스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 세상 살다보니 이런 일도

선생님 원츄~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 25cd9fa95442[1].jpg (File Size: 119.5KB/Download: 4)
[충/독도]파타
[충/독도]파타
이게 모예여??
쩜한개네..
뭐지.. 허무 시리즈인가요??
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:39
[충/독도]파타
[충/독도]파타
앗.. 리플 쓰고 나니 그 유명한 엑스박스..보 변신했네여..
21:39
[충]라군
ㅎㅎ....
자작극이라는 소문이 돌았었죠.
21:40
[충/독도]파타
[충/독도]파타
켁.. 세번째 보니 그림이 나오네여..
이거 포인트 적립용 리플 아닙니다..
진짜 저렇게 나왔어여...
21:41
[충/독도]파타
[충/독도]파타
근데 스마일러님 홈피주소 뭐 하는곳인가요??
계속 궁금했었는데..
21:43
[충]sMiLeR99
그냥 지름신이 강림한 곳입니다.
옛날에는 스피커였는데.. 요즘은 디카로~
21:56
[독도]가위바위보
피씨스피커에서 지름신이라....ㅎㅎㅎ 스말러님 총알 많이 쏘셨겠어요.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아주 유명한 지름신이 계신곳입니다...
22:00
[독도]가위바위보
ㅎㅎㅎ 절대 가지 말아야 될 사이트중 하나죠... 음향쪽으론 정말 알아주는 싸이트 입니다... 아날로그부터 디지털 장비까지 정말 고수분들도 많고.. 대단한 시스템을 자랑하는 분들도 많죠... 디카... 엠디.. 피씨... 모니터..등등 웬만한 디지털 기기들에 대한 사용기와 후기등등 아주 알찬 정보를 줍니다..... 단점은 단하나.. 한 3개월 거기 있다 보면.. 갑자기 통장 잔고가 모자라고.... 집에 방음하고싶고... 괜히 프로젝터 하나쯤은 있어야 할것 같고... 스말러님이 아마 잘 아실듯..... 어쩐지 스말러님 사진 잘 찍으시던데.... 못된 싸이트를 드나 드시는 군요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
22:16
[충/독도]브라보
[충/독도]브라보
요즘 여기저기 자작극이 많죠?? 특히,, 자기얼굴 사진올리고 얼짱이니 뭐니,,참나~~
잼나긴하네요,,ㅋㅋㅋ
22:56
[충]sMiLeR99
가위님... 카메라가 좋아서 그런겁니다..
제 실력은 제가 압니다. 허접하죠..
23:12
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3746973
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4964962
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43845
68578 정모번개 <b>[11월 08일 화요일] 천안 보신번개 확정.....!!</b> [40] [충]father* 05.11.07. 791
68577 공지 <b><font color=sky>운영진워크샵: 1월19일-20일 대천한화리조트 [15] [충]soulman 07.12.24. 791
68576 자유 안녕하세요..대전에서 [4] [충]무크 04.09.19. 791
68575 자유 2018년 3월 18일 충방 출석부/ 출석은 계속됩니다 [29] file [충/천안]쫑쫑2 18.03.17. 790
68574 회원홍보 충청지역 신입 인사드립니다! [13] file [충/천안]뽀숑 17.06.27. 790
68573 자유 혹시 충방에 05년식 전조등 필요 하신분 계실까요? [4] file [충/천안].. 17.02.24. 790
68572 자유 귀가 후달달 해지는~~ [12] [충]자룡 14.08.18. 790
68571 자유 이번 연휴 지출 계획.. [9] [충]응큼너.. 13.02.08. 790
68570 자유 더위와 스트레스를~~ [13] file [충]자룡 12.08.09. 790
68569 자유 윈스 연료첨가제 공구 신청하신 분들 보셔유~~ [15] [충]물파스 12.02.29. 790
68568 자유 출근하자 마자 간식을...ㅋ [3] [충]野生野史 11.10.27. 790
68567 자유 앞유리 돌에 파임..ㅜㅜ [4] [충][전주]비담 10.03.03. 790
68566 자유 충전식 하이패스 카드가 만원이였나요?? [11] file [충]응큼너.. 09.11.30. 790
68565 자유 금욜저녁 대전 무전기114 가렵니다. [13] [충]러시안 룰렛™ 08.02.28. 790
68564 자유 7월 도전 가즈아~~ [16] file [충]응큼너.. 18.07.02. 789
68563 자유 비오네요 [12] [충]Santa 13.03.07. 789
68562 공지 <b><font color=#3232FF>10월 충방 등산 및 다이 정모 날짜 투표..</font></b> [33] [충]★ㅍrㅌr™ 06.09.18. 789
68561 공지 <b><font color=blue>전국정모 떼빙 일정 조율(참석자 필수)...업데이트 중</font></b> [50] [충]★ㅍrㅌr™ 06.08.16. 789
68560 자유 루프스킨 작업 완료~~~~ 사진입니다. [12] file [충]헤즐럿™ 11.08.15. 789
68559 자유 (질답란중복)하이패스, 블랙박스 배선 실내등에 연결시 질문드립니다. [5] [충]Joe 10.09.30. 789
68558 자유 귀가 후달달 해지는~~ [11] [충]자룡 13.01.23. 788
68557 자유 동절기에는 경사는 좀.. [3] [충]응큼너.. 12.12.08. 788
68556 자유 혹시 앞전에 공구했던 벌집매트 어디서 구할수 있나유? [11] [충]미친하루 12.06.07. 788
68555 자유 응큼지수 테스트... [12] [충]호동냠.. 12.01.06. 788
68554 자유 안녕하세요... 미션댐퍼 문의할려구 오랜만에 들어왔어요.... [1] [충] 율마 12.01.06. 788
68553 차량관리 엔진오일 교환하려고 하는데요...... [3] [충] GE.. 09.03.30. 788
68552 공지 <font color=#CC0000>충방 분위기UP! 정모 검토</font><font color=#0019FF>(리플은 센스^^)</font> [46] [충]땡큐 05.05.10. 788
68551 자유 소낙스 세차 해보신 분~ [7] [충]AimHIGH 08.02.24. 788
68550 자유 2018년 3월 9일 충방 출석부/ 출석은 계속됩니다 [73] file [충/천안]쫑쫑2 18.03.08. 787
68549 자유 오랜만에 [2] [충]예성아부지 13.11.20. 787

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정