.13. 158
66872 자유 생존첵~! 입니다^^ [44] file 카이트 09.10.13. 346
66871 자유 [자게판중복]한국시리즈 1차전 티켓.. [9] [서경]깡수 09.10.13. 169
66870 자유 led 샾 하시는분없나여~? [8] [서경]뚝이엉아 09.10.13. 295
66869 자유 2031년 이날을 기달리며 ㅎ.ㅎ [17] file [서경]봄이아빠 09.10.13. 255
66868 자유 여기는 인천... 주안... 기계공고 앞... [7] [인천]맘보스 09.10.13. 164
66867 자유 에쿠스폴딩키하는곳아시는분~ 타이밍벨트질문요~ [5] [서경]김베론 09.10.13. 311
66866 자유 그날 그사람! 후드 방음판 가격확정!! [24] file 『서경』1441TG 09.10.13. 374
66865 자유 저기... 이거 왜그럴까요? [15] [서경]스머프♪ 09.10.13. 181
66864 자유 컴퓨터 본체 하나 분양해주실분?? [17] [서경]날제비^^* 09.10.13. 296

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정