스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충/독도]파타

자유 잠수 타기 D-8 & 번개 사진 올렸습니다..

^^;; 전에 청주 번개에서 땡큐님이 저에 대해 물으셨죠?
대체 학생이야 직장인이야?
ㅋㅋㅋ
정체는 직장인입니다.. 군대 안갔다가 온 특례..
병역특례 전문연구요원 4년차입니다. 원래 2년차에 주로 4주 훈련 다녀오는데 전 오른쪽 다리 골절로 2년 연기 되었습니다.
내년에 특례 끝나는데 올해 드뎌 훈련이 나왔습니다..
논산으로 4주간 훈련갑니다..
잠수란 이런거다.. 보여드리겠습니다..^^;;
지난주부터 후임에게 인수인계 하고 있습니다.. 한달동안 공백 메꾸라고요.^^;;
그래서 일시키고 전 좀 쉬고 있습니다..
저 퇴소할때쯤 맞추어 회사에서 장비 한대 제작 끝난답니다...퇴소하면 또 바쁘겠죠 뭐..
책상이 없을수도 있습니다.ㅋㅋㅋ
^^;;

암튼 4월 20일날 잠수 탑니다..
조용히 타려 했는데.. 지난 번개때 많은 분들이 아시게 되고..
또 한참 시끄럽던 놈이 조용히 사라지면 궁금해 하시는 분들도 있을것 같아서 공개하고 잠수 타렵니다..

그리고 한달간 다이어트 하고 오겠습니다..
다들 아시죠???? 주위 참한 아가씨 준비 하고 계세요..ㅋㅋㅋ
[충/독도]파타

요즘 청주 서식합니다....

그리고 주말에 가끔 충남 예산 갑니다....

지나다가 파랭이 5895 보시면 빵~ 빵~ 하지 말아주세요~~ ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. Resize_of_PICT5758.JPG (File Size: 75.6KB/Download: 4)
[충]낙장불입
은지님 파타님을 위해 힘 좀 써 주세요^^

한달 뒤 출소일에 맞춰 두부 사들고 찾아가겠습니다...ㅋㅋㅋㅋ ^.^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:28
[충]♠마루치♠
ㅋㅋ....

어색해진 짧은 머리를~

아직 이르지만....
무사귀환을....^^;;;
00:29
[충/독도]파타
[충/독도]파타
일단 이번주 청주 소주번개 언제 하실래요??
금요일은 식당산 번개도 있구.. 전 회사 전체 회식이 있습니다..
전 좀 널널해서리 시간 맞추기 쉬울듯도 싶습니다..^^;;
00:29
(충)정현아범
파타님보다 제가 어리다고 생각했었는데...
아니네 ㅋㅋㅋㅋ^^
00:30
[충/경]Neon냥냥_!!
두부는 생두부가 최고죠 ㅎㅎ
파타님 D-8일 잘 정리하시고...가시기 전에 한번 뵈야죠?..ㅎㅎ
그리고 몸 유지 잘하시고 입소하세요....
00:30
[충/독도]파타
[충/독도]파타
아 그리고 냥냥님.. 저 없는동안 스티커 공구하면 제꺼까지 주문해서 가지고 계세여..ㅋㅋㅋ
나오면 현충일 떼빙 번개 때립니다..
^^;; 짧은머리 빨갛게 물들이고..ㅋㅋㅋ
00:34
[충]♠마루치♠
스티커... 공구들어가면...
상호 문자때려주기 할까여....ㅋㅋ
00:40
넹..그런데 스티커 공구 2매 해도 되나요?...
한사람이 두개 신청 가능할까요?,,
00:43
[충/독도]파타
[충/독도]파타
설마 못사게 할까요?
ㅋㅋㅋ 많이 달고 싶다는데 말이죠..
흠... 매트도 두개씩하는데 뭐 못할것 없을듯 합니다..
00:47
[충]깜지꼼지은지
흠~~ 파타님 거기 가시는거였구나...ㅋㅋ
이런...
언제 훈련소 앞에 있음 되는겁니까???
두부를 사들고 가야하는건가염?? 교도소 가나..... ,ㅡㅡ;;;
01:10
[南伐]겨울바라기
훈련소 배웅 떼빙 갈까요?....
그 앞에서 깜지님.... 우는 연기 연출?....^^;
07:01
[충]♤아라치♤
파타님....요즘..참한 아가씨가 품절 인가 봅니다...
눈을 씻구 찾아봐두 엄네요 ㅠ.ㅠ
꿩대신 닭이라구....참한 아짐들은 어떨까요????
제가 아짐계의 마담뚜~ 인디
07:09
(전북)-한판
(전북)-한판
훈련소 27연대는 들어가지 마세요...
셈니다....
07:25
[충/독도]파타
[충/독도]파타
전문연구요원 2002년까진가? 27연대였다가..
바뀌어서 29연대입니다.. ^^;;
07:42
[충/독도]브라보
[충/독도]브라보
4주교육도 그리 쉽지많은 않습니다.
군생활중,, 5주교육받을때가 젤루 고생하고 힘들어 많이 생각이 납니다. ㅠ.ㅠ
08:10
[충]땡큐
이런이런 ^^
사나이로 태어나서 .. 군대를 가야죠 ^^ ㅋㅋㅋ
건강히 잘다녀오세요~~~
08:43
[충/독도]파타
[충/독도]파타
출소 시기
5월 18일 오전 11:00분 이랍니다...
기다리면 되는거죠???
ㅋㅋㅋ
10:18
[충]sMiLeR99
그리고 그 사이 블루티지는 누가......
10:46
[충/독도]OCARINA
4주동안 떠나신다니 체력관리 들어가세요..^^
파타님 빠진 충방
오일없는 엔진이 아닐까 아쉽습니다.
청주 송별벙개는 언제쯤 하실런지 꼭 불러주세요.. 발바닥에 불나게 달려가겠습니다. 즐건 하루 충방 힘~~
11:57
[충/독도]파타
[충/독도]파타
ㅋㅋㅋ 차량용 커버 구입했습니다..
회사 주차장에 커버 씌워서 한달동안 재울 예정입니다..^^;;
11:57
[충]낙장불입
커버 씌우는거 거 안좋다는데요......
항상 그늘이라면 문제 없겟지만.....

