스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 세상 살다보니 이런 일도

선생님 원츄~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 25cd9fa95442[1].jpg (File Size: 119.5KB/Download: 4)
[충/독도]파타
[충/독도]파타
이게 모예여??
쩜한개네..
뭐지.. 허무 시리즈인가요??
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:39
[충/독도]파타
[충/독도]파타
앗.. 리플 쓰고 나니 그 유명한 엑스박스..보 변신했네여..
21:39
[충]라군
ㅎㅎ....
자작극이라는 소문이 돌았었죠.
21:40
[충/독도]파타
[충/독도]파타
켁.. 세번째 보니 그림이 나오네여..
이거 포인트 적립용 리플 아닙니다..
진짜 저렇게 나왔어여...
21:41
[충/독도]파타
[충/독도]파타
근데 스마일러님 홈피주소 뭐 하는곳인가요??
계속 궁금했었는데..
21:43
[충]sMiLeR99
그냥 지름신이 강림한 곳입니다.
옛날에는 스피커였는데.. 요즘은 디카로~
21:56
[독도]가위바위보
피씨스피커에서 지름신이라....ㅎㅎㅎ 스말러님 총알 많이 쏘셨겠어요.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아주 유명한 지름신이 계신곳입니다...
22:00
[독도]가위바위보
ㅎㅎㅎ 절대 가지 말아야 될 사이트중 하나죠... 음향쪽으론 정말 알아주는 싸이트 입니다... 아날로그부터 디지털 장비까지 정말 고수분들도 많고.. 대단한 시스템을 자랑하는 분들도 많죠... 디카... 엠디.. 피씨... 모니터..등등 웬만한 디지털 기기들에 대한 사용기와 후기등등 아주 알찬 정보를 줍니다..... 단점은 단하나.. 한 3개월 거기 있다 보면.. 갑자기 통장 잔고가 모자라고.... 집에 방음하고싶고... 괜히 프로젝터 하나쯤은 있어야 할것 같고... 스말러님이 아마 잘 아실듯..... 어쩐지 스말러님 사진 잘 찍으시던데.... 못된 싸이트를 드나 드시는 군요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
22:16
[충/독도]브라보
[충/독도]브라보
요즘 여기저기 자작극이 많죠?? 특히,, 자기얼굴 사진올리고 얼짱이니 뭐니,,참나~~
잼나긴하네요,,ㅋㅋㅋ
22:56
[충]sMiLeR99
가위님... 카메라가 좋아서 그런겁니다..
제 실력은 제가 압니다. 허접하죠..
23:12
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3733142
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4951214
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43667
68578 자유 드디어 네비게이션도착.. [10] [충] 혁진 05.04.13. 166
68577 자유 식장산 가는길 입니다... 어제 밤에 급히 만든거라... 죄송 죄송.. [8] file [독도]가위바위보 05.04.13. 434
68576 자유 [re] 식장산 가는길 입니다... (약도 첨부) [3] file [南伐]겨울바라기 05.04.13. 473
68575 자유 신헌섭님 유진숙님.. 이번주 금요일 식장산 야경 번개 있습니다.. 참석 여부 알려주세요... [7] [독도]가위바위보 05.04.13. 378
68574 자유 불안합니다. [4] [충]sMi.. 05.04.13. 130
68573 자유 4월17일 논산 딸기밭으루~~~ [16] [충]♤아라치♤ 05.04.13. 199
68572 자유 충청방 여러분 문자폭탄 지원 바랍니다..^^ [11] 제주도푸른밤 05.04.13. 200
68571 자유 [속보] 동전 세우기 성공 !!!!!!! [20] file [南伐]겨울바라기 05.04.13. 266
68570 자유 파타님 " 만 " 보세요,, [14] [충/독도]브라보 05.04.13. 148
68569 자유 오늘 한 일~~ [12] [충]라군 05.04.13. 164
68568 자유 네이게이션사용중 궁금한점이 있어서... [5] [충] 혁진 05.04.13. 136
68567 자유 [re] 식장산 가는길 입니다...낮에 찍은 사진 약도입니다. [5] file [南伐]겨울바라기 05.04.13. 373
68566 자유 닉네임 변경입니다... [5] [충]멎진남 05.04.13. 149
68565 자유 다시 인사를.... [13] [충]치르치르 05.04.13. 117
자유 세상 살다보니 이런 일도 [15] file [충]sMi.. 05.04.13. 161
68563 자유 저도 가입했어요.... [10] [충]미치르 05.04.13. 138
68562 자유 80Km 4단 1600rpm.......진동발생 문제 (낙장불입님!!) [16] [충]soulman 05.04.13. 249
68561 자유 [re] 80km/h 1600rpm (겨울바라기님!!) [5] file [충]soulman 05.04.13. 175
68560 자유 지금 맵피 MX 깔고 있습니다. [4] [충/독도]브라보 05.04.13. 143
68559 자유 [re]기어비를 잘못 넣었나?? 쏠맨님...티지 정확한 기어비 아세요?? [13] [독도]가위바위보 05.04.13. 177
68558 자유 대전에서 인라인 타는 곳과 위치 좀 알려 주세요. [7] [南伐]겨울바라기 05.04.13. 431
68557 자유 기어비에 대해서...... [5] [충]♠마루치♠ 05.04.13. 150
68556 자유 ★★★ 2005년 4월 14일 충방 스포티지넷 출석부 ★★★ [21] [충]♠마루치♠ 05.04.14. 152
68555 자유 조촐한 청주 소주번개.. [15] file [충/독도]파타 05.04.14. 193
68554 자유 살 빼기 10계명 [11] [충]sMi.. 05.04.14. 136
68553 자유 [테스트] 속도(80-140km/h)에 따른 RPM [11] file [충]soulman 05.04.14. 245
68552 자유 새벽 5시에 일어났음,, [9] [충/독도]브라보 05.04.14. 140
68551 자유 수요조사 [트렁크 정리함] 올라왓네요. [7] [충/경]N.. 05.04.14. 192
68550 자유 타차종 동호회에서 본 락업 관련 글들.. [3] [충]sMi.. 05.04.14. 336
68549 자유 제가 키를 한개만 사용중인데... [14] (충)정현아범 05.04.14. 221

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정