차라리 저에게 맡기고 가심이....ㅎㅎ^^
하루는 은비티지... 하루는 블루티지.. 로즈티지 회원님은 군대 안가시나....^.^
12:30
[충]땡큐
하하하... 회사보다는 어디 지하 주차장 없을까요..
그리고 혹시 습기찰지 모르니.. 물먹는하마 같은거 몇개 넣어 놓으세요 ^^
12:49
[충/독도]파타
[충/독도]파타
햇빛 잘 안드는곳에 두려구요.^^;;
물먹는 하마.. 감사합니다.. 것도 챙겨 놓고.. 또 뭐가 필요하죠??
커버 38500원이더군요..
시골집에 두려고 했더니.. 차두고 버스타고 청주와야 하고..
나중에 청주서 버스타고 예산갈 일이 갑갑 하더군요..^^;;
회사가 시골이라 안전할듯 합니다.. 휴일에도 당직자들 있구요..^^;;
지하주차장은 울 회사 과장님 아파트가 있긴한데.. 좀 그래서요..
거기가 더 안전할까요??
12:52
[충]자이브[Jaive]
그래도 지하가 낮죠..^^
그전에 얼굴한번 뵈야 겠네요..
제가 젤로 좋아하는 파타님인데...^^
글구 참한 아가씨는 자이브에서 물색해볼께요..
물색만~~~데쉬는 파타님이...ㅎㅎ
미리인사 드리죠..
무사히 잘~~~다녀오세요..(건강히..)
16:13
[충/독도]파타
[충/독도]파타
켁... 29연대 였었는데..다시 27연대로 바뀐다네여.. 젠장..
그럼 빡세다던데.. 흠냐... 너무해..
18:45
[충]자이브[Jaive]
ㅎㅎ
홀쭉해져서 오겠네요..^^
기대만땅 해볼께요..
못 알아보면 어쩌지~~~

휘리릭=3=333==3333
19:51
[충]soulman
[충]soulman
잠수하신다길래 뭐때문에 그런가....궁금했었는데....훈련받으러 가는군요....^^
진정한 남자로 다시 태어나시길...^^
논산훈련소...경례구호는 "충성"입니다^^
20:41
[충]soulman
[충]soulman
그나저나 가기전에 얼굴한번 뵈야할텐데요..
20:42
[충]깜지꼼지은지
파타님?
우는 연기 제가 할께염....ㅋㅋ
시간이 될려나...... 훈련소서 있다가 저녁무렵에 나오세염....ㅋㅋ
20:51
[충/독도]파타
[충/독도]파타
켁.. 11시에 집에 보내준다는데.. 저녁까지 버텨요?
ㅋㅋㅋㅋ
저녁까지 기다리면 은지님이 두부 사가지고 와서 우나요??
그런건가?
ㅋㅋㅋ
20:58
취소